Michael_Doms 26 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Michael_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vselovod_Andreychenko 3. Суть: Сотрудника также прошу обьяснить причину открытия огня по двигателю, когда разрешена стрельба исключительно по колесам. А также почему на таймкоде 0:22 стрелял по мне на скорости 150+ км/ч когда с водительского сидения стрелять можно только ниже данной скорости. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/M88-jnILPHo 4.12. Нормированная скорость для ведения огня с пассажирского сидения: 250 км/ч; для ведения огня с водительского сидения: 150 км/ч. Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. (данного параметра я не нарушал) 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Andreyckenko 0 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2024 В 19.10.2024 в 11:53, Michael_Doms сказал: 1. Ваш никнейм: Michael_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vselovod_Andreychenko 3. Суть: Сотрудника также прошу обьяснить причину открытия огня по двигателю, когда разрешена стрельба исключительно по колесам. А также почему на таймкоде 0:22 стрелял по мне на скорости 150+ км/ч когда с водительского сидения стрелять можно только ниже данной скорости. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/M88-jnILPHo 4.12. Нормированная скорость для ведения огня с пассажирского сидения: 250 км/ч; для ведения огня с водительского сидения: 150 км/ч. Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. (данного параметра я не нарушал) 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Здравия желаю. Ответ на первый вопрос по двигателю вашему я не стрелял стрелял только по колесам, а из за того что открыл огонь по колесам конечно же были промахи и в бампер автомобиля, и из за этого повредился автомобиль полностью. Стрелял по колесам только от 140 - 167 км/ч, и еще 17 км/ч не является большим привышением. И при чем тут ПГ я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elbrus_Elbrusov 138 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2024 Здравия желаю! ВрИО Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мансфилд. Запросил доказательство у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Mansfield 7 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2024 Доказательства: https://rutube.ru/video/private/0c027a80fad507bf5d880f1462f7c181/?p=0V73eXx6S6UnIWkSBOiDjQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Doms 26 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2024 В 20.10.2024 в 01:40, Vsevolod23445 сказал: Доказательства: https://rutube.ru/video/private/0c027a80fad507bf5d880f1462f7c181/?p=0V73eXx6S6UnIWkSBOiDjQ Видно что стреляете на скорости 180 и стреляете четко по машине когда вы на это права не имели, если хотите пострелять стреляйте на скорости меньше 150 км/ч. Также на таймкоде 2:40 вы вообще стреляете на скорости 200+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Andreyckenko 0 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2024 В 20.10.2024 в 09:57, Michael_Doms сказал: Видно что стреляете на скорости 180 и стреляете четко по машине когда вы на это права не имели, если хотите пострелять стреляйте на скорости меньше 150 км/ч. Также на таймкоде 2:40 вы вообще стреляете на скорости 200+ Где я стрелял 200+ даже очень интересно, и по двигателю я не стрелял еще раз повторяю, то что были промахи по бамперу автомобиля. В 20.10.2024 в 11:02, Vsevolod_Andreyckenko сказал: Где я стрелял 200+ даже очень интересно, и по двигателю я не стрелял еще раз повторяю, то что были промахи по бамперу автомобиля. А нет, все у увидел то что стрелял 200+, тут признаю ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elbrus_Elbrusov 138 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2024 Cотруднику будет выдан взыскания по пункту 11.2 ОПГО. 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. А также сотрудник будет заблокирован по пункту 6.5 ВПС. 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Передаю жалобу по иерархии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Mansfield 7 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2024 В 20.10.2024 в 18:46, Lawrence_Mansfield сказал: Cотруднику будет выдан взыскания по пункту 11.2 ОПГО. 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. А также сотрудник будет заблокирован по пункту 6.5 ВПС. 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Передаю жалобу по иерархии! Где ту пг интересно В 20.10.2024 в 19:14, Vsevolod23445 сказал: Где ту пг интересно В 20.10.2024 в 19:14, Vsevolod23445 сказал: Где ту пг интересно Если ПГ в том что типо он начал по мне огонь, то что мне еще надо было делать? Стоять ждать пока он меня убьет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Doms 26 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2024 Как вы вступили в ГУОБДД если не знаете элементарных правил ВПС? Я выше все указал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Mansfield 7 · ID: #10 Опубликовано 20 октября, 2024 В 20.10.2024 в 18:46, Lawrence_Mansfield сказал: Cотруднику будет выдан взыскания по пункту 11.2 ОПГО. 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. А также сотрудник будет заблокирован по пункту 6.5 ВПС. 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Передаю жалобу по иерархии! Ожидаю вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #11 Опубликовано 20 октября, 2024 Здравствуйте. Тему взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #12 Опубликовано 21 октября, 2024 Видно, что сотрудник стрелял с водительского места, когда это запрещено по ФЗоП и нарушает базовые каноны RP составляющей. Невозможно на огромной скорости спокойно держать руль, высовываться из окна и вести прицельный огонь по транспорту. Это является нарушением пункта 6.12 ВПС, а также пункта 4.12 ФЗоП. Спойлер ВПС: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса ФЗоП: 4.12. Нормированная скорость для ведения огня с пассажирского сидения: 250 км/ч; для ведения огня с водительского сидения: 150 км/ч. В конце сотрудник применил к вам электрошокер, когда вы были вооружены огнестрельным оружием и стреляли по нему. В данном случае нарушение пункта 6.5 ВПС. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Сотрудник будет заблокирован на 4 дня за non RP и PG, а также получит дисциплинарные взыскания по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ВПС и ФЗоП. Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы после моего ответа имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Doms 26 · ID: #13 Опубликовано 21 октября, 2024 Здравствуйте, спасибо, вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #14 Опубликовано 21 октября, 2024 Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение