blin3gor 0 · ID: #301 Опубликовано 11 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Крамара Егора Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Крамар Егор Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.12.2024 Подпись: КРАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Z 0 · ID: #302 Опубликовано 11 декабря, 2024 но 1 час назад Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Жукова Никиту Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я,Жуков Никита Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.12.2024 Подпись:Жуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 157 · ID: #303 Опубликовано 11 декабря, 2024 В 11.12.2024 в 12:08, blin3gor сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Крамара Егора Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Крамар Егор Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.12.2024 Подпись: КРАМ Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 11.12.2024 в 13:19, Nikita_Z сказал: но 1 час назад Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Жукова Никиту Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я,Жуков Никита Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.12.2024 Подпись:Жуков Отказано. Вы не находитесь в данной должности. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Volgogradskiy 0 · ID: #304 Опубликовано 11 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Волгоградского Кирилла Артёмовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Волгоградский Кирилл Артёмович, сотрудник Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения Управление дороги ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Дорожный диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине Собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.12.2024 Подпись: KIRILL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Z 0 · ID: #305 Опубликовано 11 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Жукова Никиту Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я,Жуков Никита Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант-П, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.12.2024 Подпись:Жуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 157 · ID: #306 Опубликовано 12 декабря, 2024 В 11.12.2024 в 16:39, Kirill_Volgogradskiy сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Волгоградского Кирилла Артёмовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Волгоградский Кирилл Артёмович, сотрудник Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения Управление дороги ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Дорожный диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине Собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.12.2024 Подпись: KIRILL Отказано. Данной дирекции не существует. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 11.12.2024 в 16:45, Nikita_Z сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Жукова Никиту Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я,Жуков Никита Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант-П, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.12.2024 Подпись:Жуков Отказано. Вы не находитесь в данной дирекции. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhael_Welasso 0 · ID: #307 Опубликовано 12 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Велассо Михаила Вольфовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Велассо Михаил Вольфович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.12.2024 Подпись: MW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbobko31 0 · ID: #308 Опубликовано 12 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Велассо Максима Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Велассо Максим Юрьевич, сотрудник Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.12.2024 Подпись: MaksimWelasso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Z 0 · ID: #309 Опубликовано 13 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦДРП Жукова Никиту Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я,Жуков Никита Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант-П, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.12.2024 Подпись:Жуков Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦДРП Жукова Никиту Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я,Жуков Никита Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант-П, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.12.2024 Подпись:Жуков В 13.12.2024 в 10:55, Nikita_Z сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦДРП Жукова Никиту Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я,Жуков Никита Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант-П, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.12.2024 Подпись:Жуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 157 · ID: #310 Опубликовано 13 декабря, 2024 В 13.12.2024 в 09:55, Nikita_Z сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦДРП Жукова Никиту Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я,Жуков Никита Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант-П, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.12.2024 Подпись:Жуков Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦДРП Жукова Никиту Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я,Жуков Никита Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант-П, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.12.2024 Подпись:Жуков Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 12.12.2024 в 17:01, Mikhael_Welasso сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Велассо Михаила Вольфовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Велассо Михаил Вольфович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.12.2024 Подпись: MW Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Z 0 · ID: #311 Опубликовано 13 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦДРП Жукова Никиту Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я,Жуков Никита Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант-П, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.12.2024 Подпись:Жуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ganjubas 0 · ID: #312 Опубликовано 13 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Ганджубаса Павла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ганджубас Павел Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант - Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.12.2024 Подпись: AD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 157 · ID: #313 Опубликовано 13 декабря, 2024 В 12.12.2024 в 18:24, maxbobko31 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Велассо Максима Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Велассо Максим Юрьевич, сотрудник Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.12.2024 Подпись: MaksimWelasso Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 13.12.2024 в 14:36, Nikita_Z сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦДРП Жукова Никиту Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я,Жуков Никита Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант-П, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.12.2024 Подпись:Жуков Отказано. Дата публикации не соответствует дате написания заявления. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 13.12.2024 в 15:33, Andrey_Terentiev сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Ганджубаса Павла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ганджубас Павел Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант - Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.12.2024 Подпись: AD Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Z 0 · ID: #314 Опубликовано 13 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦДРП Жукова Никиту Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я,Жуков Никита Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант-П, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.12.2024 Подпись:Жуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 157 · ID: #315 Опубликовано 13 декабря, 2024 В 13.12.2024 в 22:31, Nikita_Z сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦДРП Жукова Никиту Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я,Жуков Никита Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант-П, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.12.2024 Подпись:Жуков Отказано. Данной дирекции не существует. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beka_Penny 0 · ID: #316 Опубликовано 14 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже; Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ *Бекки Пенни* З А Я В Л Е Н И Е Я, *Бека Пенни Викторович*, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.12.2024 Подпись: Benny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Volgogradskiy 0 · ID: #317 Опубликовано 14 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Волгоградского Кирилла Артёмовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Волгоградский Кирилл Артёмович, сотрудник Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Дорожный диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине Собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.12.2024 Подпись: KIRILL Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Волгоградского Кирилла Артёмовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Волгоградский Кирилл Артёмович, сотрудник Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Дорожный диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине Собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.12.2024 Подпись: KIRILL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 157 · ID: #318 Опубликовано 14 декабря, 2024 В 14.12.2024 в 09:15, Beka_Penny сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже; Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ *Бекки Пенни* З А Я В Л Е Н И Е Я, *Бека Пенни Викторович*, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.12.2024 Подпись: Benny Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 14.12.2024 в 14:54, Kirill_Volgogradskiy сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Волгоградского Кирилла Артёмовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Волгоградский Кирилл Артёмович, сотрудник Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Дорожный диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине Собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.12.2024 Подпись: KIRILL Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Волгоградского Кирилла Артёмовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Волгоградский Кирилл Артёмович, сотрудник Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Дорожный диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине Собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.12.2024 Подпись: KIRILL Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Volgogradskiy 0 · ID: #319 Опубликовано 15 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Волгоградского Кирилла Артёмовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Волгоградский Кирилл Артёмович, сотрудник Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Дорожный диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине Собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.12.2024 Подпись: KIRILL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Hiddleston 2 · ID: #320 Опубликовано 16 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Голдчерри Вито Руслановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Вито Русланович, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.12.2024 Подпись: 𝔊𝔬𝔩𝔡𝔠𝔥𝔢𝔯𝔯𝔶 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться