Lycan 4 · ID: #1 Опубликовано 7 октября 1. Ваш никнейм: Lycan_Kakhovsky 2. Никнейм сотрудника: Rizvan_Capone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/wall865625623_10 4. Суть жалобы: Данный сотрудник приехал и начал рассматривать мое пустое авто, затем он открыл дверь с водительской стороны и начал замер тонировки стекла но на данный момент в машине не было не кого а это уже не по Rp, так же потом он обошел машину и начал смотреть номера, потом когда он подошел к машине сзади я хотел открыть чат но нажал на логаут, так как у меня логаут поставлен на e, при этом Rp процесса не было, потом он выписал штраф за тех повреждение авто, хотя машина была целая, на доказательствах видно, так же он после того как выдал штраф он подбежал и сказал ( 5 дней поздравляю чел) это с его стороны MD информация, и затем просто уехал, прошу наказать данного сотрудника по ВПС. Тайм коды: 0:7- замер тонировки стекла. 0:16- Начал осмотр номеров. 1:31- Выдан штраф в размере 50к. 1:35- MG информация в голосовой чат и угроза баном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 129 · ID: #2 Опубликовано 7 октября Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД и ВрИО Нач.ГИБДД-Н. На ваших доказательствах отсутствуют нарушения ВПС. Тег жалобы изменен на [RP]. Сотруднику ничего не запрещает что-то вам сказать просто так, тем не менее, ему стоило представиться при обращении, он понесет ответственность по 4.6 ПСГО за нарушение пункта 2.5 ФЗоП: Цитата 2.5 ФЗоП - При обращении к гражданину (или ответу на уважительное обращение) сотрудник полиции обязан сообщить: свое звание, государственную структуру, имя и фамилию; после чего внятно объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции обязан предъявить служебное удостоверение. 4.6 ПСГО - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. По остальным вашим доказательствам вы имеете право лишь на запрос доказательств вашего нарушения, ничего более. Угроза баном тоже отсутствовала, фраза "отдых-отдых" не имеет ничего общего с блокировкой. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lycan 4 · ID: #3 Опубликовано 8 октября В 08.10.2024 в 01:11, Dionis_Good сказал: Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД и ВрИО Нач.ГИБДД-Н. На ваших доказательствах отсутствуют нарушения ВПС. Тег жалобы изменен на [RP]. Сотруднику ничего не запрещает что-то вам сказать просто так, тем не менее, ему стоило представиться при обращении, он понесет ответственность по 4.6 ПСГО за нарушение пункта 2.5 ФЗоП: По остальным вашим доказательствам вы имеете право лишь на запрос доказательств вашего нарушения, ничего более. Угроза баном тоже отсутствовала, фраза "отдых-отдых" не имеет ничего общего с блокировкой. Остались ли у вас вопросы? Мне бы хотелось узнать, где он увидел повреждения авто на машине у которой моделька не повреждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #4 Опубликовано 8 октября Здравствуйте, я являюсь Начальником данного сотрудника, на которого составлена жалоба. Сотруднику ничего не запрещает Вам сказать что-то, но прежде чем это делать - обязательно нужно представиться, чего сотрудник не сделал, нарушив пункт 2.5 ФзОП, соответственно понесет ответственность по 4.6 ПСГО: Цитата 2.5 - При обращении к гражданину (или ответу на уважительное обращение) сотрудник полиции обязан сообщить: свое звание, государственную структуру, имя и фамилию; после чего внятно объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции обязан предъявить служебное удостоверение. 4.6 - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. По поводу Вашего нарушения - у сотрудника запрошены доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Allahaverdi_Capone 1 · ID: #5 Опубликовано 8 октября Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба факт передвижения-кликабельно момент замера тонировки, а так же вашего выхода с сервера)-кликабельно так же, на основании 2.4 пдд,получили штраф за техническую неисправность. а так же, нарушения МГ с моей стороны не было, ведь я не сказал чего именно) душить пытаться меня не стоит, так как придется долго это делать) остались вопросы?) Цитата 2.4. Водителю запрещается: - управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; - передавать управление транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения; - управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве. Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС: Скрыть контент - не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели; - установка и эксплуатация проблесковых маячков на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - установка и эксплуатация специальных звуковых сигналов, сигнального громкоговорящего устройства на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - не работает звуковой сигнал; - не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины; - изменения в конструкции транспортного средства, портящие дорожное покрытие (низкая подвеска); - отсутствие на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки; - наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы); - наличие цветного тонировочного покрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #6 Опубликовано 8 октября Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, штраф выписан верно. Вопросы касаемо жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 201 · ID: #7 Опубликовано 9 октября Вопросов по жалобе у Вас не осталось, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 129 · ID: #8 Опубликовано 9 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться