Dmitry Capone 3 · ID: #1 Опубликовано 24 октября (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Capone 2. Никнейм сотрудника: Xan_Klein 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/57d9bd8cb05aff94279aa8433c2ead6f/?p=ci_MIobzSODhAw7bb-zmrw 4. Суть жалобы: Ох, Сказали докв мало, держите полное видео И смотрите чат "Преды" Видно. Значит не за мной? тайм код : 0:54 - Залетел на тротуар и видно как едет с диглом? что? какой дигл 3 минуты даже не прошло 0:03 - видно пред 7.1.13 - Запрещено намеренно нарушать границы дорожного полотна во время погони. Например, срезать дворы, газоны, нарушать правила ЕПП/ЕПР и т.п. Бан до 5 дней. 4.24 - Запрещено доставать/применять огнестрельное оружие/тазер/дубинку без причины. Допускается миссклик. Предупреждение / Выговор. Изменено 24 октября пользователем Dmitry Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #2 Опубликовано 24 октября Доброго времени суток, уважаемый пользователь. Я начальник сотрудника, на которого написана данная жалоба. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #3 Опубликовано 24 октября Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД. Ваших доказательств все ещё недостаточно для блокировки сотрудника, вердикт аналогичный с прошлой жалобой могу вынести. Преды могли быть в чате уже и более пяти минут. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Capone 3 · ID: #4 Опубликовано 24 октября Хорошо Администратор)) Держите запись преда. Внимательно смотрите на время. На моей записи которая сейчас весит на жалобе время:22:45 22:44 - В чате виден пред кинутый только что Тайм код требуется? https://rutube.ru/video/private/36fefab66e3c816a02256e3073ac3256/?p=b5OOpEkKsZPo6SWgAhaifg Значит прошло не 5 минут, а всего лишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #5 Опубликовано 25 октября Сотрудник будет наказан в соответствии с 7.1.13 ВПС и 2.8 ПСГО. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Capone 3 · ID: #6 Опубликовано 26 октября К сожалению, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #7 Опубликовано 26 октября Вопросов у вас не осталось. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться