Benjamin_Jamerone12 0 · ID: #81 Опубликовано вчера в 10:05 В 22.11.2024 в 16:42, Ilya_Ackerman сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младший инспектор УБ , ГИБДД по городу Приволжск Ральф Илья Сергеевич Заявление: Я, Ральф Илья Сергеевич, находясь на должности Младший инспектор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: псж Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/8010DRi (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым) Дата: 22.11.2024 Подпись: by Ralph Отказано! Измените падеж в шапке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
suren2114 1 · ID: #82 Опубликовано 2 часа назад Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младший Инспектор УБ, Прапорщик ГИБДД по городу Приволжск Генри Маррисон Андреевич Заявление: Я, Генри Маррисон Андреевиич, находясь на должности Младший Инспектор УБ в звании Прапорщик, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: Псж Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым) Дата: 23.11.2024 Подпись: Genr_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Pride 4 · ID: #83 Опубликовано 1 час назад В 23.11.2024 в 15:11, suren2114 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младший Инспектор УБ, Прапорщик ГИБДД по городу Приволжск Генри Маррисон Андреевич Заявление: Я, Генри Маррисон Андреевиич, находясь на должности Младший Инспектор УБ в звании Прапорщик, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: Псж Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым) Дата: 23.11.2024 Подпись: Genr_ Отказано (у вас есть дисциплинарные взыскания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться