Vanek_Grom 0 · ID: #121 Опубликовано Вторник в 12:48 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Голдчерри Вано Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Вано Юрьевич, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность ВрИО Заместитель начальника Т, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.11.2024 Подпись: BB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fayst_Eight 0 · ID: #122 Опубликовано Вторник в 12:59 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Управление дороги) Голдчерри Анджея Геннадиевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Анджей Геннадиевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Поездной Диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.11.2024 Подпись: AG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Radov 18 · ID: #123 Опубликовано Вторник в 14:59 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурное подразделение ЦТ Радов Александр Евгеньевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Радов Александр Евгеньевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги-структурное подразделение ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.11.2024 Подпись: KapIb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Morocco 0 · ID: #124 Опубликовано Вторник в 16:20 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Вашингтона Диего Игнатьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вашингтон Диего Игнатьевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.11.2024 Подпись: ZzZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslant77 0 · ID: #125 Опубликовано Вторник в 16:31 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Темирджанова Руслана Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, ТемирджановРуслан Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.11.2024 Подпись: РТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genatsvale_Boyarin 56 · ID: #126 Опубликовано Вторник в 16:36 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Боярина Генатсвале З А Я В Л Е Н И Е Я, Боярин Генатсвале, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.11.2024 Подпись: Boyarin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 132 · ID: #127 Опубликовано Вторник в 17:06 В 19.11.2024 в 14:48, Vanek_Grom сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Голдчерри Вано Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Вано Юрьевич, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность ВрИО Заместитель начальника Т, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.11.2024 Подпись: BB Отказано. Разные должности. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 19.11.2024 в 14:59, Fayst_Eight сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Управление дороги) Голдчерри Анджея Геннадиевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Анджей Геннадиевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Поездной Диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.11.2024 Подпись: AG Отказано. Ошибка в должностях. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 19.11.2024 в 16:59, Aleksandr_Radov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурное подразделение ЦТ Радов Александр Евгеньевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Радов Александр Евгеньевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги-структурное подразделение ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.11.2024 Подпись: KapIb Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 19.11.2024 в 18:20, Anton_Morocco сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Вашингтона Диего Игнатьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вашингтон Диего Игнатьевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.11.2024 Подпись: ZzZ Отказано. Вы не состоите в данной должности. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 19.11.2024 в 18:31, ruslant77 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Темирджанова Руслана Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, ТемирджановРуслан Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.11.2024 Подпись: РТВ Отказано. Ошибка в ФИО. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 19.11.2024 в 18:36, Genatsvale_Boyarin сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Боярина Генатсвале З А Я В Л Е Н И Е Я, Боярин Генатсвале, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.11.2024 Подпись: Boyarin Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanek_Grom 0 · ID: #128 Опубликовано Вторник в 17:40 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Голдчерри Вано Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Вано Юрьевич, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность ВрИО Заместитель начальника Т, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.11.2024 Подпись: BB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fayst_Eight 0 · ID: #129 Опубликовано Вторник в 17:46 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Голдчерри Анджея Геннадиевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Анджей Геннадиевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Поездной Диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня попричине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.11.2024 Подпись: AG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick__Uliyanovskiy 14 · ID: #130 Опубликовано Вторник в 17:58 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника( Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Ульяновского Маверика Тахировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ульяновский Маверик Тахирович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - Структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.11.2024 Подпись: Mav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Morocco 0 · ID: #131 Опубликовано Вторник в 18:02 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Вашингтона Диего Игнатьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вашингтон Диего Игнатьевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.11.2024 Подпись: ZzZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanek_Grom 0 · ID: #132 Опубликовано Вторник в 18:20 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Голдчерри Вано Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Вано Юрьевич, заместитель Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность ВрИО Заместитель начальника Т, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.11.2024 Подпись: BB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 132 · ID: #133 Опубликовано Вторник в 18:47 В 19.11.2024 в 19:40, Vanek_Grom сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Голдчерри Вано Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Вано Юрьевич, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность ВрИО Заместитель начальника Т, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.11.2024 Подпись: BB Отказано. Разные должности. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 19.11.2024 в 19:46, Fayst_Eight сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Голдчерри Анджея Геннадиевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Анджей Геннадиевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Поездной Диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня попричине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.11.2024 Подпись: AG Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 19.11.2024 в 19:58, Maverick__Uliyanovskiy сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника( Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение ЦТР Ульяновского Маверика Тахировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ульяновский Маверик Тахирович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - Структурное подразделение ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.11.2024 Подпись: Mav Отказано. Разные дирекции. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 19.11.2024 в 20:02, Anton_Morocco сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Вашингтона Диего Игнатьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вашингтон Диего Игнатьевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.11.2024 Подпись: ZzZ Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 19.11.2024 в 20:20, Vanek_Grom сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Голдчерри Вано Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Вано Юрьевич, заместитель Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность ВрИО Заместитель начальника Т, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.11.2024 Подпись: BB Отказано. Разные должности. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanek_Grom 0 · ID: #134 Опубликовано Вторник в 19:07 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От заместителя Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Голдчерри Вано Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Вано Юрьевич, заместитель Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность ВрИО Заместитель начальника Т, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.11.2024 Подпись: BB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Eliseev 0 · ID: #135 Опубликовано Среда в 11:35 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Елисеева Олега Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Елисеев Олег Николаевич, сотрудник Приволжской дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста II-й квалификационной категории, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания.. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.11.2024 Подпись: Елисеев О.Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 132 · ID: #136 Опубликовано Среда в 11:54 В 20.11.2024 в 13:35, Oleg_Eliseev сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Елисеева Олега Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Елисеев Олег Николаевич, сотрудник Приволжской дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста II-й квалификационной категории, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания.. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.11.2024 Подпись: Елисеев О.Н Отказано. Должность указана неверно. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. В 19.11.2024 в 21:07, Vanek_Grom сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От заместителя Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Голдчерри Вано Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Вано Юрьевич, заместитель Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность ВрИО Заместитель начальника Т, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.11.2024 Подпись: BB Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Начальник Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vova109 1 · ID: #137 Опубликовано Среда в 12:01 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Агапова Леонида Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Агапов Леонид Александрович, сотрудник Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста,, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственное желание . Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.11.2024 Подпись: Леон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Eliseev 0 · ID: #138 Опубликовано Среда в 12:10 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Елисеева Олега Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Елисеев Олег Николаевич, сотрудник Приволжской дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.11.2024 Подпись: Елисеев О.Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhael_Goldcherry 8 · ID: #139 Опубликовано Среда в 15:36 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Громова Михаила Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Громов Михаил Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.11.2024 Подпись: MG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik880 0 · ID: #140 Опубликовано Среда в 16:14 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Голдчерри Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Зотова Антона Вадимовичиа З А Я В Л Е Н И Е Я,Зотов Антон Вадимович, сотрудник Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить меня по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.11.2024 Подпись: АЗ_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться