Перейти к содержанию
Martin Kox

[ГИБДД] [RP] Kir_Bruja

Рекомендуемые сообщения

Martin Kox

1. Ваш никнейм: Martin_Kox
2. Никнейм сотрудника: Kir_Bruja
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/4W2A53Y4UIViFQ
4. Суть жалобы: Я показал документы сотруднику ГУВД, находясь в розыске. Пока документы изучались сотрудником ГУВД, сотрудник ДПС заранее надел на меня наручники, хотя серию паспорта ему никто не сообщал, и он не был на сто процентов уверен в том, что именно я нахожусь в розыске.

Поделиться сообщением

Arseny Good

Здравствуйте, я являюсь Лидером ГИБДД по г. Мирный.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Добрый вечер, уважаемый пользователь.
Я являюсь ГС за ГИБДД.
Жалоба относится к [RP], тег изменен на верный. Нарушений ВПС тут не присутствует, сотрудник никак не объяснил причину задержания, следовательно, оно могло произойти и по другим причинам. Далее рассмотрение будет производить лидер ГИБДД-М.

Поделиться сообщением

Martin Kox

Здравствуйте.

Если наручники были надеты не за нахождение в розыске, то прошу сотрудника ДПС предоставить док-ва с основаниями для моего задержания.

Если же основанием являлось то, что я нахожусь в розыске, то здесь уже будет нарушение 6.12 ВПС, т.к. моей личности ещё никто из сотрудников МВД не установил и никто не был на сто процентов уверен в том, что это именно я.

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Ожидаем ответ от сотрудника и предоставление каких-либо доказательств, опровергающих его вину.

Поделиться сообщением

Kir_Bruja

Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана  данная жалоба
Смотрите гражданин у вас полковник ППС спросил: " Мартин Кокс? Верно?" после его вы ответили: " Так точно" и уже после того я вас заковал в наручники и передал сотрудникам ГУВД. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dionis_Good

В данном случае NonRP от сотрудника нет, основания полагать, что вы находитесь в фед. розыске были. При этом, перед задержанием, сотрудник сам не удостоверился в вашей личности, никаким образом не проверил информацию, сказанную вами, следовательно, нарушил пункт 3.4 ПСГО:

Цитата

3.4 ПСГО - Запрещено превышать должностные полномочия, нарушая действующие уставы фракций, игнорировать прописанные суммы штрафов/сроки лишения ВУ/уровни розыска. Выговор / Увольнение + ОЧС.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Martin Kox

Полностью согласен с вердиктом, вопросов не имею, спасибо за рассмотрение) 

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Вопросов у вас не осталось. Всего доброго.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...