Matvey_Kolashnikov 2 · ID: #1 Опубликовано 13 октября 1. Ваш никнейм: Matvey_Kolashnikov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Ternovykh 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/1rMivxPXCuc 4. Суть жалобы: Доброго вечера, сегодня во время погони сотрудник подозрительно быстро выехал с полей, есть подозрение что он ехал 20+ по полям нарушая правила ВПС для не ЕПП транспорта. Прошу предоставить видеофиксацию от лица сотрудника дабы опровергнуть или подтвердить мои слова. Так же выдать наказание согласно ВПС во 2 случае. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ternovykh 2 · ID: #2 Опубликовано 14 октября доброе утро! Ожидайте ответ от ГС и.к лидера у нас нет.Также хочу сказать то что вы вчера дергнули шнур при наручников.и конечно мы все понимаю то что это был не тех.вылкт.Также я вскорем временем залью на вас жалобу за „Наркшенре дор.плотна при погоне“ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Kolashnikov 2 · ID: #3 Опубликовано 14 октября Откуда вам знать, тех вылет или я дернул шнур. Это извините не вашего ума дела. Так же прошу быть внимательнее я получил блокировку за ЕПТ при погоне на 1 сутки. Так что не утруждайтесь) Доказательств с вашей стороны не увидел. Жду ответа ГС и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ternovykh 2 · ID: #4 Опубликовано 14 октября Ожидайте ответ от ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #5 Опубликовано 14 октября Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД. Согласно 1.5 ВПС сотрудник не обязан предоставлять какие-либо опровержения со своей стороны пока его вина не будет доказана: Цитата 1.5 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Ожидаем от вас каких-либо доказательств, подтверждающих вину сотрудника на деле, а не на словах, после чего ситуация может быть рассмотрена, на предоставление соответствующих доказательств у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Kolashnikov 2 · ID: #6 Опубликовано 14 октября Прошу прощения? Я прикрепил доказательства на которых я подозреваю что сотрудник очень быстро выехал с полей т.е. 20+ на легковом авто. Если вам этого мало я буду писать выше. Т.к. я расцениваю это как покрывательство со стороны следящего! Прошу Вас разобрать жалобу как она есть, и сделать сервер лучше. На серваке и так цветет и пахнет НонРП и Нарушения со стороны сотрудников, правила сейчас Как никогда для них написаны А не для людей. Только вдумайтесь Вас могут расстреливать в городе уже спустя 3 минуты от погони 3!!!!!! А так же после 2-го предупреждения об остановке могут применять спец. маневры. Это ужас. И в данной момент я хочу закрыть Данного сотрудника выговором за нарушение ВПС. Прошу Вас пойти мне на встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ternovykh 2 · ID: #7 Опубликовано 15 октября Цитата На серваке и так цветет и пахнет НонРП Согласен в последнее время на нашем сервере стало очень много NONRP Например как вы то что дёрнули шнур в наручниках . Ну конечно мы знаем то что не тех. вылет. Я предлагаю завести новые правила как на 4 сервере.Что бы таких ситуаций было меньше Если у вас доказательств нет. Попрошу закрыть жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #8 Опубликовано 15 октября В 15.10.2024 в 02:29, Matvey_Kolashnikov сказал: Прошу прощения? Я прикрепил доказательства на которых я подозреваю что сотрудник очень быстро выехал с полей т.е. 20+ на легковом авто. Если вам этого мало я буду писать выше. Выше описал. Вина сотрудника не доказана, наказан он не будет и прикреплять какие-либо опровержения он не обязан. Презумпция невиновности у нас на сервере реализована. В 15.10.2024 в 02:29, Matvey_Kolashnikov сказал: Если вам этого мало я буду писать выше. Т.к. я расцениваю это как покрывательство со стороны следящего! Очень ценим ваше мнение, но здесь оно не является уместным. В данной жалобе рассматриваются нарушения сотрудника гос.фракции, а не следящих, для подобных случаев есть отдельные жалобы. В 15.10.2024 в 02:29, Matvey_Kolashnikov сказал: Прошу Вас разобрать жалобу как она есть, и сделать сервер лучше. На серваке и так цветет и пахнет НонРП и Нарушения со стороны сотрудников, правила сейчас Как никогда для них написаны А не для людей. Только вдумайтесь Вас могут расстреливать в городе уже спустя 3 минуты от погони 3!!!!!! А так же после 2-го предупреждения об остановке могут применять спец. маневры. Это ужас. И в данной момент я хочу закрыть Данного сотрудника выговором за нарушение ВПС. Прошу Вас пойти мне на встречу. Нужды в редактировании правил в данный момент нет, данный раздел не создан для ваших предложений по улучшению. Помимо всего прочего, как я ранее писал, на встречу вам просто так идти никто не будет, нарушения сотрудника не доказаны. На предоставление дополнительных доказательств, если они у вас имеются - осталось ещё 14 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Kolashnikov 2 · ID: #9 Опубликовано 15 октября Закрыли тему. Сотруднику 5+ за назойливость про шнур. /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #10 Опубликовано 15 октября Доказательства предоставлены не были. В дальнейшем рассмотрении жалобы не заинтересованы. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться