Danya_Marozow 0 · ID: #21 Опубликовано Воскресенье в 18:45 Начальнику УВД по г. Мирный Генерал-майору полиции Лайму Ягами Алексеевичу От гражданина Данила Морозова Олеговича Заявление Я, Данил Морозов Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство в УВД города Мирный с присвоением звания Рядового полиции. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено в том случае, если оно будет составлено не по образцу. Ксерокопия паспорта: Клик Ксерокопия военного билета: Клик Ксерокопия трудовой книжки: Клик Ксерокопия медицинской карты: Клик Электронная почта (VK): ilia_flores Дата: 08.12.2024 Подпись: [DF] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #22 Опубликовано Воскресенье в 18:52 В 08.12.2024 в 21:45, Danya_Marozow сказал: Начальнику УВД по г. Мирный Генерал-майору полиции Лайму Ягами Алексеевичу От гражданина Данила Морозова Олеговича Заявление Я, Данил Морозов Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство в УВД города Мирный с присвоением звания Рядового полиции. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено в том случае, если оно будет составлено не по образцу. Ксерокопия паспорта: Клик Ксерокопия военного билета: Клик Ксерокопия трудовой книжки: Клик Ксерокопия медицинской карты: Клик Электронная почта (VK): ilia_flores Дата: 08.12.2024 Подпись: [DF] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Marozow 0 · ID: #23 Опубликовано Воскресенье в 18:55 Начальнику УВД по г. Мирный Генерал-майору полиции Лайму Ягами Алексеевичу От гражданина Данила Морозова Олеговича Заявление Я, Данил Морозов Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство в УВД города Мирный с присвоением звания Рядового полиции. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено в том случае, если оно будет составлено не по образцу. Ксерокопия паспорта: Клик Ксерокопия военного билета: Клик Ксерокопия трудовой книжки: Клик Ксерокопия медицинской карты: Клик Электронная почта (VK): ilia_flores Дата: 08.12.2024 Подпись: [DF] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #24 Опубликовано Воскресенье в 19:01 В 08.12.2024 в 21:55, Danya_Marozow сказал: Начальнику УВД по г. Мирный Генерал-майору полиции Лайму Ягами Алексеевичу От гражданина Данила Морозова Олеговича Заявление Я, Данил Морозов Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство в УВД города Мирный с присвоением звания Рядового полиции. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено в том случае, если оно будет составлено не по образцу. Ксерокопия паспорта: Клик Ксерокопия военного билета: Клик Ксерокопия трудовой книжки: Клик Ксерокопия медицинской карты: Клик Электронная почта (VK): ilia_flores Дата: 08.12.2024 Подпись: [DF] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Marozow 0 · ID: #25 Опубликовано Воскресенье в 19:02 Начальнику УВД по г. Мирный Генерал-майору полиции Лайму Ягами Алексеевичу От гражданина Данила Морозова Олеговича Заявление Я, Данил Морозов Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство в УВД города Мирный с присвоением звания Рядового полиции. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено в том случае, если оно будет составлено не по образцу. Ксерокопия паспорта: Клик Ксерокопия военного билета: Клик Ксерокопия трудовой книжки: Клик Ксерокопия медицинской карты: Клик Электронная почта (VK): ilia_flores Дата: 08.12.2024 Подпись: [DF] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #26 Опубликовано Воскресенье в 19:03 В 08.12.2024 в 22:02, Danya_Marozow сказал: Начальнику УВД по г. Мирный Генерал-майору полиции Лайму Ягами Алексеевичу От гражданина Данила Морозова Олеговича Заявление Я, Данил Морозов Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство в УВД города Мирный с присвоением звания Рядового полиции. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено в том случае, если оно будет составлено не по образцу. Ксерокопия паспорта: Клик Ксерокопия военного билета: Клик Ксерокопия трудовой книжки: Клик Ксерокопия медицинской карты: Клик Электронная почта (VK): ilia_flores Дата: 08.12.2024 Подпись: [DF] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться