Rodion Raskolnikow 148 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Rodion_Raskolnikow 2. Никнейм игрока: Sqwizzi_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: перевод роле плау в свою сторону! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/041s8Gc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi 142 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2024 Приветствую! Являюсь участником на которого составлена данная жалоба. По личным причинам дам Вам ответ завтра. Ожидайте! Надеюсь на Ваше терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2024 Доброго времени суток. Про жалобу не забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi 142 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2024 Приветствую! Про жалобу не забыл. Отвечу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi 142 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2024 Добрового времени суток! Теперь я уже могу дать свой полноценный ответ. Перед началом РП с Вами. Я сбросил оружие, боеприпасы и бронижилет. С нарушением частично согласен, ведь у меня не было зафиксировано того как я скинул бронижилет. Имеется только скрин выбрасывания оружия. На этом все. Есть вопросы - ожидаю их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2024 Вновь приветствую. Скриншот с выбрасыванием оружия и патронов действительно есть, однако подобные отыгровки не распространяются на бронежилет, который фактически еще целый и защищает тело (что видно на Ваших скриншотах). Игрок будет наказан за нарушение 6.15 ВПС. Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2024 спасибо, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 537 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2024 Здравствуйте. К ответу лидера добавить нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение