Nikita_Pride 3 · ID: #141 Опубликовано 19 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектора СБ, Капитана ГИБДД по городу Приволжск Прайда Никиты Денисовича. Заявление: Я, Прайд Никита Денисович, находясь на должности Мл. Инспектор СБ в звании Капитана, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: Собственное желание Скриншот оплаты неустойки: "Ссылка" (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым) Дата: 12.12.2024 Подпись: Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanguinius_Romanov 6 · ID: #142 Опубликовано 18 часов назад В 12.12.2024 в 19:34, Nikita_Pride сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектора СБ, Капитана ГИБДД по городу Приволжск Прайда Никиты Денисовича. Заявление: Я, Прайд Никита Денисович, находясь на должности Мл. Инспектор СБ в звании Капитана, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: Собственное желание Скриншот оплаты неустойки: "Ссылка" (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым) Дата: 12.12.2024 Подпись: Pride Отказано. Ваша должность Старший инспектор СБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться