operupolnomoch 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября 1. Ваш никнейм: Ivan_Kersanov 2. Никнейм игрока: Pavel_Izmailovskiy, Abbas_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy 4. Добрый вечер! Ну рассказывайте, что за действия у вас? Во-первых, хочу узнать причину ведения огня со стороны Павла. Держу в курсе, видимые намеренные действия не откатываются, увидел в с Вашей стороны 2 выстрела в свою сторону, следовательно считаю с вашей стороны следующие нарушения РПО: 8.1, 8.3, 8.4, 8.9 (ОЧС на 30 дней), 8.13, 8.14(пытался нанести урон оружием, считаю, что можно приравнять к нанесению урона), 8.17. Также считаю, что участник ПО нарушил следующие пункты ВПС: 6.3 — [DM] (хоть участник ПО и не попал по мне, но пытался нанести урон, если же он даже по мне не целился, то прошу Павла предоставить соответствующую видеофиксацию; 6.12 — [NonRP] - считаю, что участник ПО, открыв огонь без весомой на то причины, к тому же на территории парковки ГУ МВД, нарушил базовые каноны РП. Доказательства: Тык Во-вторых, хочу узнать причину угрозы оружием от второго участника ПО (Abbas_Izmailovskiy), вижу с его стороны нарушение следующих пунктов РПО: 8.1, 8.3, 8.4, 8.9, 8,13, 8,14(попытка нанести урон автомобилем с помощью таранов), 8.17(достать оружие и целиться на парковке ГУ МВД это сильно). Также наблюдаю нарушение следующих пунктов ВПС: 6.4 — [DB] - пытался сбить с велосипеда, 6.12 — [NonRP] - выше уже объяснил, 7.1.5 — [Подрез], 7.1.8 — [Таран], 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ]. Доказательства: Тык - угроза оружием, Тык - таран и подрезы, Тык - ЕПТ Специально для Павла: ВПС 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Прошу рассмотреть данную жалобу со всей строгостью, а также принять соответствующие меры по отношению к участникам ПО. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Тык Тык Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #2 Опубликовано 18 октября Тему отобразил, поскольку она находилась на модерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Faretti 1 · ID: #3 Опубликовано 18 октября Здравствуйте Являюсь тем на кого написана жалоба От себя нарушений особо не вижу так как выстрел был мисскликом, потому что у меня бывают двойные нажатия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamzat900 2 · ID: #4 Опубликовано 18 октября Здравствуйте, являюсь одним из игроков которая была составлена жалоба а именно Abbas_Izmailovskiy за какой таран он говорит то что он сам не знает ПДД и нарушает правила дорожного движения а именно ездит на велосипеде по которому двигаются транспортное средство а не велосипедисты. У меня машина пошла в тотал у тебя велосипед который даже не арендованный. Во вторых который я достал оружие там не было работников, и не было намерений в кого то стрелять, я достал и сразу же его убрал. Сами же провоцируете а потом идете плакать на форум. Я вам предлагал денег за нанесенный вам урон и решил договориться вы отказались. От себя нарушений не вижу ждём ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
operupolnomoch 0 · ID: #5 Опубликовано 18 октября В 18.10.2024 в 23:00, Pavel_Faretti сказал: Здравствуйте Являюсь тем на кого написана жалоба От себя нарушений особо не вижу так как выстрел был мисскликом, потому что у меня бывают двойные нажатия. Жду видеофиксацию вашего "случайного" двойного нажатия. Нарушений с Вашей стороны, кстати, достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
operupolnomoch 0 · ID: #6 Опубликовано 18 октября В 18.10.2024 в 23:13, Gamzat900 сказал: . Сами же провоцируете а потом идете плакать на форум Следящего прошу выдать форумные баллы за неуважительное общение на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamzat900 2 · ID: #7 Опубликовано 18 октября В 18.10.2024 в 23:13, Gamzat900 сказал: Здравствуйте, являюсь одним из игроков которая была составлена жалоба а именно Abbas_Izmailovskiy за какой таран он говорит то что он сам не знает ПДД и нарушает правила дорожного движения а именно ездит на велосипеде по которому двигаются транспортное средство а не велосипедисты. У меня машина пошла в тотал у тебя велосипед который даже не арендованный. Во вторых который я достал оружие там не было работников, и не было намерений в кого то стрелять, я достал и сразу же его убрал. Сами же провоцируете а потом идете плакать на форум. Я вам предлагал денег за нанесенный вам урон и решил договориться вы отказались. Вижу нарушения от вас нереалистичное поведение проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязнь за свою жизнь например стрельба, драка. От себя нарушений особо не вижу ждём ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
operupolnomoch 0 · ID: #8 Опубликовано 18 октября В 18.10.2024 в 23:25, Gamzat900 сказал: Вижу нарушения от вас нереалистичное поведение проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязнь за свою жизнь например стрельба, драка Прошу конкретизировать, прикрепите доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 30 · ID: #9 Опубликовано 19 октября (изменено) В 18.10.2024 в 20:34, operupolnomoch сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Kersanov 2. Никнейм игрока: Pavel_Izmailovskiy, Abbas_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy 4. Добрый вечер! Ну рассказывайте, что за действия у вас? Во-первых, хочу узнать причину ведения огня со стороны Павла. Держу в курсе, видимые намеренные действия не откатываются, увидел в с Вашей стороны 2 выстрела в свою сторону, следовательно считаю с вашей стороны следующие нарушения РПО: 8.1, 8.3, 8.4, 8.9 (ОЧС на 30 дней), 8.13, 8.14(пытался нанести урон оружием, считаю, что можно приравнять к нанесению урона), 8.17. Также считаю, что участник ПО нарушил следующие пункты ВПС: 6.3 — [DM] (хоть участник ПО и не попал по мне, но пытался нанести урон, если же он даже по мне не целился, то прошу Павла предоставить соответствующую видеофиксацию; 6.12 — [NonRP] - считаю, что участник ПО, открыв огонь без весомой на то причины, к тому же на территории парковки ГУ МВД, нарушил базовые каноны РП. Доказательства: Тык Во-вторых, хочу узнать причину угрозы оружием от второго участника ПО (Abbas_Izmailovskiy), вижу с его стороны нарушение следующих пунктов РПО: 8.1, 8.3, 8.4, 8.9, 8,13, 8,14(попытка нанести урон автомобилем с помощью таранов), 8.17(достать оружие и целиться на парковке ГУ МВД это сильно). Также наблюдаю нарушение следующих пунктов ВПС: 6.4 — [DB] - пытался сбить с велосипеда, 6.12 — [NonRP] - выше уже объяснил, 7.1.5 — [Подрез], 7.1.8 — [Таран], 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ]. Доказательства: Тык - угроза оружием, Тык - таран и подрезы, Тык - ЕПТ Специально для Павла: ВПС 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Прошу рассмотреть данную жалобу со всей строгостью, а также принять соответствующие меры по отношению к участникам ПО. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Тык Тык Тык Доброго времени суток! На связи лидер участников, на которых была составлена данная жалоба. Приступим к разбору. Вообще не понял написанный вами текст. Ответ буду давать на нарушения, которые удалось самостоятельно зафиксировать с ваших записей. За Abbas_Izmailovskiy, заметил следующие нарушения: Спойлер ВПС: Спойлер 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут • Езда по бездорожью и пересечение рельсового полотна со скоростью до 60 км/ч разрешена на т/с, указанных здесь • Разрешена езда по тротуарам на велосипеде РПО: Спойлер 8.2 — Каждый участник преступного объединения обязан скрывать свою принадлежность к преступному миру в рамках RP-процесса. • Разрешено рекламировать свое преступное объединение только под прикрытием легального бизнеса. 8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. 8.9 — Запрещено вести любую преступную деятельность вблизи полицейских участков и воинской части. - ОЧС на 30 дней 8.17 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.). • В процессе поставок боеприпасов допустимо использование территории, где появляется фургон • Оживленное место - место, где в зоне видимости шесть и более игроков • В случае нападения сотрудников МВД в зелёных зонах, на нейтральной территории или вблизи муниципальных/гос. объектов, участники ПО имеют право открыть ответный огонь За Pavel_Izmailovskiy, заметил следующие нарушения: Спойлер РПО: Спойлер 8.2 — Каждый участник преступного объединения обязан скрывать свою принадлежность к преступному миру в рамках RP-процесса. • Разрешено рекламировать свое преступное объединение только под прикрытием легального бизнеса. 8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. 8.9 — Запрещено вести любую преступную деятельность вблизи полицейских участков и воинской части. - ОЧС на 30 дней 8.17 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.). • В процессе поставок боеприпасов допустимо использование территории, где появляется фургон • Оживленное место - место, где в зоне видимости шесть и более игроков • В случае нападения сотрудников МВД в зелёных зонах, на нейтральной территории или вблизи муниципальных/гос. объектов, участники ПО имеют право открыть ответный огонь Участники не предоставили доказательства РП причины для открытия огня. ДМ тут нет. В пункте чётко прописано, что ДМ - это нанесение урона, без РП причины. Передаю жалобу СА. Изменено 19 октября пользователем Khan_Izmailovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 37 · ID: #10 Опубликовано 19 октября Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-М. К вердикту лидера добавить нечего. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
operupolnomoch 0 · ID: #11 Опубликовано 19 октября Правильно понимаю, что игроки будут исключены из ПО с занесением в ОЧС, также интересует срок блокировки abbas? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Faretti 1 · ID: #12 Опубликовано 19 октября У меня 1 выстрел был мк а второй выстрел можно считать как 1 и по факту мк, это единственное не большое нарушение так как я стрелял не специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 37 · ID: #13 Опубликовано 20 октября В 19.10.2024 в 21:58, operupolnomoch сказал: Правильно понимаю, что игроки будут исключены из ПО с занесением в ОЧС, также интересует срок блокировки abbas? В пунктах, что предоставил лидер, всё указано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamzat900 2 · ID: #14 Опубликовано 20 октября Вижу нарушения от игрока ivan_kersanov. Нереалистичное поведение проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязнь за свою жизнь например стрельба, драка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
operupolnomoch 0 · ID: #15 Опубликовано 20 октября В 20.10.2024 в 12:46, Gamzat900 сказал: Вижу нарушения от игрока ivan_kersanov. Нереалистичное поведение проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязнь за свою жизнь например стрельба, драка. Доказательства то предоставьте, а так я с вами не дрался, а уж тем более в вас не стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamzat900 2 · ID: #16 Опубликовано 20 октября Вижу нарушения от игрока ivan_kersanov. Нереалистичное поведение проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязнь за свою жизнь например стрельба, драка. На видео видно когда по вам стреляют вы кружитесь вокруг него. Ждём ответ от Лидера. Не вижу смысла продолжать с вами беседу на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 37 · ID: #17 Опубликовано 20 октября В 20.10.2024 в 17:57, Gamzat900 сказал: Вижу нарушения от игрока ivan_kersanov. Нереалистичное поведение проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязнь за свою жизнь например стрельба, драка. На видео видно когда по вам стреляют вы кружитесь вокруг него. Ждём ответ от Лидера. Не вижу смысла продолжать с вами беседу на форуме. Автору жалобы повторно вопрос задам. Вопросы по моему вердикту остались? По ответу выше. В пункте PG ничего из этого не прописано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamzat900 2 · ID: #18 Опубликовано 20 октября В 20.10.2024 в 21:07, Prokhor_Lukoyanov сказал: Автору жалобы повторно вопрос задам. Вопросы по моему вердикту остались? По ответу выше. В пункте PG ничего из этого не прописано. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 37 · ID: #19 Опубликовано 20 октября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться