hillstop 0 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Maximilian_Hills 2. Никнейм сотрудника: Ali_Figrov 3. Суть жалобы: Я просто стоял около ГУВД г.Приволжска, прибежали люди в огне, подожгли меня, через время в меня просто стрельнули из тайзера и задержали за 6.4, утверждая что я организовал и принимал участие (хотя я бегал и пытался от него избавиться, но огня было настолько много, что от каждого я снова загорался) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YENdA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 383 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2024 (изменено) Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства. Были задержаны за 6.4 УК РП. Спойлер Статья 6.4 УК РП. Организация массовых беспорядков, равно участие в них, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих. Штраф — 100.000 рублей и арест сроком до 6 лет. Доказательства: Тыкай ты уже. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Изменено 13 октября, 2024 пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2024 Доброго времени суток. Попрошу обновить доказательства сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 383 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2024 Добрый день. Доказательства: Тыкай ты уже. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. На доказательствах видно, как вы забегаете на закрытую территорию, и после целенаправленно бежите к сотрудникам, дабы поджечь их. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2024 Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение