Danielle_Romanov 49 · ID: #1 Опубликовано 25 октября Заявление на предоставление отпуска для сотрудников ГИБДД по городу Приволжск. Примечания для предоставления отпуска: Максимальный срок отпуска составляет 7 дней. Отпуск разрешено брать раз в месяц. За нарушения установленных условий отпуска, сотрудник будет уволен в принудительном порядке согласно 0.1.9 ОЧС. Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от [должность], [звание] ГИБДД по городу Приволжск [Ф.И.О.] Заявление: Я, [Ф.И.О.], находясь на должности [должность] в звании [звание], прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с [дд.мм.гггг] по [дд.мм.гггг] включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: хх.хх.хххх Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Androsow 3 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Андросова Александра Александровича Заявление: Я, Андросов Александр Александрович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 10.11.2024 по 15.11.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 10.11.2024 Подпись: ALex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Pride 4 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2024 в 16:39, Sasha_Androsow сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Андросова Александра Александровича Заявление: Я, Андросов Александр Александрович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 10.11.2024 по 15.11.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 10.11.2024 Подпись: ALex Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Chesnoko 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 15:54 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Курсант УБ, Старшина ГИБДД по городу Приволжск Чеснокова Евгения Игоревича Заявление: Я, Чесноков Евгени Игоревич, находясь на должности Курсант УБ в звании Старшина, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 20.11.2024 по 27.11.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 20.11.2024 Подпись: gtv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim52 0 · ID: #5 Опубликовано Среда в 15:54 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Инспектор МБ, Капитан ГИБДД по городу Приволжск Хестон Ральф Алексеевич Заявление: Я, Ральф Хестон Алексеевич, находясь на должности Инспектор МБ в звании Капитан, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 20.11.2024 по 27.11.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 20.11.2024 Подпись: killazzsqd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ternovykh 2 · ID: #6 Опубликовано Среда в 16:04 Цитата Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Инспектор МБ, Капитан ГИБДД по городу Приволжск Хестон Ральф Алексеевич Заявление: Я, Ральф Хестон Алексеевич, находясь на должности Инспектор МБ в звании Капитан, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 20.11.2024 по 27.11.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 20.11.2024 Подпись: killazzsqd Одобрено! Хорошего отпуска Цитата Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Инспектор МБ, Капитан ГИБДД по городу Приволжск Хестон Ральф Алексеевич Заявление: Я, Ральф Хестон Алексеевич, находясь на должности Инспектор МБ в звании Капитан, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 20.11.2024 по 27.11.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 20.11.2024 Подпись: killazzsqd upd:Откзано у вас имеется выговор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim52 0 · ID: #7 Опубликовано Среда в 16:35 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Инспектор МБ, Капитан ГИБДД по городу Приволжск Хестон Ральф Алексеевич Заявление: Я, Ральф Хестон Алексеевич, находясь на должности Инспектор МБ в звании Капитан, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 20.11.2024 по 27.11.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 20.11.2024 Подпись: killazzsqd Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Инспектор МБ, Капитан ГИБДД по городу Приволжск Хестона Ральфа Алексеевича Заявление: Я, Ральф Хестон Алексеевич, находясь на должности Инспектор МБ в звании Капитан, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 20.11.2024 по 27.11.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 20.11.2024 Подпись: killazzsqd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ternovykh 2 · ID: #8 Опубликовано Среда в 16:41 Цитата Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Инспектор МБ, Капитан ГИБДД по городу Приволжск Хестона Ральфа Алексеевича Заявление: Я, Ральф Хестон Алексеевич, находясь на должности Инспектор МБ в звании Капитан, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 20.11.2024 по 27.11.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 20.11.2024 Подпись: killazzsqd Одобрено! хорошего отпуска. От: Начальника Специализированного Батальона Терновых Никиты Подпись: Dexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_obuhov 0 · ID: #9 Опубликовано Среда в 17:13 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Курсанта УБ, Старшина ГИБДД по городу Приволжск Чеснокова Евгения Игоревича Заявление: Я, Чесноков Евгений Игоревич, находясь на должности Курсант УБ в звании Cтаршина, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 20.11.2024 по 27.11.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 20.11.2024 Подпись: gvt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanguinius_Romanov 6 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 23:47 В 20.11.2024 в 20:13, ivan_obuhov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Курсанта УБ, Старшина ГИБДД по городу Приволжск Чеснокова Евгения Игоревича Заявление: Я, Чесноков Евгений Игоревич, находясь на должности Курсант УБ в звании Cтаршина, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 20.11.2024 по 27.11.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 20.11.2024 Подпись: gvt Отказано! Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #11 Опубликовано вчера в 06:11 В 20.11.2024 в 18:54, Evgeniy_Chesnoko сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Курсант УБ, Старшина ГИБДД по городу Приволжск Чеснокова Евгения Игоревича Заявление: Я, Чесноков Евгени Игоревич, находясь на должности Курсант УБ в звании Старшина, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 20.11.2024 по 27.11.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 20.11.2024 Подпись: gtv Отказано ! Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_Pride 0 · ID: #12 Опубликовано 14 часов назад В 25.10.2024 в 23:40, Danielle_Romanov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Зам.Начальника ГИБДД,начальника отдела кадров, Полковника ГИБДД по городу Приволжск Прайд Алены Витальевны Заявление: Я, Прайд Алена Витальевна, находясь на должности Зам.Нач.ГИБДД, начальник отдела кадров в звании Полковник, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 24.11.2024 по 30.11.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 23.11.2024 Подпись: #alenqxws Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Jamerone12 0 · ID: #13 Опубликовано 6 часов назад В 23.11.2024 в 02:41, Alena_Pride сказал: Отказано! Измените окончание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_Pride 0 · ID: #14 Опубликовано 43 минуты назад В 23.11.2024 в 00:41, Alena_Pride сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Зам.Начальника ГИБДД,начальника отдела кадров, Полковника ГИБДД по городу Приволжск Прайд Алены Витальевны Заявление: Я, Прайд Алена Витальевна, находясь на должности Зам.Нач.ГИБДД, начальник отдела кадров в звании Полковник, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 24.11.2024 по 30.11.2024 включительно. Подтверждаю то, что я была ознакомлена с правилами отпуска, а за их нарушение я готова понести наказание. Дата: 23.11.2024 Подпись: #alenqxws Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanguinius_Romanov 6 · ID: #15 Опубликовано 41 минута назад В 23.11.2024 в 12:43, Alena_Pride сказал: Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться