Martin Kox 48 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: Martin_Kox 2. Никнейм сотрудника: Kir_Bruja 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/4W2A53Y4UIViFQ 4. Суть жалобы: Я показал документы сотруднику ГУВД, находясь в розыске. Пока документы изучались сотрудником ГУВД, сотрудник ДПС заранее надел на меня наручники, хотя серию паспорта ему никто не сообщал, и он не был на сто процентов уверен в том, что именно я нахожусь в розыске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny Good 133 · ID: #2 Опубликовано 17 октября Здравствуйте, я являюсь Лидером ГИБДД по г. Мирный. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #3 Опубликовано 17 октября Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД. Жалоба относится к [RP], тег изменен на верный. Нарушений ВПС тут не присутствует, сотрудник никак не объяснил причину задержания, следовательно, оно могло произойти и по другим причинам. Далее рассмотрение будет производить лидер ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Kox 48 · ID: #4 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. Если наручники были надеты не за нахождение в розыске, то прошу сотрудника ДПС предоставить док-ва с основаниями для моего задержания. Если же основанием являлось то, что я нахожусь в розыске, то здесь уже будет нарушение 6.12 ВПС, т.к. моей личности ещё никто из сотрудников МВД не установил и никто не был на сто процентов уверен в том, что это именно я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #5 Опубликовано 18 октября Ожидаем ответ от сотрудника и предоставление каких-либо доказательств, опровергающих его вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir_Bruja 1 · ID: #6 Опубликовано 19 октября Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба Смотрите гражданин у вас полковник ППС спросил: " Мартин Кокс? Верно?" после его вы ответили: " Так точно" и уже после того я вас заковал в наручники и передал сотрудникам ГУВД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #7 Опубликовано 19 октября В данном случае NonRP от сотрудника нет, основания полагать, что вы находитесь в фед. розыске были. При этом, перед задержанием, сотрудник сам не удостоверился в вашей личности, никаким образом не проверил информацию, сказанную вами, следовательно, нарушил пункт 3.4 ПСГО: Цитата 3.4 ПСГО - Запрещено превышать должностные полномочия, нарушая действующие уставы фракций, игнорировать прописанные суммы штрафов/сроки лишения ВУ/уровни розыска. Выговор / Увольнение + ОЧС. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Kox 48 · ID: #8 Опубликовано 19 октября Полностью согласен с вердиктом, вопросов не имею, спасибо за рассмотрение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #9 Опубликовано 19 октября Вопросов у вас не осталось. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться