Wernert_Grozov 2 · ID: #21 Опубликовано 27 октября, 2024 В 27.10.2024 в 11:55, Kuno сказал: Так-же, если на доказательствах не окажется того, что сотрудники изначально видели как за мной была погоня, то требую наказать игрока Pavel Grozov за намеренный таран. И снова добрый день. Намеренный таран? Хорошо, просмотрите ВНИМАТЕЛЬНО видео, где я "бью" по тормозам. Ладно с вами разговаривать, как "запнуть мяч в пустые ворота". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Muller 16 · ID: #22 Опубликовано 27 октября, 2024 Доказательства (кликабельно) Подведем итог. Сотрудник Pavel_Grozov получит наказание за пункты ВПС и ОПГО. Цитата 7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут Цитата 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Розыск выдан неправомерно, предоставьте счет для выплаты компенсации. Таран не считаю намеренным, сотрудник пытался остановиться. Вы, как автор жалобы, также получите наказание за срез. Цитата 7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут Вопросы имеете по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno 56 · ID: #23 Опубликовано 28 октября, 2024 Вопросы есть. Если же розыск мы выдан неверно, то разве не должен был водитель который врезался в меня начать разбирать ДТП, а не сразу задерживать меня? Или сотрудники могут давать предупреждение об остановке, таранить авто и остаться безнаказанным? Так же, после моего задержания в отделе мне выписали штраф в размере 50.000 и лишили водительского удостоверения на 1 год (доква предоставлю позже) Получается, что лишать меня было не за что, ибо сотрудники по факту не должны были меня задерживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno 56 · ID: #24 Опубликовано 28 октября, 2024 После Вашего ответа прошу не закрывать жалобу. Банковский счет предоставлю в течении 5 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno 56 · ID: #25 Опубликовано 28 октября, 2024 Банковский счет - 198751 Жду доказательства от сотрудника на то, что он перевел средства. Доказательство того, что мне выписали штраф и лишили водительского удостоверения - https://imgur.com/a/xNlKLZO На водительское мне все равно, но на счет штрафа требую, чтобы сотрудники выплатили мне его сумму. Ибо как это получается, сотрудники задерживать меня не должны были, а штрафы и получил? Так-же, на доказательствах которые предоставил сотрудник, видно, что он нарушал пдд (превысил скорость, сдавал назад когда было запрещено) За это тоже прошу выдать наказание сотруднику в виде предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wernert_Grozov 2 · ID: #26 Опубликовано 28 октября, 2024 В 28.10.2024 в 15:28, Kuno сказал: На водительское мне все равно, но на счет штрафа требую, чтобы сотрудники выплатили мне его сумму. Вопросик такой, я вам штраф выписывал? Требуйте эту сумму с сотрудника ГУОБДД, я вам выдал только звёздочки на погоны. Я вам переведу нн сумму денег, которую считаю нужной. Другой вопрос, покажите мне запись, где я сдавал назад, превысил скорость и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno 56 · ID: #27 Опубликовано 28 октября, 2024 Вот доказательство от лица твоего напарника, его предоставил администратор в этой же жалобе. https://imgur.com/a/BNEytE8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wernert_Grozov 2 · ID: #28 Опубликовано 28 октября, 2024 А вас не смутило, то что я с СГУ ехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno 56 · ID: #29 Опубликовано 28 октября, 2024 На записи отсутствует звук. Знать не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wernert_Grozov 2 · ID: #30 Опубликовано 28 октября, 2024 мою запись посмотрите если что там есть звук, ну так решил вам напомнить) https://postimg.cc/D4bwZYLC вот ваша компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Muller 16 · ID: #31 Опубликовано 28 октября, 2024 Штраф был выписан сотрудником ГИБДД. Вам необходимо оформить жалобу в другой раздел. Компенсация переведена за розыск и ремонт автомобиля. С сотрудником помимо прочих наказаний проведу беседу насчет дистанции. Вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno 56 · ID: #32 Опубликовано 28 октября, 2024 Хочу еще раз увидеть все ДВ которые получит сотрудник. После ответа можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Muller 16 · ID: #33 Опубликовано 28 октября, 2024 Вердикт написал ранее. Не вижу смысла его копировать. Вопросов более не имеете. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение