RS_Ebashit 10 · ID: #1 Опубликовано 8 октября 1. Ваш никнейм: Aleksander_Tkachev 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: ЕПП при погоне, кадры я взял из жалобы на другого сотрудника, он прислал это видео как доказательства. Сопоставляя мои и его кадры можно увидеть как сотрудник намеренно скрыл ЕПП путем обрезки видео материала. (На данный момент видео сотрудника доступно по ссылке - 1) (доказательство что его видео сейчас находится на его канале вот). Предоставляю свои доказательства до обрезки сотрудником Alexandr_Rivera - 2). (Если сотрудник удалит видео или оно будет не доступно, я скачал полностью это видео и залью на ютуб) (Также видно как сотрудник неоднократно срезает ( Тайм-код 1) 00:13, 01:50 )) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1)https://rutube.ru/video/private/e36b6f686da70addd5614504da9e3776/?p=PhzpA9IJdrtgnpEHjmkDWQ 2)https://youtu.be/NntSPH9p2Bo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 93 · ID: #2 Опубликовано 8 октября Жалоба не по форме рассмотрению не подлежит. Спойлер Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш никнейм. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств представлены логи. В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица. P.s. Не нужно у других игроков просить мой ВК что бы я предоставил доказательства, есть претензии - на форум. Это не моя жалоба, что бы я предоставлял полные доказательства, видео я предоставил по запросу моего напарника. И вообще доказательства мои для напарника - что хочу то и обрезаю. Срезов там нет, в первый раз я не вписался в поворот и слегка зацепил колесами, во втором случае, засмотрелся на карту и врезался в столб Скажу проще попал в бан сиди и молчи. В игре ты был умный и герой - всех посылал. А как поймали и забанили прибежал плакать на форум. Куда делся твой героизм? Доказательство: https://rutube.ru/video/private/d34b5a46c2f4bebf4198b60c62b480c9/?p=kqdjpQ3KC08hwA_ffJ4ykA В следующий раз советую не лезть ко мне и моим напарникам. Не нужно метаться от жалобы к жалобе И момент, доказательств тебе никто, никаких предоставлять не будет согласно главы 1 статьи 3 пункта 1 Процессуального Кодекса Спойлер Статья 3. Принципы Процессуального Кодекса: Пункт 1. Презумпция невиновности: Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Время доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях. Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RS_Ebashit 10 · ID: #3 Опубликовано 9 октября Забанили меня по ошибке и уже подали на разбан. Плакать буду заставлять вас Я, потому что вам и так в все правила в пользу гос фракций сделали, а вы начали в край наглеть и просто ехать по полям. Ждем ответа от администрации что не по форме, если так то буду заливать снова, и твои док-ва нужно будет предоставить, и лучше не нарушай, а то ЕПП это плохо). Один уже за DM car сидит. Есть 2 видео, сопоставил - увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 93 · ID: #4 Опубликовано 9 октября Прошу выдать форумные баллы за нарушение пункта 3 правил форума Спойлер 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RS_Ebashit 10 · ID: #5 Опубликовано 9 октября Жалоба обоснованна. Ждем ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #6 Опубликовано 9 октября Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #7 Опубликовано 10 октября Снова здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. По поводу нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки, сотрудник будет наказан выговором, за нарушение 4.1 ПдГС. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 93 · ID: #8 Опубликовано 10 октября Так же погоня ЕПП при погоне нет, поскольку я исследовал, свой квадрат, и кординтривал других сотрудников Ну и ЖБ не по форме, видел должны быть от вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 71 · ID: #9 Опубликовано 11 октября Здравствуйте. Жалоба не по форме. А именно слишком длинное видео, к тому же не от вашего лица. Подавайте жалобу вновь соблюдая правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться