Larry_James 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября 1. Ваш никнейм: Larry_James 2. Никнейм сотрудника: Helgi_Howard 3. Суть жалобы: Нарушение 2.3, 4.16 ФЗоП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #2 Опубликовано 9 октября Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сотрудник получит 2 предупреждения за 2.3 и 4.16 ФЗоП. Если я не прав, то точный ответ даст следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_James 0 · ID: #3 Опубликовано 9 октября Приветствую. Вопросов к сотруднику не имею, прошу не наказывать. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #4 Опубликовано 9 октября Снова здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Ваше право. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 141 · ID: #5 Опубликовано 9 октября Здравствуйте. Ситуацию решили мирно, добавить мне более нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться