Sao_Statham 6 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября 1. Ваш никнейм: Sao_Statham 2. Никнейм сотрудника: Angelar_Haden 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/858386-gibdd-rp-maksim_buchin/ 4. Суть жалобы: Здравствуйте, считаю что лидер не качественно разобрал жалобу, тк у меня случился баг чата и попросту не видно полного сообщения. Отсюда и был сделан скриншот из консоли, чтобы был виден никнейм сотрудника. Прошу пере рассмотреть решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 56 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Доброго времени суток. Вашей консолью был перекрыт игровой чат, из за того и не понятно, кто выписал вам последний штраф. Согласно правилам подачи жалоб - скрины игровой консоли не принимаются. С вашей же стороны было достаточно сфоткать только сообщения из чата, не более, вы же в свою очередь игровой консолью перекрыли чат и создали непонятную для разбора ситуацию. Нарушения с моей стороны нет, пересматривать ситуацию смысла не вижу. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 129 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь главным следящим за ГИБДД. Лидер корректно рассмотрел жалобу, у вас были нарушены правила подачи. Доказательства из консоли рассмотрению не подлежат в любом случае, даже если у вас случился баг. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 56 · ID: #4 Опубликовано 1 октября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 129 · ID: #5 Опубликовано 1 октября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться