Anton_Dagov 16 · ID: #41 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2024 в 10:20, DanyaZ_Z сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Кеннеди Локки Александровича Заявление: Я, Кеннеди Локки Александрович, находясь на должности Мл. инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант , прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 06.12.2024 по 13.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 06.12.2024 Подпись: KennedyL Отказано Отпуск можно брать только на 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DanyaZ_Z 1 · ID: #42 Опубликовано 6 декабря Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Кеннеди Локки Александровича Заявление: Я, Кеннеди Локки Александрович, находясь на должности Мл. инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант , прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 06.12.2024 по 12.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 06.12.2024 Подпись: KennedyL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DanyaZ_Z 1 · ID: #43 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2024 в 11:25, DanyaZ_Z сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Кеннеди Локки Александровича Заявление: Я, Кеннеди Локки Александрович, находясь на должности Мл. инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант , прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 06.12.2024 по 12.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 06.12.2024 Подпись: KennedyL dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 71 · ID: #44 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2024 в 11:25, DanyaZ_Z сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Кеннеди Локки Александровича Заявление: Я, Кеннеди Локки Александрович, находясь на должности Мл. инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант , прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 06.12.2024 по 12.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 06.12.2024 Подпись: KennedyL Удалено по инициативе заявителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Jamerone12 0 · ID: #45 Опубликовано Понедельник в 14:05 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Начальника Отдельного Батальона, Подполковника ГИБДД по городу Приволжск Джемерон Бенджамина Ивановича Заявление: Я, Джемерон Бенджамин Иванович, находясь на должности Начальника Отдельного Батальона в звании Подполковника, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 09.12.2024 по 14.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 09.12.2024 Подпись: Benj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanguinius_Romanov 6 · ID: #46 Опубликовано Понедельник в 15:29 В 09.12.2024 в 17:05, Benjamin_Jamerone12 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Начальника Отдельного Батальона, Подполковника ГИБДД по городу Приволжск Джемерон Бенджамина Ивановича Заявление: Я, Джемерон Бенджамин Иванович, находясь на должности Начальника Отдельного Батальона в звании Подполковника, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 09.12.2024 по 14.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 09.12.2024 Подпись: Benj Отказано! Вы уже брали отпуск в этом месяце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeh 1 · ID: #47 Опубликовано Вторник в 12:12 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Приволжск Рахата Сало Александровича Заявление: Я, Рахат Сало Александрович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 10.12.2024 по 17.11.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 10.12.2024 Подпись: Raha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Dagov 16 · ID: #48 Опубликовано Вторник в 13:49 В 10.12.2024 в 17:12, Valeh сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Приволжск Рахата Сало Александровича Заявление: Я, Рахат Сало Александрович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 10.12.2024 по 17.11.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 10.12.2024 Подпись: Raha Отказано Отпуск можно брать только на 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeh 1 · ID: #49 Опубликовано Вторник в 15:15 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Приволжск Рахата Сало Александровича Заявление: Я, Рахат Сало Александрович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 10.12.2024 по 16.11.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 10.12.2024 Подпись: Raha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ternovykh 2 · ID: #50 Опубликовано Вторник в 15:27 Цитата Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Приволжск Рахата Сало Александровича Заявление: Я, Рахат Сало Александрович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 10.12.2024 по 16.11.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 10.12.2024 Подпись: Raha Отказано. У вас имеется выговор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeh 1 · ID: #51 Опубликовано Среда в 07:53 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Приволжск Рахата Сало Александровича Заявление: Я, Рахат Сало Александрович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 10.12.2024 по 16.11.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 10.12.2024 Подпись: Raha Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Приволжск Рахата Сало Александровича Заявление: Я, Рахат Сало Александрович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 10.12.2024 по 16.11.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 11.12.2024 Подпись: Raha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanguinius_Romanov 6 · ID: #52 Опубликовано Среда в 08:09 В 11.12.2024 в 10:53, Valeh сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Приволжск Рахата Сало Александровича Заявление: Я, Рахат Сало Александрович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 10.12.2024 по 16.11.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 10.12.2024 Подпись: Raha Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Приволжск Рахата Сало Александровича Заявление: Я, Рахат Сало Александрович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 10.12.2024 по 16.11.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 11.12.2024 Подпись: Raha Отказано. Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeh 1 · ID: #53 Опубликовано Среда в 08:12 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Приволжск Рахата Сало Александровича Заявление: Я, Рахат Сало Александрович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 10.12.2024 по 16.11.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 11.12.2024 Подпись: Raha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanguinius_Romanov 6 · ID: #54 Опубликовано Среда в 08:20 В 11.12.2024 в 11:12, Valeh сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Приволжск Рахата Сало Александровича Заявление: Я, Рахат Сало Александрович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 10.12.2024 по 16.11.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 11.12.2024 Подпись: Raha Отказано. Ваша должность Мл. Инспектор ОБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeh 1 · ID: #55 Опубликовано Среда в 08:26 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Приволжск Рахата Сало Александровича Заявление: Я, Рахат Сало Александрович, находясь на должности Мл. Инспектора ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 11.12.2024 по 17.11.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 11.12.2024 Подпись: Raha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanguinius_Romanov 6 · ID: #56 Опубликовано Среда в 08:33 В 11.12.2024 в 11:26, Valeh сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Приволжск Рахата Сало Александровича Заявление: Я, Рахат Сало Александрович, находясь на должности Мл. Инспектора ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 11.12.2024 по 17.11.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 11.12.2024 Подпись: Raha Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться