Denis_Macalister 0 · ID: #221 Опубликовано 1 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Майбах Мэтью Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Майбах Мэтью Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.12.2024 Подпись: майбах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 157 · ID: #222 Опубликовано 1 декабря, 2024 В 01.12.2024 в 07:13, Sergei_Sakura сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦTР Сакуры Сергея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сакура Сергей Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦTР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.12.2024 Подпись: САкура Отказано. Вы не состоите в данной дирекции. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 01.12.2024 в 08:14, Denis_Macalister сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Майбах Мэтью Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Майбах Мэтью Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.12.2024 Подпись: майбах Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sakura 0 · ID: #223 Опубликовано 1 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения TР Сакуры Сергея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сакура Сергей Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения TР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ТР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.12.2024 Подпись: САкура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 157 · ID: #224 Опубликовано 1 декабря, 2024 В 01.12.2024 в 11:18, Sergei_Sakura сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения TР Сакуры Сергея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сакура Сергей Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения TР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ТР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.12.2024 Подпись: САкура Отказано. Ошибки в написании дирекции. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sakura 0 · ID: #225 Опубликовано 1 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦTР Сакуры Сергея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сакура Сергей Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения TР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ЦТР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.12.2024 Подпись: САкура Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦTР Сакуры Сергея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сакура Сергей Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦTР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ТР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.12.2024 Подпись: САкура Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦTР Сакуры Сергея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сакура Сергей Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦTР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ТР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.12.2024 Подпись: САкура Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦTР Сакуры Сергея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сакура Сергей Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦTР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ТР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.12.2024 Подпись: САкура1223 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 157 · ID: #226 Опубликовано 1 декабря, 2024 В 01.12.2024 в 19:09, Sergei_Sakura сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦTР Сакуры Сергея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сакура Сергей Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения TР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ЦТР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.12.2024 Подпись: САкура Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦTР Сакуры Сергея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сакура Сергей Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦTР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ТР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.12.2024 Подпись: САкура Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦTР Сакуры Сергея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сакура Сергей Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦTР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ТР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.12.2024 Подпись: САкура Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦTР Сакуры Сергея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сакура Сергей Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦTР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ТР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.12.2024 Подпись: САкура1223 1 Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sakura 0 · ID: #227 Опубликовано 1 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦTР Сакуры Сергея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сакура Сергей Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦTР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ТР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.12.2024 Подпись: САкура Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦTР Сакуры Сергея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сакура Сергей Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦTР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность ВЧОР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.12.2024 Подпись: САкура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_DeAllen 0 · ID: #228 Опубликовано 1 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудницы Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП ДеАллен Анастасия Владимировна З А Я В Л Е Н И Е Я, ДеАллен Анастасия Владимировна , сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 01.12.2024 Подпись: ДеАллен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 157 · ID: #229 Опубликовано 1 декабря, 2024 В 01.12.2024 в 19:15, Sergei_Sakura сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦTР Сакуры Сергея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сакура Сергей Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦTР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ТР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.12.2024 Подпись: САкура Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦTР Сакуры Сергея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сакура Сергей Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦTР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность ВЧОР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.12.2024 Подпись: САкура Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 157 · ID: #230 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 01.12.2024 в 21:34, Anastasia_DeAllen сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудницы Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП ДеАллен Анастасия Владимировна З А Я В Л Е Н И Е Я, ДеАллен Анастасия Владимировна , сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 01.12.2024 Подпись: ДеАллен Отказано. Вы не находитесь в данной должности. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sakura 0 · ID: #231 Опубликовано 2 декабря, 2024 ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сакура Сергей Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦTР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность ВЧОР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.12.2024 Подпись: САкура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 157 · ID: #232 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 12:41, Sergei_Sakura сказал: ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сакура Сергей Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦTР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность ВЧОР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.12.2024 Подпись: САкура Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sakura 0 · ID: #233 Опубликовано 2 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦTР Сакуры Сергея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сакура Сергей Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦTР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность ВЧОР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.12.2024 Подпись:SAKURa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_DeAllen 0 · ID: #234 Опубликовано 2 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудницы Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП ДеАллен Анастасия Владимировна З А Я В Л Е Н И Е Я, ДеАллен Анастасия Владимировна , сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Сигналист Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 01.12.2024 Подпись: ДеАллен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Lomin 0 · ID: #235 Опубликовано 2 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТР Ломина Романа Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ломин Роман Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность курсант ТР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: .02.12.2024 Подпись: RomaLom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 157 · ID: #236 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 13:57, Sergei_Sakura сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦTР Сакуры Сергея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сакура Сергей Николаевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦTР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность ВЧОР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.12.2024 Подпись:SAKURa Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 78 · ID: #237 Опубликовано 2 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже; Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Краснодаров Альберт Олегович З А Я В Л Е Н И Е Я, Краснодаров Альберт Олегович, сотрудник(-ца) Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.12.24 Подпись: KAO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 157 · ID: #238 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 16:55, Anastasia_DeAllen сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудницы Приволжская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП ДеАллен Анастасия Владимировна З А Я В Л Е Н И Е Я, ДеАллен Анастасия Владимировна , сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Сигналист Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 01.12.2024 Подпись: ДеАллен Отказано. Дата написания заявления, не совпадает с датой публикации. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 02.12.2024 в 18:16, Roman_Lomin сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТР Ломина Романа Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ломин Роман Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность курсант ТР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: .02.12.2024 Подпись: RomaLom Отказано. В заявлении имеются ошибки. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 02.12.2024 в 18:42, Albert_Krasnodarov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже; Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Краснодаров Альберт Олегович З А Я В Л Е Н И Е Я, Краснодаров Альберт Олегович, сотрудник(-ца) Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.12.24 Подпись: KAO Отказано. В заявлении имеются ошибки. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Lomin 0 · ID: #239 Опубликовано 3 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Ломина Романа Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ломин Роман Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ТР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.10.2024 Подпись: RomaLom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Lomin 0 · ID: #240 Опубликовано 3 декабря, 2024 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Ломина Романа Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ломин Роман Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Курсант ТР, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.12.2024 Подпись: RomaLom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться