ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 135 · ID: #241 Опубликовано 3 декабря В 03.12.2024 в 09:23, Roman_Lomin сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Ломина Романа Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ломин Роман Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ТР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.10.2024 Подпись: RomaLom Отказано. Вы не состоите в данной дирекции. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 03.12.2024 в 09:24, Roman_Lomin сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Ломина Романа Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ломин Роман Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ТР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.12.2024 Подпись: RomaLom Отказано. Вы не состоите в данной дирекции. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Lomin 0 · ID: #242 Опубликовано 3 декабря Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Ломина Романа Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ломин Роман Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник - машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.12.2024 Подпись: RomaLom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 5 · ID: #243 Опубликовано 3 декабря Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Краснодаров Альберт Олегович З А Я В Л Е Н И Е Я, Краснодаров Альберт Олегович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.12.24 Подпись: KAO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Lomin 0 · ID: #244 Опубликовано 3 декабря Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Ломина Романа Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ломин Роман Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант - Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.12.2024 Подпись: RomaLom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 135 · ID: #245 Опубликовано 3 декабря В 03.12.2024 в 12:48, Roman_Lomin сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Ломина Романа Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ломин Роман Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник - машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.12.2024 Подпись: RomaLom Отказано. Вы не состоите в данной дирекции. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 03.12.2024 в 13:10, Albert_Krasnodarov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Краснодаров Альберт Олегович З А Я В Л Е Н И Е Я, Краснодаров Альберт Олегович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.12.24 Подпись: KAO Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 03.12.2024 в 13:41, Roman_Lomin сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Ломина Романа Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ломин Роман Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант - Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.12.2024 Подпись: RomaLom Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_DeAllen 0 · ID: #246 Опубликовано 3 декабря Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудницы Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП ДеАллен Анастасия Владимировна З А Я В Л Е Н И Е Я, ДеАллен Анастасия Владимировна , сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Сигналист Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 03.12.2024 Подпись: ДеАллен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 135 · ID: #247 Опубликовано 3 декабря В 03.12.2024 в 17:26, Anastasia_DeAllen сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудницы Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП ДеАллен Анастасия Владимировна З А Я В Л Е Н И Е Я, ДеАллен Анастасия Владимировна , сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Сигналист Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 03.12.2024 Подпись: ДеАллен Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Malina 0 · ID: #248 Опубликовано 4 декабря Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Малины Элиса Диабловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Малина Элис Диаблович, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.12.2024 Подпись: Elis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 135 · ID: #249 Опубликовано 4 декабря В 04.12.2024 в 11:58, Elis Malina сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Малины Элиса Диабловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Малина Элис Диаблович, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.12.2024 Подпись: Elis Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temik Absolute 0 · ID: #250 Опубликовано 4 декабря Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Малины Элиса Диабловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Артем Лобин Михайлович, сотрудник Мирного ЖД -, занимающий должность Помощник Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yriy_Morton 0 · ID: #251 Опубликовано 4 декабря Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Молотова Юрия Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Молотов Юрий Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.12.2024 Подпись: Molotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 135 · ID: #252 Опубликовано 4 декабря В 04.12.2024 в 16:31, Temik Absolute сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Малины Элиса Диабловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Артем Лобин Михайлович, сотрудник Мирного ЖД -, занимающий должность Помощник Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Zarovic 0 · ID: #253 Опубликовано 5 декабря Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Максим Боярски Арда Я, Максим Боярски Арда, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.12.2024 Подпись:Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 135 · ID: #254 Опубликовано 5 декабря В 05.12.2024 в 13:12, Maxim Zarovic сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Максим Боярски Арда Я, Максим Боярски Арда, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.12.2024 Подпись:Максим Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Zarovic 0 · ID: #255 Опубликовано 5 декабря Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Максим Боярски Арда З А Я В Л Е Н И Е Я, Максим Боярски Арда, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.12.2024 Подпись: Арда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Zarovic 0 · ID: #256 Опубликовано 5 декабря Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Боярски Максим Арда З А Я В Л Е Н И Е Я, Боярски Максим Арда, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.12.2024 Подпись: Боярски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry_Goldcherry 0 · ID: #257 Опубликовано 5 декабря Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД *Голдчерри Джери Анатольевича * З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Джерри Анатольевич , сотрудник *ЦД* Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность *поездной диспетчер*, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине *по собственному желанию*. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: *05.15.2024* Подпись: *Jerry_G* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 135 · ID: #258 Опубликовано 5 декабря В 04.12.2024 в 16:57, Yriy_Morton сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Молотова Юрия Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Молотов Юрий Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.12.2024 Подпись: Molotov Отказано. Вы были уволены по 2.12 ТК РП. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 135 · ID: #259 Опубликовано Четверг в 21:50 В 05.12.2024 в 14:55, Maxim Zarovic сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Максим Боярски Арда З А Я В Л Е Н И Е Я, Максим Боярски Арда, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.12.2024 Подпись: Арда Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 05.12.2024 в 15:03, Maxim Zarovic сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Боярски Максим Арда З А Я В Л Е Н И Е Я, Боярски Максим Арда, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.12.2024 Подпись: Боярски Отказано. ФИО не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 05.12.2024 в 17:27, Jerry_Goldcherry сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД *Голдчерри Джери Анатольевича * З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Джерри Анатольевич , сотрудник *ЦД* Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность *поездной диспетчер*, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине *по собственному желанию*. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: *05.15.2024* Подпись: *Jerry_G* Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Zarovic 0 · ID: #260 Опубликовано Четверг в 22:04 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Максим Боярски Арда З А Я В Л Е Н И Е Я, Максим Боярски Арда, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги неимею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.12.2024 Подпись: Боярски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться