hillstop 0 · ID: #1 Опубликовано 13 октября 1. Ваш никнейм: Maximilian_Hills 2. Никнейм сотрудника: Ali_Figrov 3. Суть жалобы: Я просто стоял около ГУВД г.Приволжска, прибежали люди в огне, подожгли меня, через время в меня просто стрельнули из тайзера и задержали за 6.4, утверждая что я организовал и принимал участие (хотя я бегал и пытался от него избавиться, но огня было настолько много, что от каждого я снова загорался) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YENdA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #2 Опубликовано 13 октября (изменено) Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства. Были задержаны за 6.4 УК РП. Спойлер Статья 6.4 УК РП. Организация массовых беспорядков, равно участие в них, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих. Штраф — 100.000 рублей и арест сроком до 6 лет. Доказательства: Тыкай ты уже. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Изменено 13 октября пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #3 Опубликовано 14 октября Доброго времени суток. Попрошу обновить доказательства сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #4 Опубликовано 14 октября Добрый день. Доказательства: Тыкай ты уже. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 14 октября Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. На доказательствах видно, как вы забегаете на закрытую территорию, и после целенаправленно бежите к сотрудникам, дабы поджечь их. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 15 октября Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться