Перейти к содержанию
Mason_Galante

Жалоба на Alexandr_Rivera

Рекомендуемые сообщения

Mason_Galante

1. Ваш никнейм: Carmelo_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera
3. Суть жалобы: Нарушение процессуального кодекса, DM car, 2.1 ФзОП, 2.10 ФзОП, нарушение регламента применения спец. маневров, подрез. 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click**click**click**click**click*

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

Взял жалобу на рассмотрение.

Полноценный ответ,  с приложенными доказательствами будет дан, в установленный срок.

Капитан полиции 

А. Д. Ривера 

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

Ответ по жалобе!

1. Нарушение процессуального кодекса

Нарушений нет!

Я заметил нарушение за автомобилем ВАЗ, и остановил его.

Далее подъехали вы я согласно 3.2 ФЗОП потребовал от вас покинуть место процессуальных действий.

Требование вы не выполнили чем нарушили статью 5.8 УК

В следствие этого согласно Главы 4 статьи 1 пункта 4 ПК РП я имел право наставить пистолет!

Спойлер

Статья 3.2.  Требовать от граждан покинуть место правонарушения или происшествия, если это необходимо для работы полиции или в данных местах имеется угроза для жизни человека.

Спойлер

Пункт 4. Четвертая стадия применения силы.
Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях:

• При задержании ООП (3+ звезды).
  • При задержании члена ПГ.
  • Во время погони (5+ минут)
  • При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК).
  • Когда человек попал в ДТП во время погони.
  • Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК
Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Далее вы вернулись начали кататься туда - сюда, глупо бегать, переговариваться со мной!

Я согласно пункта примечанию к пункту 2.10 ФЗоП, не стал вестись на ваши провокации, после чего решил уехать к себе в отдел.

Спойлер

Примечание: Явные провокации со стороны гражданского лица.

Доказательства часть 1: https://rutube.ru/video/private/c69d52ab6cee07c35e6d755a3d885a75/?p=q7yBCQRXqZkaNyYEM_fiaA

Доказательства часть 2: https://rutube.ru/video/private/907d04300eb90862c3b70a547e9028bf/?p=uAq3DpcTMJDn9oBVu5IVpQ

2. 2.1 ФзОП

Я честно и верно несу службу, все мои действия согласно норм законодательства.

3. 2.10 ФзОП

Я имею право не вестись на провокации согласно примечания к пункту 2.10 ФЗоП

Спойлер

Примечание: Явные провокации со стороны гражданского лица.

4. нарушение регламента применения спец. маневров, подрез. 

За вами вообще погони не было. Зачем вы придумали себе погоню - не понятно.

В чате ни одного предупреждения об остановке. ни одного требования!

Я попрощался с водителями, и уезжал но попал в ДТП я немедленно выставил знак аварийной остановки, и хотел оформить ДТП, но вы скрылись  с места ДТП.

Прошу Администратора выдать бан водителю за уход с места ДТП.

Доказательства: https://rutube.ru/video/private/d2a6601d99107d901cdeff8cf5e89ca7/?p=Lsvm7OwxEgR9qAW51XNRzQ

5.   *click*

Миссклик - думал в руках был тайзер - в чате сразу же откатил.

Доказательства: https://rutube.ru/video/private/a6e6c34c187c4ee37969c3dae11520c6/?p=suJCWQT2QRC7AfQBp9wzoA

6.*click*

Задавили гражданского и скрылись - я обяз был открыть огонь согласно Главы 4 статьи 1 пункта 5 ПК РП я имел право наставить пистолет!

Спойлер
  • Пункт 5. Пятая стадия применения силы.
    Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев:

• При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления.

• В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие.

• При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП)

• Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут)

• Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию.

• Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони.

• Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка).

• Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. 

• Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются.

Доказательство: https://rutube.ru/video/private/3aaf3a954c0dbf085882818b2ea3af61/?p=dfZJpiCmoBGLphXQs8TpKw

7. *click*

Имел право оскорблять, так как вы оскорбили меня в РП чат согласно примечания к статье 2.3 ФЗОП

Спойлер

Статья 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение.

Скрыть контент

Исключение:  Если гражданское лицо начинает хамить\оскорблять\язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали

Доказательство:https://imgur.com/a/zg9cQHs

8. *click*

Про провокацию уже объяснял.

9.  *click*

Про то что никакой погони и предов не было и то что вы свалили с места ДТП объяснял тоже.

Капитан полиции 

А. Д. Ривера

Поделиться сообщением

Mason_Galante

Во первых, нарушение процессуально кодекса заключалось в вашей необоснованной стрельбе, после того, как я перелез через забор. 
Во вторых, нарушение статьи 2.1 ФзОП проявилось в вашем нарушении общественного порядка, а именно статьи 19.1 КоАП, а так же неоднократные оскорбления гражданского лица. Ваших доказательств, касательно оскорбления в вашу сторону, крайне не достаточно. 
В третьих, причем тут провокации? Гражданское лицо перед вам нарушало статью 19.1 КоАП, что вы собственно решили проигнорировать, нарушив этот пункт. 
В четвертых, вы вели за мной пешую погоню, соответственно пересев на служебное ТС, у вас она не может заканчиваться. С связи с этим, речь ни про какое ДТП быть не может, так как во время погони оно не отыгрывается. 
Соответственно, от вас наблюдается прямое нарушение регламента применения спец. маневров. 
А так же, судя по всему, принуждение к РП, которое проявилось в том, что вы нарушили правила ПДД, дабы специально спровоцировать ДТП, по вашим словам. Так же тут присутствует нарушение 2.2 ФзОП. 
В ваших ответах, попрошу соблюдать нормы грамматики. Тяжело разбирать ваше орфографические ошибки. 

Поделиться сообщением

Александр Ривера

Оставайтесь при ваших выдумках.

Ответ дан, остаюсь при своём мнении

Очень хорошо что в школе вы хорошо учите Язык, можете научитесь его укорачивать в игре.

Поделиться сообщением

Mason_Galante

Укорачивать я его не буду, не хочу быть похожим на тебя.

Поделиться сообщением

Ryuki Watanabe

Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ.

Сотрудник дал ответ, с ним почти согласен.
Насчёт ДТП - считаю, ухода с места ДТП не было.
По поводу нарушения ВПС

Цитата

Миссклик - думал в руках был тайзер - в чате сразу же откатил.

Ответ даст следящая администрация.
В случае блокировки за DM car сотрудник получит 
выговор, за нарушение 4.1 ПдГС.
В остальном нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Если я не прав, то точный ответ даст следящая администрация.
Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Mason_Galante

Почему проигнорировали все другие пункты? 

Поделиться сообщением

Александр Ривера

Потому что лидер солидарен с моим мнением.

P.s. DM - кар умышленная порча.

Я врезался, я встал оформлять ДТП что бы возместить ущерб.

Так как вести на ваши провокации не хотелось 

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mason_Galante
В 14.10.2024 в 23:04, Александр Ривера сказал:

Потому что лидер солидарен с моим мнением.

P.s. DM - кар умышленная порча.

Я врезался, я встал оформлять ДТП что бы возместить ущерб.

Так как вести на ваши провокации не хотелось 

Причем тут я, и человек, который нарушал КоАП? 

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Здравствуйте.

Сотрудник будет заблокирован согласно 6.4 ВПС, а так же получит выговор согласно 4.1 ПдГС, так же предупреждение согласно 2.1 ФзОП.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Александр Ривера

Я не согласен умышленной порчи авто нет.

Я попал в аварию, выставил знак и хотел оформить ДТП.

По факту стрельбы первый раз мисклик

Второй раз - нарушитель задавил гражданского

И в верно нёс службу - я врезался остановился и выставил знак.

https://forum.gtaprovince.ru/forum/311-zhaloby-na-administraciyu-obzhalovanie-nakazaniy/?do=add

Прошу перейти сюда, так же не забудьте ответить по поводу того что вы просрочили ответ в жалобе, и в обжаловании, и ответ давайте во время пожалуйста!

Так же что это явная провокация, доказывает то что игрок был забанен по моей жалобе https://forum.gtaprovince.ru/topic/864594-zhaloba-na-carmelo_moretti/#comment-6028138

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti
В 16.10.2024 в 13:48, Александр Ривера сказал:

Прошу перейти сюда, так же не забудьте ответить по поводу того что вы просрочили ответ в жалобе, и в обжаловании, и ответ давайте во время пожалуйста!

Жалоба была на рассмотрении, о чем я говорил выше.

В 16.10.2024 в 13:48, Александр Ривера сказал:

Второй раз - нарушитель задавил гражданского

Игрок предоставил док-ва где не видно наезда.

Поделиться сообщением

Mason_Galante
В 16.10.2024 в 12:45, Adolfo Vercetti сказал:

Здравствуйте.

Сотрудник будет заблокирован согласно 6.4 ВПС, а так же получит выговор согласно 4.1 ПдГС, так же предупреждение согласно 2.1 ФзОП.

Вопросы остались?

Почему не будет наказан за 2.10 ФзОП? 
Гражданское лицо рядом с ним нарушало общественный порядок, что сотрудник проигнорировал. Речь не про меня. 
Так же, почему не будет наказан за подрез, а так же нарушение регламента применения спец маневров? 
Он не дал 3 предупреждения, что могло бы позволить ему применять спец маневры. Соотвественно, это можно расценивать как намеренный подрез, что прекрасно видно на доказательствах.

Поделиться сообщением

Александр Ривера
В 16.10.2024 в 20:10, Adolfo Vercetti сказал:

А у меня наезд - был! Я стрелял обоснованно, у меня имелись основания для открытия огня - вот доказательства https://rutube.ru/video/private/3aaf3a954c0dbf085882818b2ea3af61/?p=dfZJpiCmoBGLphXQs8TpKw

В 16.10.2024 в 20:10, Adolfo Vercetti сказал:

На рассмотрении но не более 24 часов согласно Устава администрации

В 16.10.2024 в 20:20, Александр Ривера сказал:

А у меня наезд - был! Я стрелял обоснованно, у меня имелись основания для открытия огня - вот доказательства https://rutube.ru/video/private/3aaf3a954c0dbf085882818b2ea3af61/?p=dfZJpiCmoBGLphXQs8TpKw

P.s Таким образом вы намеренно игнорируете мои доказательства, принимая только доказательства игрока, а мои нет.

Вы не рассматриваете жалобу всесторонее, что нарушает принцип беспристрастности администрации. Согласно вашего Устава  

Поделиться сообщением

Mason_Galante
В 16.10.2024 в 13:20, Александр Ривера сказал:

P.s Таким образом вы намеренно игнорируете мои доказательства, принимая только доказательства игрока, а мои нет.

Вы не рассматриваете жалобу всесторонее, что нарушает принцип беспристрастности администрации. Согласно вашего Устава  

На доказательствах видно, что человек намеренно бросился под колеса, чтобы дать тебе ic причину для моего расстрела. 
Но не тут то было, в связи с тем, что человек намеренно бросился мне под колеса, считаю, что у тебя не было причины для открытия огня, угрозу я не представлял, в связи со своей ненамеренностью. 
К тому же, наезд был по пингу, это видно даже на твоих доказательствах. 

Поделиться сообщением

Александр Ривера

У меня нанзж был, вы оставались и услышали про наезд.

Огонь я открыл только убедившись в том что вы уехали,

Вы приостановились,  я огонь не открывал.

А открыл его только после того как увидел что вы скрылись 

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti
В 17.10.2024 в 01:19, Александр Ривера сказал:

У меня нанзж был, вы оставались и услышали про наезд.

Между вами произошел рассинхрон, не более.

В 16.10.2024 в 14:20, Александр Ривера сказал:

На рассмотрение дается больше времени, если это требуется.

Закрыто.

upd.

Сотрудник не будет заблокирован за 6.4 ВПС, поскольку произошел рассинхрон

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...