Erik_Lenhart 0 · ID: #1 Опубликовано 13 октября 1. Ваш никнейм: Oleg_Parabellum 2. Никнейм игрока: Abbas_Izmailovskiy 3. Суть: Дергал за ручки и мое авто ломалось ( итог машина тотал) считаю это дм кар 4. Доказательства: https://imgur.com/a/jm2pPPw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gamzat900 2 · ID: #2 Опубликовано 13 октября Здравствуйте, Я игрок на которого была написанно жалоба не вижу нарушения своей стороны .во первых ты заспавнил свою машину когда я остановился и ты начал смеяться я пытался сесть в свою машину чтоб снять ручник. Во вторых запрешенно водить заблуждение администрацию предъяви полную док.ста. Не правильно оформление форума Я дёргал за ручки своего авто заметьте у вас она и так сломана была до моего действия я дёргал ручки своего авто у меня тоже машина была в тотале. Вы прекрасно видели что я еду и заставили свою же машину чтобы затоталить мою машину. Потом идёшь на форум и плачешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erik_Lenhart 0 · ID: #3 Опубликовано 13 октября Я не мог знать где стоит машина,я написал только ой (мол нечаенно) к чему вы начали дергать ручки моего авто тем ломая его и после загорания авто вы написали (карма).Ждем ответа администрантора. В 13.10.2024 в 23:21, Oleg_Parabellum сказал: Я не мог знать где стоит машина,я написал только ой (мол нечаенно) к чему вы начали дергать ручки моего авто тем ломая его и после загорания авто вы написали (карма).Ждем ответа администрантора. Пересмотрел видео мои слова (хахахах) тоже были,но то что авто заспавнилось в другой машине не моя проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gamzat900 2 · ID: #4 Опубликовано 13 октября В 13.10.2024 в 23:21, Oleg_Parabellum сказал: Я не мог знать где стоит машина,я написал только ой (мол нечаенно) к чему вы начали дергать ручки моего авто тем ломая его и после загорания авто вы написали (карма).Ждем ответа администрантора. Пересмотрел видео мои слова (хахахах) тоже были,но то что авто заспавнилось в другой машине не моя проблема. Как ты не знал ты специально знал где я стою и заспавнил свою машину зачем ты обманываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erik_Lenhart 0 · ID: #5 Опубликовано 13 октября Я не обманываю,я не знал где она стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erik_Lenhart 0 · ID: #6 Опубликовано 14 октября В 13.10.2024 в 22:24, Oleg_Parabellum сказал: 1. Ваш никнейм: Oleg_Parabellum 2. Никнейм игрока: Abbas_Izmailovskiy 3. Суть: Дергал за ручки и мое авто ломалось ( итог машина тотал) считаю это дм кар 4. Доказательства: https://imgur.com/a/jm2pPPw прошу перенести жалобу в нужный раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Shostakin 142 · ID: #7 Опубликовано 14 октября Здравствуйте, будет наказан: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...