Перейти к содержанию
Kuno

ГУ МВД г.Мирный - Pavel_Grozov

Рекомендуемые сообщения

Kuno

Kuno Rummenigge
Pavel Grozov
Намеренный таран, так-же ожидаю доки на розыск.
Таран  /  Дали розыск

Поделиться сообщением

Pavel_Grozov

Добрый вечер, я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Как же я вас ждал.) Увы у меня не грузится ингур, можете перезалить мои нарушения на другую платформу?

Поделиться сообщением

Kuno

Не мои проблемы, что у тебя не грузит имгур.
В случае, если лидер или следящая администрация потребует сменить платформу, то я сменю.

Поделиться сообщением

Pavel_Grozov

Ожидаем)

Поделиться сообщением

Pavel_Grozov

Ну что-ж. Давайте с вами поговорим. Раз вы так себя показали в игре, то и покажите так себя на форуме. 

Давайте посмотрим, с чего всё начиналось(мне пришлось просить док-ва у сотрудника ДПС) - вот ссылочка, приятного просмотра - https://rutube.ru/video/private/a783a2859af8cc2b04398082dea60586/?p=jbK236GcJ-yK5kWkwDXjhw

Надеюсь вы поняли, что вы уехали даже не показали сотруднику свои права. Пред был откинут, это мы прекрасно видим.

Едем дальше. Дальше вас ждёт ещё одно красивое и приятное видео - приятного вам просмотра - https://youtu.be/6DQaA7ZYSiA

Едем дальше. Видео от моего коллеги. Пред был откинут до нашего с вами столкновения. Идём дальше, по вашим словам, вы говорили, что у вас ланцер сток, по этом у него хорошие тормоза. У ауди не такие хорошие тормоза, т.к там стоят стейджи, но на видео прекрасно видно, что я "бью" по тормозам. 

Едем дальше. Как вы повторяли ооооооочень много раз, 5.3 УК РП, вы должны были меня посадить за 5.3 УК РП. Вот вам красивый ответ за ваше 5.3

это от меня скринчик был сделан - https://postimg.cc/hz0HxgmQ

а этот скринчик был сделал от моего коллеги - https://postimg.cc/tYsMRFBx

Так что, от себя нарушений не вижу.

Извиняюсь, не прикрепил видео ко 2 случаю 

Поделиться сообщением

Kuno

Рад за тебя. Но, каким образом то, что сотрудник ДПС предоставил запись как я уехал от него играет тут вообще какую то роль?)
Начав погоню за мной, ты не знал что меня до этого останавливал сотрудник ДПС,
по этому не имел права задерживать меня за 5.8 УК РП, ибо ты дал мне только 1 пред после которого я не уезжал
а
про сотрудника который меня останавливал до этого ты по "RP" знать - не мог.
По мимо этого, я запросил доказательства от твоего лица, зачем мне запись человека который сидел на пассажирском месте?
Так-же прошу обратить следящую администрацию на этот момент: ыыггыгы
Если по твоему мнению, за мной и до этого была погоня, то кто тебе дал права срезать при погони

Поделиться сообщением

Pavel_Grozov
В 22.10.2024 в 18:47, Kuno сказал:

Если по твоему мнению, за мной и до этого была погоня, то кто тебе дал права срезать при погони

Да вы что?) Уверены?) Посмотрите на свои нарушения. Дальше с вами разговора везти не хочу и не имеет смысла, жду ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Kuno

Меня можете наказывать я свой срок отсижу.
Вас тоже требую наказать.

Поделиться сообщением

Pavel_Grozov
В 22.10.2024 в 18:47, Kuno сказал:

По мимо этого, я запросил доказательства от твоего лица, зачем мне запись человека который сидел на пассажирском месте?

Покажите, сделайте скрин где ВЫ это указывали) Тогда я признаюсь, что я слепой.

Поделиться сообщением

Kuno

Прочитай 2.6 ФзОП, если умеешь.
Жду доказательства от твоего лица.

Спойлер

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.
[В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего]

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Снова здравствуйте. 

Приступим к рассмотрению данной ситуации:
Не сказал бы, что таран был намеренный. По доказательствам от сотрудника мы видим, что сотрудник пытался затормозить, но как он и сказал - тормоз на патрульном автомобиле и вправду имеет более "мягкую систему", нежели чем ваше транспортное средство.

Что касается выдачи розыска - выдан правомерно. Изначально погоню за вами вел сотрудник ДПС, но тут вас заметили и подключились к погоне. Все нужные доказательства, касаемо вашего неподчинения(5.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция) также сотрудник предоставил. Мог он знать или нет - в городе имеется видеонаблюдение, которое все видит.

Касаемо среза сотрудника - за это он понесет наказание в виде Тюрьмы, сроком на 30 минут, нарушив тем самым пункт 7.1.11 Внутренних Правил Сервера(ВПС)

Спойлер

7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут

За него же, он получит взыскание, согласно ОПГО.

Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались?

Поделиться сообщением

Kuno

Доказательства от лица сотрудника все ещё не увидел.

И, если вы говорите, что сотрудник мог заметить как меня остановил сотрудник ДПС, то пусть они предоставят доказательства этому.

И на счет камер, сотрудники физически не могли просмотреть камеры пока ехали за мной, ибо они начали погоню почти сразу же как я выехал на дорогу.

Да и врятли сотрудник ДПС что либо сообщал в рацию о моем местонахождение, если же это не так - предоставьте доказательства.

Так же требую видеофиксацию от сотрудника с момента задержания до момента передачи в КПЗ.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

У моему большому сожалению - Доказательства сотрудник может показать только по просьбе СЗФ/Лидера. 

Толку в этом не вижу, ибо все вам подробно объяснил.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Kuno

Не-не-не))

Раз Вы изначально сказали "но тут вас заметили и подключились к погоне. ",

то я хочу увидеть доказательства этому. 

Да и вообще, по-моему странно, что я подаю жалобу на одного человека, а доказательства мне дают от второго человека.

И, по мимо этого, прямого доказательства от лица сотрудника на нарушение статьи 5.8 УК РП - я не увидел.

По записи сотрудников они просто ехали за мной с СГУ, дали один пред и сразу задержали.

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный.
Тему взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Kuno

После вынесения вердикта прошу не закрывать тему.

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Задержусь с ответом по техническим причинам. Про жалобу не забыл. 

Поделиться сообщением

Robert_Muller

У сотрудника Pavel_Grozov отсутствуют доказательства для выдачи розыска за 5.8 УК РП. За это он получит наказание по пункту 4.5 ОПГО.

Цитата

4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение

На данный момент ожидаю доказательства от Gualtiero_Eliseev. Они будут вечером.

Поделиться сообщением

Kuno

Хорошо, тогда жду доказательства от лица Gualtiero Eliseev того, что они изначально видели то, что за мной была какая либо погоня.
Что на счет наказания в виде деморгана за срез у Pavel Grozov?

Спойлер

7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут

Так-же, если на доказательствах не окажется того, что сотрудники изначально видели как за мной была погоня, то требую наказать игрока Pavel Grozov за намеренный таран.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...