Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Uliyanovskiy
4. Суть жалобы: Не согласен с вынесением решения. Слишком слабое вынесения вердикта, на счёт задержания без повода в здании ГУВД (беседа? прикольно.)
Так-же не понимаю логики на то, что нет чёткого временного регламента для ознакомления удостоверения сотрудника. В реальной жизни наверное так-же все служат? Открывают удостоверение на одну секунду и тут-же закрывают, не успев дать полноценно ознакомиться тем самым нарушив 2.4.6 ФЗоП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/861460-guvd-p-–-kaiman_price/

Поделиться сообщением

Oliver_Watson

Приветствую! Я являюсь ВрИО Начальником Управление ГУ МВД по г. Приволжск
Взял жалобу на рассмотрение
Ответ по личным причинам может затянуться 

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Как Вы можете рассматривать жалобу тогда как на Вас абсолютно такая же, с такими же претензиями?) Передавайте тему сразу следящим!

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Доброго времени суток.

Предупреждаю Вас о том, что Вы уже нарушаете правила форума, а именно оффтоп. Все Ваши жалобы на сотрудников руководящего состава имеет одинаковый смысл и одинаковое содержание. Также Ваши дальнейшие ответы выглядят идентично.

Взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 08.10.2024 в 21:51, Rene_LaRosa сказал:

Все Ваши жалобы на сотрудников руководящего состава имеет одинаковый смысл и одинаковое содержание.

Еслибы можно было как и раньше составлять тему и включать сразу несколько моментов, то я бы так и сделал. Теперь же на каждое имя, отдельная тема? Так-же я решил и тут, две разные темы, который, на мой взгляд не корректно рассмотрел, значит и две повторные отдельные темы на пересмотр. 

Так-же заодно хотел-бы узнать, какой смысл и в честь чего вообще был ответ "Вам нужно перестать провоцировать сотрудников МВД и тогда не будет таких ситуаций."

Поделиться сообщением

Oliver_Watson

Приветствую извиняюсь за долгий ответ
Бывший лидер ясно и понятно ответил на все ваши вопросы но вы же решили написать не понятно для чего "Блата нет закрывайте"
Мое мнение остается тем же ожидайте ответы выше стоящих

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 09.10.2024 в 20:28, Oliver_Watson сказал:

Приветствую извиняюсь за долгий ответ
Бывший лидер ясно и понятно ответил на все ваши вопросы но вы же решили написать не понятно для чего "Блата нет закрывайте"
Мое мнение остается тем же ожидайте ответы выше стоящих

Честно говоря я и жду ответа от вышестоящего. А Вам желаю изучить пункт ВПС, о котором не знали :)

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Распишите конкретные вопросы по пунктам, которые у вас имеются по данной жалобе, дабы мы не затягивали ее рассмотрение.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Куда ещё кратче? И так всё кратко изложил. Удивительно что Вы тоьько сейчас отреагировали, да и ещё вот так.

Слишком слабое как по мне санкция ввиду беседы на счёт задержания без причины.

Также хотелось бы узнать, почему сотрудник начал отсчёт сразу в момент показываете своего удостоверения, не дождавшись моего ознакомления.

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Доброго времени суток.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Ещё раз здравствуйте.
Серьезных нарушений от сотрудника нет. Вы сами зашли через ДЧ на парковку, на что и отреагировал сотрудник. Вам там находиться запрещено, я не вижу, что бы вы, что то уточняли либо хотели, что то от сотрудника. 
Жалобу не вижу смысла мусолить.
Закрываю так как нарушений от сотрудника нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...