Nick_Tverskoy 4 · ID: #1 Опубликовано 12 октября 1. Ваш никнейм: Nick_Tverskoy 2. Никнейм сотрудника: Robert_Krotov 3. Суть жалобы: 4.8, 4.9 4.7 ПдГС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Krotov 9 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Здравия желаю! Меня зовут Роберт Кротов, я являюсь Капитаном инспекции по ГИБДД г. Мирный. Приступим к разбору вашей жалобы 4.8 - не понимаю где вы нашли прямое доказательство одним скриншотом на "фракционные и межфракционные конфликты" 4.9 - ну тут я вообще молчу и не понимаю, где вы нашли подрыв работы во фракции, думаю подробного объяснения не требуется 4.7 - если вы про слова: "Идиот", "Дура", то смотрим объяснение ниже... 1) Прямого факта: Оскорбления, переходы на личности, спам, реклама, продажа/покупка имущества не увидел. 2) Если вы про нецензурная брань , то слово "Идиот" - медицинский термин слабоумия, соответственно фактическое высказывание по поводу психического состояния человека. Не является нецензурным. Слово "Дура" - неумный, глупый, безрассудный человек или же это простонародное обозначение олигофрена (умственно отсталого человека). Не является нецензурным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 4 · ID: #3 Опубликовано 12 октября Добрый вечер! Извиняюсь перепутал 4.10 ПдГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Krotov 9 · ID: #4 Опубликовано 12 октября Добрый! Ответ все тот же, мои высказывания не имели оскорблений или хамства, я констатировал факт по поводу психического состояния человека. И я даже не могу понять, с чего вы взяли, что я обращался именно к этому человеку? Может быть я охарактеризовал совсем другую личность, которая не относится к вашей жалобе, не думаете по поводу этого варианта? Прежде чем подавать на сотрудника жалобу, узнайте, а правда ли сотрудник обращался к тому человеку, о котором вы думаете? Или вовсе, задел ли он кого-то своими словами и были ли они сделаны по факту, либо же нет. Также спешу добавить по примечанию к 4.10 ПдГС. Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 4 · ID: #5 Опубликовано 12 октября Не вводите администрацию в заблуждение на скриншоте прекрасно видно что вы общались только с ним. Так же попрошу администрацию обратить внимание на это выдать бан за 4.1.8 ВПС. Спойлер 4.1.8 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре, на форуме, при написании заявления на пост администратора. [Бан до 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #6 Опубликовано 12 октября Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. 1) По поводу 4.8 ПдГС: межфракционного конфликта здесь нет. Межфракционным конфликтом считается затяжной конфликт между представителями или участниками двух разных фракций, здесь же, я наблюдаю, обычный конфликт. 2) По поводу 4.9 ПдГС: подрыва работы фракции здесь я не наблюдаю. Фракция как работала, так и работает стабильно. 3) По поводу 4.7 ПдГС: сотрудник получит предупреждение согласно пункту 4.7 ПдГС, за оскорбления в чат. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 4 · ID: #7 Опубликовано 12 октября Я ошибся не 4.9 ПдГС, а 4.10 ПдГС Так же я не согласен с предупреждением за 4.7 ПдГС, т.к сотрудник не первый день во фракции и стоит на 7 ранге. Так же он писал это намеренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Krotov 9 · ID: #8 Опубликовано 12 октября Я вам советую не повторять ошибок одного известного человека из УВД-М 1) Даже если я общался с тем самым сотрудником, что не является фактом, то жалоба составлена от 3-го лица, если судить по 4.10 ПдГС. По поводу 4.7 ПдГС я дал ответ определениями слов "Дура", "Идиот". 2) В заблуждение вводят, когда утверждают обратное, что является прямым доказательством: 1. Не увидел от вас прямого доказательства, а лишь скриншот. 2. Я не утверждал, что это был не тот сотрудник. Цитата: "Может быть я охарактеризовал совсем другую личность, которая не относится к вашей жалобе, не думаете по поводу этого варианта?" На дальнейшие ваши вопросы и возмущения отвечать не намерен! Ожидайте ответа Лидера. P. S: Ответ от лидера дан ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #9 Опубликовано 12 октября (изменено) Межфракционных конфликтов и/или подрыва работы фракции нет, это железобетонное решение, которое не изменится. Вне зависимости от должности/звания, межфракционным конфликтом это считаться не может. Сотрудник получит предупреждение именно по пункту 4.7 ПдГС. Изменено 12 октября пользователем Emilyano Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 68 · ID: #10 Опубликовано 12 октября Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 4 · ID: #11 Опубликовано 13 октября Здравствуйте! Вопросы остались. Как я уже писал ранее, я не согласен с предупреждением за 4.7 ПдГС, т.к сотрудник не первый день во фракции и стоит на 7 ранге. Так же он писал это намеренно и прошу ещё выдать ДВ за 4.10 ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Krotov 9 · ID: #12 Опубликовано 13 октября Не имеет значения, на каком ранге я стою и сколько я во фракции. Каждый сотрудник равен другому. 4.10 чисто физически не наказуем согласно исключению: Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 4 · ID: #13 Опубликовано 13 октября Добрый день! Вот похожая жалоба по которой человеку дали выговор за 4.10 ПдГС. тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Krotov 9 · ID: #14 Опубликовано 13 октября Ну так там было прямое оскорбление, что не в моем случае. Явно тот человек хотел задеть меня. Ответ от лидера дан, следящий с ним солидарен. Изменений в жалобе не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 4 · ID: #15 Опубликовано 13 октября У вас тоже было прямое оскорбление и вы хотели его задеть. Ждём ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 68 · ID: #16 Опубликовано 13 октября (изменено) upd. Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, от себя добавить нечего. Сотрудник получит выговор согласно 4.7 ПдГС. Закрыто. Изменено 13 октября пользователем Gianni Versace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться