Denis_Cowell 111 · ID: #1 Опубликовано 7 октября Имя Фамилия: Денис Коуэлл Пол: мужской Национальность: русский Возраст: 32 года Дата и место рождения: 1992 год, 2 февраля, место рождения: города Невский Семья: Отец работает в Мэрии. Мать тоже работает в Мэрии. Место текущего проживания: город Невский Описание внешности: молодой, рост 190 см, вес 81 кг., черные волосы, карие глаза,высокий парень Особенности характера: умный, великодушный, честный, Детство: Я родился в 1992 году, 2 февраля, с ростом 57 см,3-4 кг,в род.доме № 71. Мой отец Иван был одним из самых выдающихся людей того времени, кто освоил старый немецкий алфавит. Он был плотником и мастерицей, знаменитой ювелирными изделиями. Жизнь тогда была не лёгкая. Мать в это время не работала, сидела дома и присматривалась за малышами. В возрасте трёх лет как и все остальные дети я пошёл в детский сад № 71. Там я нашел своих новых друзей и спутников жизни. С самого детства я любил спортивные автомобили и теперь могу не только любоваться на них на картинках, на и кататься в живую, чем я часто и занимаюсь. Юность и взрослая жизнь: Юность и взрослая жизнь: В 1999 году я поступил в начальную школу-интернат. С 2002 года я учился в семилетней школе в городе Невский. Это была первая семилетняя школа, открытая в том же регионе в 2002 году. В 2010 году я окончил школу и поступил в педагогический институт. Директором тогда был Олег. Олег увидел, что я одет в скользкую одежду , и позвал меня в кабинет. Тогда я хотел стать врачом. Я поступил в медицинский университет № 9. Я хорошо закончил университет. Затем меня позвали что бы я устроился на работу. Я не отказался и устроился на работу. Дослужился до должности Заместителя Главного Врача и уволился. В 2017 году я поступил в юридический университет. Спустя 3 года, я закончил юридический университет. Когда я стал совсем взрослым, взял деньги из семейного бюджета и купил себе дом от родителей. Позже, купил квартиру в городе Невский, я купил себе автомобиль BMW. В детстве мечтал купить спортивные/быстрые автомобили. Потом постепенно начал зарабатывать деньги. В то время я думал, что иду к успеху. Ну вот, закончил юридический университет, оставил резюме на сайте и позвали меня на работу. Я не отказался и устроился на работу. Дослужился до звание Полковник и уволился с работы. Настоящее время: Сейчас в свои 32 года у меня все хорошо, жив и здоров. Холостой. Работаю врачом в Центральной городской больнице по городу Невский. Хобби: Езда на быстрых автомобилях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...