Paul Good 23 · ID: #1 Опубликовано 17 октября (изменено) Парковка личного транспорта на территории Войсковой части Правила парковки личного транспорта военнослужащего на территории воинской части строго регулируется и наказывается по уставу. Однако, как правило, парковка личного транспорта на территории войсковой части осуществляется с соблюдением следующих норм: Разрешение на въезд. Въезд на территорию ВЧ обычно разрешён только для служебного транспорта или же по специальному разрешению Руководствующего Состава. Места парковки личного транспорта могут быть определены строго сотрудниками старшего состава. Обычно это специально отведённые места, где можно оставить автомобиль без угрозы безопасности и не создавая помех движению других транспортных средств. Парковочные места разбиты на категории и сектора, описанные ниже: 1-8 места для Маршала, Начальников и Командиров подразделений; 9-12 места для заместителей Командиров Подразделений; 13-36 места для младшего состава; Правила поведения. Во время нахождения на территории воинской части водители должны соблюдать правила дорожного движения, установленные уставом воинской части. Основные правила прикреплены ниже: На парковку разрешено ставить не более одной машины. Запрещено кататься на личном авто по территории Войсковой Части. Разрешено передвигаться только с территории КПП до парковки или наоборот; Скорость при этом не должна превышать 60 км/ч; Запрещено респавнить свой транспорт во время несения службы; Запрещено садится в транспорт, открывать двери, спамить открытием/закрытием ТС во время несения службы; Запрещено парковать транспорт нарушающий КоАП, например: авто без номерных знаков; с запрещенными фарами; с установленной тонировкой, превышающий ГОСТ; при наличии неисправностей в ТС. Форма составления Рапорта на Машиноместо Цитата Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. от Военнослужащего Ф.И.О Находящегося в звании Звание, в должности Должность Рапорт Я, Ф.И.О, находящийся в Звании, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля марка, госс. номер. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: [Ссылка] Дата: Подпись: Цитата Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. от Военнослужащего Ф.И.О Находящегося в звании Звание, в должности Должность Рапорт Я, Ф.И.О, находящийся в Звании, прошу Вас рассмотреть мое заявление на замену автомобиля марка, госс. номер на парковочном месте. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: [Ссылка] Дата: Подпись: Примечание Парковочного места лишаются в случае если будут нарушены следующие правила : Серьезное нарушение Уставной документации Нарушение Правил указанных выше Увольнение сотрудника Правила въезда на военную часть №1017 сотрудников Главного Военно-Медицинского Управления. Правила въезда сотрудников Главного военно-медицинского управления (ГВМУ) на территорию военной части могут варьироваться в зависимости от конкретной ситуации и требований безопасности. Однако, как правило, существуют общие правила, которые необходимо соблюдать: Сотрудники ГВМУ должны иметь при себе удостоверение личности или пропуск, подтверждающий их право на въезд на военную часть. Въезд на территорию военной части должен осуществляться через контрольно-пропускной пункт (КПП), где сотрудники ГВМУ предъявляют свои документы дежурному по КПП. Дежурный по КПП проверяет документы и вносит данные о въезде сотрудника в журнал учёта посетителей. После проверки документов сотрудник может продолжить движение на территории военной части в соответствии с целью своего визита. На территории военной части сотрудники ГВМУ обязаны соблюдать все действующие правила и инструкции, установленные для военнослужащих и гражданского персонала. При въезде и выезде военной части требуется сделать доклад в межфракционную рацию, пример докладов прикреплён ниже: Цитата d [МЗ] [МО] Требуется дежурный на КПП. Причина: Въезд на ВЧ. d [МЗ] [МО] Требуется дежурный на КПП. Причина: Выезд из ВЧ. Важно отметить, что конкретные правила въезда могут различаться в зависимости от внутренней обстановки на военной части. Въезд сотрудников ГВМУ осуществляется строго по пропуску, ниже представлены правила получения пропуска: 1. Для получения пропуска сотрудник должен подать рапорт с указанием цели и периода посещения военной части. 2. Рапорт рассматривается командиром или уполномоченным лицом, после чего принимается решение о выдаче пропуска. 3. Пропуск выдаётся под личную подпись сотрудника. 4. Срок действия пропуска 2 календарные недели с момента выдачи. 5. В случае утраты пропуска или изменения данных сотрудника (паспортных, служебных), пропуск должен быть незамедлительно сдан, а взамен получен новый. 6. Сотрудники ГВМУ обязаны предъявлять пропуск по требованию лиц, осуществляющих контроль на контрольно-пропускных пунктах (КПП). 7. По окончании разрешённого срока посещения сотрудник обязан сдать пропуск. Цитата Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. от сотрудника ГВМУ Ф.И.О Находящегося в Звание, в должности Должность Рапорт Я Ф.И.О, находящейся в Звание Должности прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведение Поста / Лекций / Поставка медикаментов. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : [Ссылка]. Дата: Подпись : Цитата Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. от сотрудника ГВМУ Ф.И.О Находящегося в Звание, в должности Должность Рапорт Я Ф.И.О, находящейся в Звание Должности прошу Вас заменить мне пропуск на территорию Войсковой части. С связи повышение в должности / звания. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : [Ссылка]. Дата: Подпись : Бинд на пропуск: Цитата bind клавиша do В нагрудном кармане лежит пропуск на КПП. bind клавиша me достав пропуск из кармана, показал его сотруднику bind клавиша me убрал пропуск обратно в нагрудный карман Изменено 4 ноября пользователем Paul Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Good 0 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. от Военнослужащего Гуда Серго Васильевича Находящегося в звании Полковник, в должности Командир Военной Полиции Рапорт Я, Гуд Серго Васильевич, находящийся в Полковник, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля Bugatti Chiron, Н000НН78. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: https://imgur.com/a/DJzkxjf Дата:04.11.2024 Подпись:Sergo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Good 10 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября В 04.11.2024 в 20:14, Sergo_Good сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. от Военнослужащего Гуда Серго Васильевича Находящегося в звании Полковник, в должности Командир Военной Полиции Рапорт Я, Гуд Серго Васильевич, находящийся в Полковник, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля Bugatti Chiron, Н000НН78. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: https://imgur.com/a/DJzkxjf Дата:04.11.2024 Подпись:Sergo Заявление на предоставление парковочного места для вашего автомобиля Bugatti Chiron было рассмотрено. Вердикт: Одобрено! Вам будет выдано парковочное место под номером 8. С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Гуд Андрей Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Florence 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. от Военнослужащего Гоуст Томас Александрович Находящегося в звании Прапорщик, в должности К.ЦПОС Рапорт Я, Гоуст Томас Александрович, находящийся в Прапорщик, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля ВАЗ 21099, Гос. номер о004аа77. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: [https://imgur.com/a/3Wn0FUG] Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrii_Kakhovsky 26 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2024 в 18:43, Arnold_Florence сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. от Военнослужащего Гоуст Томас Александрович Находящегося в звании Прапорщик, в должности К.ЦПОС Рапорт Я, Гоуст Томас Александрович, находящийся в Прапорщик, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля ВАЗ 21099, Гос. номер о004аа77. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: [https://imgur.com/a/3Wn0FUG] Дата: Подпись: Отказано! Не по форме. С увжаением, Начальник по Военной Профессиональной Подготовке, Генерал Андрей Гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Florence 0 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. от Военнослужащего Гоуст Томас Александрович Находящегося в звании Прапорщик, в должности К.ЦПОС Рапорт Я, Гоуст Томас Александрович, находящийся в Прапорщик, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля ВАЗ 21099, Гос. номер о004аа77. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: [https://imgur.com/a/3Wn0FUG] Дата: 05.11.24 Подпись:TG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Els 0 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. от Военнослужащего Элса Томаса Владимировича Находящегося в звании Капитан, в должности Пилот 3 Класса Штурмовой Авиации Рапорт Я, Элс Томас Владимирович, находящийся в Капитан, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля BMW M5 F90, В063ТМ63. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: [https://imgur.com/a/mKJ62Jp] Дата: 05.11.2024 Подпись: TRB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrii_Kakhovsky 26 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2024 в 19:34, Arnold_Florence сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. от Военнослужащего Гоуст Томас Александрович Находящегося в звании Прапорщик, в должности К.ЦПОС Рапорт Я, Гоуст Томас Александрович, находящийся в Прапорщик, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля ВАЗ 21099, Гос. номер о004аа77. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: [https://imgur.com/a/3Wn0FUG] Дата: 05.11.24 Подпись:TG Отказано! Нарушены правила поведения, а именно: Запрещено парковать транспорт нарушающий КоАП. С уважением, Начальник по Военной Профессиональной Подготовке, Генерал Андрей Гуд. В 05.11.2024 в 19:39, godthomas сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. от Военнослужащего Элса Томаса Владимировича Находящегося в звании Капитан, в должности Пилот 3 Класса Штурмовой Авиации Рапорт Я, Элс Томас Владимирович, находящийся в Капитан, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля BMW M5 F90, В063ТМ63. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: [https://imgur.com/a/mKJ62Jp] Дата: 05.11.2024 Подпись: TRB Одобрено! Вам будет выдано парковочное место под номером: 29. С увжаением, Начальник по Военной Профессиональной Подготовке, Генерал Андрей Гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Anderson 0 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. от сотрудника ГВМУ Андерсона Адама Александровича Находящегося в должности Полковник медицинской службы, в должности Заместитель начальник главного военно-медицинского управления Рапорт Я Андерсон Адам Александрович, находящейся в Звании Полковник медицинской службы Должности Заместитель начальник главного военно-медицинского управления прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведение Поста / Лекций. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : https://imgur.com/a/4LE6qFz. Дата: 06.11.2024 Подпись: А.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Good 0 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2024 в 21:52, Adam_Anderson сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. от сотрудника ГВМУ Андерсона Адама Александровича Находящегося в должности Полковник медицинской службы, в должности Заместитель начальник главного военно-медицинского управления Рапорт Я Андерсон Адам Александрович, находящейся в Звании Полковник медицинской службы Должности Заместитель начальник главного военно-медицинского управления прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведение Поста / Лекций. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : https://imgur.com/a/4LE6qFz. Дата: 06.11.2024 Подпись: А.А Отказано! Не по форме. С уважением, Командир Военной Полиции, Полковник Гуд Серго Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Anderson 0 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. от сотрудника ГВМУ Андерсона Адама Александровича Находящегося в звании Полковник медицинской службы, в должности Заместитель начальник главного военно-медицинского управления Рапорт Я Андерсон Адам Александрович, находящейся в Звании Полковник медицинской службы Должности Заместитель начальник главного военно-медицинского управления прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведение Поста. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : https://imgur.com/a/4LE6qFz. Дата: 07.11.2024 Подпись: А.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Good 10 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 02:01, Adam_Anderson сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. от сотрудника ГВМУ Андерсона Адама Александровича Находящегося в звании Полковник медицинской службы, в должности Заместитель начальник главного военно-медицинского управления Рапорт Я Андерсон Адам Александрович, находящейся в Звании Полковник медицинской службы Должности Заместитель начальник главного военно-медицинского управления прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведение Поста. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : https://imgur.com/a/4LE6qFz. Дата: 07.11.2024 Подпись: А.А Ваше заявление на предоставление пропуска на территорию Войсковой части с целью проведения поста было рассмотрено. Вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Гуд Андрей Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Anderson 0 · ID: #13 Опубликовано 7 ноября Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. от сотрудника ГВМУ Андерсона Адама Александровича Находящегося в Звании Полковник медицинской службы, в Должности Заместитель начальник главного военно-медицинского управления Рапорт Я Андерсон Адам Александрович, находящейся в звании Полковник медицинской службы должности Заместитель начальник главного военно-медицинского управления прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведение Поста. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : https://imgur.com/a/4LE6qFz. Дата: 07.11.2024 Подпись: А.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Good 10 · ID: #14 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 16:34, Adam_Anderson сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. от сотрудника ГВМУ Андерсона Адама Александровича Находящегося в Звании Полковник медицинской службы, в Должности Заместитель начальник главного военно-медицинского управления Рапорт Я Андерсон Адам Александрович, находящейся в звании Полковник медицинской службы должности Заместитель начальник главного военно-медицинского управления прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведение Поста. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : https://imgur.com/a/4LE6qFz. Дата: 07.11.2024 Подпись: А.А Ваше заявление на предоставление пропуска на территорию Войсковой части с целью проведения поста было рассмотрено. Вердикт: Одобрено! Пропуск будет выдан. С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Гуд Андрей Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Els 0 · ID: #15 Опубликовано 8 ноября Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. от Военнослужащего Элса Томаса Владимировича Находящегося в звании Капитан, в должности Пилот 3 Класса Штурмовой Авиации Рапорт Я, Элс Томас Владимирович, находящийся в Капитан, прошу Вас рассмотреть мое заявление на замену автомобиля BMW M5 F90, Н000ОН77 на парковочном месте. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: [https://imgur.com/a/lgWPq04] Дата: 08.11.2024 Подпись: TRB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Good 10 · ID: #16 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 13:28, godthomas сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. от Военнослужащего Элса Томаса Владимировича Находящегося в звании Капитан, в должности Пилот 3 Класса Штурмовой Авиации Рапорт Я, Элс Томас Владимирович, находящийся в Капитан, прошу Вас рассмотреть мое заявление на замену автомобиля BMW M5 F90, Н000ОН77 на парковочном месте. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: [https://imgur.com/a/lgWPq04] Дата: 08.11.2024 Подпись: TRB Заявление на замену автомобиля BMW M5 F90 было рассмотрено. Вердикт: Одобрено! С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Гуд Андрей Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Anderson 0 · ID: #17 Опубликовано 9 ноября Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. от сотрудника ГВМУ Андерсона Адама Александровича Находящегося в Звании Полковник медицинской службы, в Должности Заместитель начальник главного военно-медицинского управления Рапорт Я Андерсон Адам Александрович, находящейся в звании Полковник медицинской службы должности Заместитель начальник главного военно-медицинского управления прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведение Лекций. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : https://imgur.com/a/eM2LAaj Дата: 09.11.2024 Подпись: А.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_Good 5 · ID: #18 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2024 в 03:56, Adam_Anderson сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. от сотрудника ГВМУ Андерсона Адама Александровича Находящегося в Звании Полковник медицинской службы, в Должности Заместитель начальник главного военно-медицинского управления Рапорт Я Андерсон Адам Александрович, находящейся в звании Полковник медицинской службы должности Заместитель начальник главного военно-медицинского управления прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведение Лекций. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : https://imgur.com/a/eM2LAaj Дата: 09.11.2024 Подпись: А.А Ваше заявление на предоставление пропуска на территорию Войсковой части с целью проведения поста было рассмотрено. Вердикт: Одобрено! Пропуск будет выдан. С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Гуд Наталия Дмитриевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa_Luxury 23 · ID: #19 Опубликовано 10 ноября Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. от сотрудника ГВМУ Лакшери Тессы Владимировны Находящегося в Звании Полковник медицинской службы, в Должности Заместитель начальник главного военно-медицинского управления Рапорт Я Лакшери Тесса Владимировна, находящейся в звании Полковник медицинской службы должности Заместитель начальник главного военно-медицинского управления прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведение Лекций. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : https://imgur.com/a/h6whr5Q Дата: 10.11.2024 Подпись: TLX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Good 10 · ID: #20 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2024 в 12:36, Tessa_Luxury сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. от сотрудника ГВМУ Лакшери Тессы Владимировны Находящегося в Звании Полковник медицинской службы, в Должности Заместитель начальник главного военно-медицинского управления Рапорт Я Лакшери Тесса Владимировна, находящейся в звании Полковник медицинской службы должности Заместитель начальник главного военно-медицинского управления прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведение Лекций. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение : https://imgur.com/a/h6whr5Q Дата: 10.11.2024 Подпись: TLX Ваше заявление на предоставление пропуска на территорию Войсковой части с целью проведения лекций было рассмотрено. Вердикт: Одобрено! Пропуск будет выдан. С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Гуд Андрей Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться