Hamann_Hardline 1 · ID: #1 Опубликовано 12 октября 1. Ваш никнейм: Hamann_Phantom 2. Никнейм сотрудника: Paul_Krepak 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/afb6d228cb5efbaca08be90dff420f0d/?p=R87cvX4QyJuO1Hd5nT6j4w 4. Суть жалобы: Лидер фракции остановил меня по ПДД, но про это вопросов нету, далее он погнался за моим другом без причины, после чего я отошел менее 15 метров от места , где стояла моя машина, вернулся к ней, стоял на месте и меня задержали за уход, считаю сотрудник задержал неверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Krepak 23 · ID: #2 Опубликовано 12 октября (изменено) Здравствуйте тайм 0:53 я кидаю в вашу сторону пред изначальный пред - пред вашему другу, затем он оффнулся как и вы сами Изменено 12 октября пользователем Paul Krepak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamann_Hardline 1 · ID: #3 Опубликовано 12 октября Ну во первых я не убегал, во вторых я не мог понять что это мне, потому что гнались вы за моим другом, а не за мной изначально, и я как бы и не убегал, дошел до места где меня остановили и стоял на месте , так же очень интересно, есть ли у вас запись с док-вами моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln_Good 78 · ID: #4 Опубликовано 12 октября Добрый вечер! Я являюсь ГС за ГУВД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln_Good 78 · ID: #5 Опубликовано 17 октября Добрый вечер! Ранее лидер был принудительно снят с поста лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln_Good 78 · ID: #6 Опубликовано 18 октября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться