Vladislav_Bobryshev 1 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Vladislav_Bobryshev 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Demidov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1gZOXflqR7Mu2g158P_G7KlP6JnwOL54J?hl=ru 4. Суть жалобы: Я зашёл на Территорию МВД там стояли сотрудники я подошёл к ним они молчали, я сразу же сказал "всё выхожу" сотрудник говорил тихо, начали что то кричать, я этого не слышал, преда об остановке в чат не было, я начал бежать они меня застрелили и повязали после чего дали розыск. На не принятие Войса ответили "На форум" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Demidov 53 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Доброго времени суток. Я являюсь игроком, на которого написана жалоба. Ввиду того, что я являюсь лидером гос. организации, жалобу необходимо написать в соответствующий раздел. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln_Good 77 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Добрый вечер, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться