Чувырло с маслом 0 · ID: #1 Опубликовано 14 октября 1. Ваш никнейм: Lada_Stiller 2. Никнейм сотрудника: Denis_Krasnodarov 3. Суть жалобы: Снес меня когда я выезжал на зеленый и уехал 4. Доказательства: https://youtu.be/tzFHDIRNVBg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaneo Malinka 0 · ID: #2 Опубликовано 14 октября Добрый день, ДТП было по пингу. Предоставьте БС для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чувырло с маслом 0 · ID: #3 Опубликовано 14 октября А вы, собственно, кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaneo Malinka 0 · ID: #4 Опубликовано 14 октября Я, собственно, сотрудник, на которого написана жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чувырло с маслом 0 · ID: #5 Опубликовано 14 октября Понял, не было указано, 955962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaneo Malinka 0 · ID: #6 Опубликовано 15 октября Перевёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 22 · ID: #7 Опубликовано 15 октября Добрый день. Сотрудник перевел вам компенсацию в размере 100.000 рублей - клик. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чувырло с маслом 0 · ID: #8 Опубликовано 15 октября Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 22 · ID: #9 Опубликовано 15 октября Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться