Tyler_Washington 0 · ID: #1 Опубликовано 7 октября 1. Ваш никнейм: Tyler_Washington 2. Никнейм сотрудника: Danil_Michur, Kirill_Karpow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/jIknSV2 4. Суть жалобы: Сотрудники выдали мне розыск и лишение, хочу убедиться в их правдивости и увидеть доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #2 Опубликовано 7 октября Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД и ВрИО Нач.ГИБДД-Н. У сотрудников запрошены доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Karpow 44 · ID: #3 Опубликовано 7 октября https://rutube.ru/video/private/4d5573086fd64f46332d72e4764396f9/?p=0TbUpjg-nqE__c9kiGVDcQ 00:17 начало погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 198 · ID: #4 Опубликовано 8 октября Добрый вечер, я являюсь Начальником данных сотрудников, на которых составлена жалоба. Штраф был выписан по статье 17.2 КоАП, 9.1 КоАП. На доказательствах сотрудника прекрасно видно, как Вы неоднократно виляли по дороге общего пользования, так же двигаясь по полосе, предназначенной для встречного движения, штраф выдан верно. За эти нарушения лишение так же является наказанием, лишены ВУ верно. Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Перейдем к выдаче розыска. Задержаны и объявлены в розыск были по статье 5.8 УК РП. На предоставленных доказательствах прекрасно видно, что сотрудники неоднократно требовали Вас остановиться, но Вы никак не реагировали на это, за что были задержаны и объявлены в розыск. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Вопросы касаемо жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Washington 0 · ID: #5 Опубликовано 8 октября Вопросов не имеется, благодарю за развернутый ответ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 198 · ID: #6 Опубликовано 8 октября Вопросов не осталось, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #7 Опубликовано 8 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться