Dominik_Novak 14 · ID: #1 Опубликовано 7 октября 1. Ваш никнейм: Dominik_Novak 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Pride 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/yCmAqv-J_Ec https://youtu.be/of2cmhDKHBE 4. Суть жалобы: Нарушение интервала 6.12 ВПС x4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 55 · ID: #2 Опубликовано 7 октября Доброго времени суток, я Начальник ГИБДД г.Приволжск, Сотрудник понесет ответственность по 6.12 ВПС: Цитата 6.12 - [NonRP] - Запрещены действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны Role Play, портящие игровую атмосферу, намеренное принуждение к Role Play процессу для создания помех и неудобств другим игрокам, неоправданные и нелогичные действия, обусловленные игровой механикой. Бан до 5 дней. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lambertson 32 · ID: #3 Опубликовано 7 октября Здравствуйте. Я - ПГС за ГИБДД. На Ваших доказательствах наблюдаю нарушение 6.12 ВПС от сотрудника, за что он и будет наказан. Также понесет ответственность по 2.8 ПСГО. Цитата 6.12 - [NonRP] - Запрещены действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны Role Play, портящие игровую атмосферу, намеренное принуждение к Role Play процессу для создания помех и неудобств другим игрокам, неоправданные и нелогичные действия, обусловленные игровой механикой. Бан до 5 дней. 2.8 - Сотрудник, получивший наказание по любому пункту ВПС, наказывается письменными взысканиями на усмотрение следящей администрации. Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. Ожидайте вердикта ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #4 Опубликовано 7 октября Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik_Novak 14 · ID: #5 Опубликовано 8 октября dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lambertson 32 · ID: #6 Опубликовано 8 октября Заявитель не заинтересован в дальнейшем ходе рассмотрения жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться