Rodion Raskolnikow 121 · ID: #1 Опубликовано 13 октября 1. Ваш никнейм: Rodion_Raskolnikow 2. Никнейм игрока: Sqwizzi_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: перевод роле плау в свою сторону! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/041s8Gc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #2 Опубликовано 14 октября Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Love 59 · ID: #3 Опубликовано 14 октября Приветствую! Являюсь участником на которого составлена данная жалоба. По личным причинам дам Вам ответ завтра. Ожидайте! Надеюсь на Ваше терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #4 Опубликовано 15 октября Доброго времени суток. Про жалобу не забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Love 59 · ID: #5 Опубликовано 15 октября Приветствую! Про жалобу не забыл. Отвечу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Love 59 · ID: #6 Опубликовано 15 октября Добрового времени суток! Теперь я уже могу дать свой полноценный ответ. Перед началом РП с Вами. Я сбросил оружие, боеприпасы и бронижилет. С нарушением частично согласен, ведь у меня не было зафиксировано того как я скинул бронижилет. Имеется только скрин выбрасывания оружия. На этом все. Есть вопросы - ожидаю их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #7 Опубликовано 15 октября Вновь приветствую. Скриншот с выбрасыванием оружия и патронов действительно есть, однако подобные отыгровки не распространяются на бронежилет, который фактически еще целый и защищает тело (что видно на Ваших скриншотах). Игрок будет наказан за нарушение 6.15 ВПС. Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 15 октября спасибо, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #9 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. К ответу лидера добавить нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться