Vladislav_Bobryshev 1 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Vladislav_Bobryshev 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Demidov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1gZOXflqR7Mu2g158P_G7KlP6JnwOL54J?hl=ru 4. Суть жалобы: Я зашёл на Территорию МВД там стояли сотрудники я подошёл к ним они молчали, я сразу же сказал "всё выхожу" сотрудник говорил тихо, начали что то кричать, я этого не слышал, преда об остановке в чат не было, я начал бежать они меня застрелили и повязали после чего дали розыск. На не принятие Войса ответили "На форум" Так же запрашиваю доказательства моего нарушения, а именно проникновения и неповиновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Demidov 55 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Изучив приложенные доказательства, пришел к выводу: Недостаточно доказательств. Предоставьте более обширные доказательства (При наличии). В остальном нарушений не наблюдаю, ввиду того, что вы находились в предсмертном состоянии, вам было необходимо оказать ПМП. Сотрудник ГИБДД это сделал сразу, как подошел к вам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bobryshev 1 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Не было предупреждения в чат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Lambertson 81 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Я являюсь помощником главного следящего за ГУВД. У лидера запрошены доказательства выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Demidov 55 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Снова здраствуйте. Прилагаю доказательства вашего нарушения. Доказательства На них видно нарушение вами статей 6.8 УК РП и 19.9 КоАП РП, за что и получили наказание. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Сразу отвечу по применению огнестрельного оружия. Так как, за вами были зафиксированы нарушения статей на сумму 2+ звезды розыска, вы были признаны особо опасным преступником (ООП), а так как, во время погони вы стали уходить при помощи нрп бега с прыжками (БХ), также, ваша попытка скрыться угрожала обществу, я сомневаюсь, что вы бы пытались от меня уйти строго по тротуарам, не выходя на проезжую часть, сопоставив все факты, можно прийти к выводу, что мне не оставалось возможности иначе вас остановить. Я был полностью вправе применить огнестрельное оружие, согласно 5.10 ФзОП. Цитата 5.10 - Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: — Для защиты лица или себя от посягательства на жизнь. — Для защиты лица или себя при возникновении физической угрозы, ликвидировать которую не удается другими доступными способами (дубинкой/тазером). — Для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции. — Для отражения нападения и освобождения заложников. — Для задержания лица, совершившего тяжкое преступление (2+ розыск) и пытающегося скрыться, если его действия как-либо угрожают обществу и иными специальными средствами задержать это лицо не представляется возможным. — Для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление. — Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке, в течение 3-х минут (реального времени) с момента первого требования. — Для производства предупредительного выстрела. Вы снова можете возразить, что не было предупреждения в чат, но требование было в войс-чат, который, кстати является РП чатом. Вы конечно, можете сказать, что не слышали, но на моей записи видно, что требование было выдано в радиусе слышимости войс-чата. Пока не докажете обратного, на моей стороне 1.5 ВПС. Цитата 1.5 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln_Good 78 · ID: #6 Опубликовано 5 октября Добрый вечер! Полностью солидарен с ответом лидера! Нарушением за ним не наблюдаю. Если есть дополнительные док-вы даю вам еще 24 часа на их приерпление. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bobryshev 1 · ID: #7 Опубликовано 5 октября Что мне по вашему делать, если вас слышно тихо? это во первых. С вами когда рядом стоишь еле еле слышно это могут подтвердить несколько человек. Во вторых, когда вы мне что то кричали вслед, этого было вообще не слышно, можем даже провести эксперимент, я стою на том что я отказываюсь принимать войс отыгровку о предупреждении об остановке, так как вас не слышно. так же не было предупреждение о том что бы я покинул территорию за какое то определенное время. Так же я спокойно подошёл так как хотел задать вопрос, но вы сразу применили агрессию и попытку ареста в мою сторону. В 06.10.2024 в 01:42, Vladislav_Bobryshev сказал: Что мне по вашему делать, если вас слышно тихо? это во первых. С вами когда рядом стоишь еле еле слышно это могут подтвердить несколько человек. Во вторых, когда вы мне что то кричали вслед, этого было вообще не слышно, можем даже провести эксперимент, я стою на том что я отказываюсь принимать войс отыгровку о предупреждении об остановке, так как вас не слышно. так же не было предупреждение о том что бы я покинул территорию за какое то определенное время. Так же я спокойно подошёл так как хотел задать вопрос, но вы сразу применили агрессию и попытку ареста в мою сторону. Так-же, есть люди которые играют без звука, либо слушают музыку. Я слушал музыку в наушниках, и не как так же не мог вас услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Demidov 55 · ID: #8 Опубликовано 6 октября Как и было сказано выше, пока вы не докажете отсутвие звука у вас, ко мне не могут быть применены никакие меры наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln_Good 78 · ID: #9 Опубликовано 6 октября Добрый вечер, дополнительных доказательств не увидел. Считаю ответ лидера корректным, лидер наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться