Miron Black 1 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Miron_Black 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Suroviy 3. Скриншот/видео от любого лица: *тык1* + *тык2* + *тык3* + *тык4* + *тык5* + *тык6* 4. Суть жалобы: Приветствую уважаемую администрацию 6 сервера, ниже излогаю суть жалобы. 1'ая ссылка: У лидера нарушение пункта 6.4 ПЛ, а именно - не актуальная информация в теме. Конкретезирую: существует такой документ как "правила принятия граждан в гос. организации" информация из этого раздела созднагого ГА отсутствует. Так же не указана возможность восстановиться после принудительного увольнения из фракции согласно 2.10 ПСГО. Цитата 6.4 - Лидер обязан в течение 2-х дней актуализировать информацию в своем разделе с момента вступивших в действие изменений в правилах, либо объявленных технических изменениях организации. Цитата 2.10 - После принудительного увольнения, в течение 30-ти дней с момента окончания ОЧС или увольнения, игрок может быть принят в ту же гос. структуру только на 1-й ранг (ограничение не распространяется на другие фракционные структуры). Другие способы восстановления недоступны до истечения 30-ти дневного периода. Исключение, снятый бан в результате доказанной невиновности. Выговором наказывается сотрудник, проигнорировавший данные условия принятия. Сотрудник, скрывший информацию о принудительном увольнении, увольняется из фракции. Выговор / Увольнение. 2'ая ссылка: В теме лидера не указано: какого возраста должен быть гражданин желающий оформить заявление на трудоустройство в организацию, какие при нем должны быть документы (действующая медицинская карточка, военный билет, водительское удостоверение с действующей категорией B). Так же считаю что следовало бы разделить информацию на OOC и IC в указании критериев для подачи заявления. Как итог: нарушение статьи 5.7 ПЛ Цитата 5.7 - Лидеру запрещено халатно относиться к своим обязанностям, безрассудно допускать негативные последствия, а также распределять работу своих заместителей таким образом, чтобы свести к минимуму собственное участие в работе организации, понижая тем самым свою ответственность. 3'ья ссылка: Слово "Вакантно" прописано и с подзаголовке, где должен быть никнейм сотрудника, а так же где должена быть его спец. связь, как итог: считаю что это тавтология, а это нарушение 6.3 ПЛ. Цитата 6.3 - Лидер обязан красиво, без грубых грамматических ошибок, в соответствии с правилами форума, оформить свой раздел на форуме, а также держать его в чистоте и порядке. 4'ая ссылка: Множество грамматических ошибок. Нарушение 6.3 ПЛ. Попрошу администрацию внимательнее рассматривать данный пункт в моей жалобе. (сами ошибки выделены курсором) 5'ая ссылка: Скриншоты нарушений. 6'ая ссылка: Лидер дал ответ в жалобе на него, интересно почему он "не обязан указывать" актуальную информацию из ПСГО? Так же лидер обязан рассматривать заявление гражданина не согласно пунктам, которые написаны у него в теме, а согласно пунктам, которые указаны в ПСГО, ПЛ, ФЗоП и т.д. P.s Внимательно рассматривайте жалобу, пажлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln_Good 78 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Добрый вечер! Я являюсь Главным Следящим за ГУВД. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. 1. (1'ая ссылка) Нарушений со стороны лидера не наблюдаю. Информация из документа "правила принятия граждан в гос. организации" не обязательна к прикреплению в данном разделе. Также, возможность восстановиться после ОЧСа отсутствует по критериям указаными самим лидером, в самой теме Цитата Сотрудник может быть восстановлен только при согласии Лидера фракции; Восстановление в младший состав возможно только в звании Лейтенант, если сотрудник достиг этого звания ранее; Восстановление в старший состав возможно только в звании Майор, если сотрудник находился ранее на любом ранге Старшего Состава; Восстановление невозможно, если опыт гражданина был на другом сервере проекта; Восстановление невозможно, если Вы были уволены принудительно с занесением в Общий Черный Список государственных организаций; Наличие действующей медицинской карты; Отсутствие в Общем Черном Списке государственных организаций. Аргументировано это статьей ПЛ 7.14: Цитата 7.14 - Лидер государственной организации вправе восстанавливать бывших сотрудников организации, дополнив их собственными критериями, не вступающими в противоречие с правилами, изложенными в ПСГО, а также: — Восстановление возможно только после принятия удовлетворительного заявления на форуме. — Восстановление возможно при условии, что сотрудник служил этой структуре организаций, в том числе в другом городе. — Восстановление в младший состав возможно только на 5-й ранг организации, если сотрудник достиг этого звания ранее. — Восстановление в старший состав возможно только на минимальный ранг старшего состава организации, если сотрудник служил в старшем составе ранее на любом старшем ранге. 2. (2'ая ссылка) Лидер не обязан указывать критерии в своем форумном отделе, для этого сущевствует тема "правила принятия граждан в гос. организации" которую вы сами прикрепляли в первом пункте. Разделение на OOC и IC информацию в темах, также никак не аргументируется. Лидер наказан не будет. 3. (3'ая ссылка) Тавтология не является как и грубой грамматической ошибкой, так и нарушением прикрепленного вами пункта 6.3 ПЛ: Цитата 6.3 - Лидер обязан красиво, без грубых грамматических ошибок, в соответствии с правилами форума, оформить свой раздел на форуме, а также держать его в чистоте и порядке. Это никак не бросается в глаза, не мешает в прочтении форума. Форум находится в полной чистоте и полном порядке. Лидер наказан не будет. 4. (4'ая ссылка) Грамматические ошибки действительно есть, однако они далеко не грубые, и в прочтении форума они мешать не будут. Лидер наказан не будет. 5. (6'ая ссылка) Лидер и не обязан указывать данную информацию в своих темах. Перед вступлением в организацию сотрудникам рекомендуется прочитать как и ПСГО, так и узнать правила принятия граждан в гос. организации. Ответ лидера считаю коректным. Насчет "собственных пунктов лидера" ответ дал в конце 1-го пункта. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron Black 1 · ID: #3 Опубликовано 4 октября Цитата Грамматические ошибки действительно есть, однако они далеко не грубые, и в прочтении форума они мешать не будут. Лидер наказан не будет. Доброй ночи, вы считаете адекватным 17 ошибок только в 4'ех темах? Как по мне - это чересчур. Так же, если я правильно понял, Вы считаете нормальным неправильное склонение города Приволжск, а так же нашей любимой Республики Провинция, 2 одинаковых слова подряд (где должно быть одно(1 скриншот)), звучит как абсурд. Так же я не беру во внимание что списки оформлены по-разному, где-то заканчиваются на точки, где-то на тире, где-то на точку с запятой. Требую пересмотра моих доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln_Good 78 · ID: #4 Опубликовано 4 октября Еще раз добрый вечер. Я не считаю это нормальным, однако считаю это допустимым в оформлении форума. Основная суть из-за них не потеряна, форум читаемый. Грубыми грамматическими ошибками это не является, слишком незначительные ошибки, свойственные каждому. Ошибки будут исправлены, однако лидер наказан не будет. Еще вопросы имеются? Ожидаем ответ Лидера на которого была оформлена данная жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Suroviy 14 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Здравствуйте, я являюсь лидером на которого была написана жалоба. Насчёт первой ссылки, вся актуальная информации указанна. (2 ссылка) согласен с ответом ГС, добавить нечего. (3 ссылка) тавтологии не вижу, также если посмотрим другие форумы то увидим тоже самое https://imgur.com/a/Zrtv2nT (4 ссылка) Соглашусь только с одним, что продублировано слово "Расположение", это будет исправлено. (5 ссылка) нарушений не наблюдаю (6 ссылка) Данный ответ дан ГСом в другой жалобе : https://forum.gtaprovince.ru/topic/860998-guvd-pavel_suroviy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Suroviy 14 · ID: #6 Опубликовано 5 октября Также добавлю то, что из всех Ваших замеченных "ошибок" по факту только 4 и они не критичные. (ошибки такие как пропущенная запятая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln_Good 78 · ID: #7 Опубликовано 5 октября Добрый вечер! Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться