Перейти к содержанию
Vladislav_Bobryshev

[ГУВД] Andrei_Demidov

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Bobryshev

1. Ваш никнейм: Vladislav_Bobryshev
2. Никнейм сотрудника: Andrei_Demidov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1gZOXflqR7Mu2g158P_G7KlP6JnwOL54J?hl=ru
4. Суть жалобы: Я зашёл на Территорию МВД там стояли сотрудники я подошёл к ним они молчали, я сразу же сказал "всё выхожу" сотрудник говорил тихо, начали что то кричать, я этого не слышал, преда об остановке в чат не было, я начал бежать они меня застрелили и повязали после чего дали розыск. На не принятие Войса ответили "На форум"

Так же запрашиваю доказательства моего нарушения, а именно проникновения и неповиновения

Поделиться сообщением

Andrei_Demidov

Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Изучив приложенные доказательства, пришел к выводу: 
Недостаточно доказательств. 

Предоставьте более обширные доказательства (При наличии). 
В остальном нарушений не наблюдаю, ввиду того, что вы находились в предсмертном состоянии, вам было необходимо оказать ПМП. Сотрудник ГИБДД это сделал сразу, как подошел к вам. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Bobryshev

Не было предупреждения в чат!

Поделиться сообщением

Maksim_Lambertson

Здравствуйте.
Я являюсь помощником главного следящего за ГУВД.
У лидера запрошены доказательства выдачи розыска.

Поделиться сообщением

Andrei_Demidov

Снова здраствуйте. 
Прилагаю доказательства вашего нарушения. Доказательства
На них видно нарушение вами статей 6.8 УК РП и 19.9 КоАП РП, за что и получили наказание. 

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Сразу отвечу по применению огнестрельного оружия. 
Так как, за вами были зафиксированы нарушения статей на сумму 2+ звезды розыска, вы были признаны особо опасным преступником (ООП), а так как, во время погони вы стали уходить при помощи нрп бега с прыжками (БХ), также, ваша попытка скрыться угрожала обществу, я сомневаюсь, что вы бы пытались от меня уйти строго по тротуарам, не выходя на проезжую часть, сопоставив все факты, можно прийти к выводу, что мне не оставалось возможности иначе вас остановить. 
 Я был полностью вправе применить огнестрельное оружие, согласно 5.10 ФзОП. 

Цитата

5.10 - Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

— Для защиты лица или себя от посягательства на жизнь.

— Для защиты лица или себя при возникновении физической угрозы, ликвидировать которую не удается другими доступными способами (дубинкой/тазером).

— Для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции.

— Для отражения нападения и освобождения заложников.

— Для задержания лица, совершившего тяжкое преступление (2+ розыск) и пытающегося скрыться, если его действия как-либо угрожают обществу и иными специальными средствами задержать это лицо не представляется возможным.

— Для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление.

— Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке, в течение 3-х минут (реального времени) с момента первого требования.

— Для производства предупредительного выстрела.

Вы снова можете возразить, что не было предупреждения в чат, но требование было в войс-чат, который, кстати является РП  чатом. 
Вы конечно, можете сказать, что не слышали, но на моей записи видно, что требование было выдано в радиусе слышимости войс-чата. 
Пока не докажете обратного, на моей стороне 1.5 ВПС. 

Цитата

1.5 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Lincoln_Good

Добрый вечер!
Полностью солидарен с ответом лидера!
Нарушением за ним не наблюдаю.
Если есть дополнительные док-вы даю вам еще 24 часа на их приерпление.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Vladislav_Bobryshev

Что мне по вашему делать, если вас слышно тихо? это во первых. С вами когда рядом стоишь еле еле слышно это могут подтвердить несколько человек. Во вторых, когда вы мне что то кричали вслед, этого было вообще не слышно, можем даже провести эксперимент, я стою на том что я отказываюсь принимать войс отыгровку о предупреждении об остановке, так как вас не слышно. так же не было предупреждение о том что бы я покинул территорию за какое то определенное время. Так же я спокойно подошёл так как хотел задать вопрос, но вы сразу применили агрессию и попытку ареста в мою сторону.

В 06.10.2024 в 01:42, Vladislav_Bobryshev сказал:

Что мне по вашему делать, если вас слышно тихо? это во первых. С вами когда рядом стоишь еле еле слышно это могут подтвердить несколько человек. Во вторых, когда вы мне что то кричали вслед, этого было вообще не слышно, можем даже провести эксперимент, я стою на том что я отказываюсь принимать войс отыгровку о предупреждении об остановке, так как вас не слышно. так же не было предупреждение о том что бы я покинул территорию за какое то определенное время. Так же я спокойно подошёл так как хотел задать вопрос, но вы сразу применили агрессию и попытку ареста в мою сторону.

Так-же, есть люди которые играют без звука, либо слушают музыку. Я слушал музыку в наушниках, и не как так же не мог вас услышать.

Поделиться сообщением

Andrei_Demidov

Как и было сказано выше, пока вы не докажете отсутвие звука у вас, ко мне не могут быть применены никакие меры наказания.

Поделиться сообщением

Lincoln_Good

Добрый вечер, дополнительных доказательств не увидел.
Считаю ответ лидера корректным, лидер наказан не будет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...