Molvir_Morever 6 · ID: #1 Опубликовано 13 октября 1. Ваш никнейм: Graziano_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Artem_Mont 3. Суть жалобы: Сотрудник выходит за рамки морали. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/27ee9c057eb812b45000c6b967a8ea9c/ удаляйте, понял что глупая жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mont 8 · ID: #2 Опубликовано 13 октября Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого была написанна жалоба. Я так понимаю претензий ко мне нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #3 Опубликовано 13 октября Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Жалоба, как я понял, отозвана. Передано Следящей администрации (ГС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 68 · ID: #4 Опубликовано 13 октября Здравствуйте. Видимо вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться