Alik_Lewis 0 · ID: #1 Опубликовано 13 октября 1. Ваш никнейм: Alik_Lewis 2. Никнейм игрока: Aizen_Sosuke 3. Суть: ДМ кар 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/8b0baf34b2bb353ea8a29a91ee135736/?p=axVeHIWzCg3lsS2pkxXsPw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aizen_Sosuke 0 · ID: #2 Опубликовано 13 октября Здравия желаю! Являюсь игроком на которого была составлена жалоба. Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства на видео,которые вы предоставили, я не вижу причин чтобы на меня жаловаться, то что я вам дернул ручку еще ничего не значит. Также прошу заметить, хоть вы и не предоставили док-ва что у вас упал госс у автомобиля, я оплатил вам ремонт в 10 раз превышающий стоимость починки авто, в следствии чего вы сказали что все равно зальете жалобу, простите но как это называется? Цитата Предоставляю док-ва: первый, второй. чтобы потом ко мне не было вопросов, на скриншоте видно что по первых являюсь сотрудником МВД, а второе то что время над HUD совпадает по времени с тем что на видео (это означает что я действительно дал денег на ремонт, на скриншоте указана сумма которую он потребовал). Теперь перейдем далее, игрок,являясь членом организации МВД, меня всячески оскорблял и вел себя неадекватно, на скриншотах видно что он мне писал и как оскорблял. ФЗоП гласит: 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; И на последок: ОПГО 4.7 — При нарушении правил сотрудником гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik_Lewis 0 · ID: #3 Опубликовано 14 октября Как ч предоставлю док-ву что упал гос если он 1 рубль у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik_Lewis 0 · ID: #4 Опубликовано 14 октября Как япредоставлю док-ву что упал гос если он 1 рубль у меня? А так-же как я должен был узнать, что вы сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aizen_Sosuke 0 · ID: #5 Опубликовано 14 октября В 14.10.2024 в 06:04, Alik_Lewis сказал: Как ч предоставлю док-ву что упал гос если он 1 рубль у меня? Скажите пожалуйста, а почему тогда вы говорили, что у вашего автомобиля упал госс, если он 1 рубль?) а внешних повреждений на авто не было. Ожидаю ответ от администрации, что они скажут по этому поводу. Вы так и не ответили на вопрос, в чем суть жалобы, если я оплатил вам ремонт, предоставил док-ва оплаты, а по итогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik_Lewis 0 · ID: #6 Опубликовано 14 октября тему не поднимай ждет ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Shostakin 142 · ID: #7 Опубликовано 14 октября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Shostakin 142 · ID: #8 Опубликовано 15 октября Здравствуйте, считаю, что в данной ситуации доказательств недостаточно, поэтому игрока наказать за DM car или мелкий багоюз не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...