Перейти к содержанию
Derant_Perfomante

[ГУВД] Nika_Novak

Рекомендуемые сообщения

Derant_Perfomante

1. Ваш никнейм: Derant_Pefomante
2. Никнейм сотрудника: Nika_Novak
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/tKncOZObTx0
4. Суть жалобы: Лидер не сделала никакого замечания к своему сотруднику, хотя тот также как и она никак не отреагировал нарушение. Следовательно, она не исполнила свои обязанности как лидер. По жалобе на сотрудника его вина признана, но по факту лидер не пресёк беспорядки на территории своей фракции, что можно отнести и к данной ситуации, согласно 3.5 ПЛ Таймкод:начиная с 30й секунды видно как сотрудник стоят вместе с лидером и любуются тем, что у них происходит

В 23.09.2024 в 22:32, Derant_Perfomante сказал:

1. Ваш никнейм: Derant_Pefomante
2. Никнейм сотрудника: Nika_Novak
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/tKncOZObTx0
4. Суть жалобы: Лидер не сделала никакого замечания к своему сотруднику, хотя тот также как и она никак не отреагировал нарушение. Следовательно, она не исполнила свои обязанности как лидер. По жалобе на сотрудника его вина признана, но по факту лидер не пресёк беспорядки на территории своей фракции, что можно отнести и к данной ситуации, согласно 3.5 ПЛ Таймкод:начиная с 30й секунды видно как сотрудник стоят вместе с лидером и любуются тем, что у них происходит

Также стоит упомянуть 3.4 ПЛ, что подтверждает мои слова, сказанные ранее

Цитата

3.4 - Лидер может нести ответственность за своих подчиненных, если в его присутствии, либо с его одобрения, либо при его попустительстве ими совершались противоправные действия или нарушение всевозможных правил. Ответственность также может быть коллективной.

Поделиться сообщением

Nika_Novak

Здравствуйте! Я являюсь лидером, на которого была подана данная жалоба.
Я, как и сотрудник, на которого Вы подали жалобу, получу наказание за нарушение 4.6 ПСГО.

Следственно не считаю, что должна получить наказание еще и за нарушение 3.4 ПЛ, так как, опять же, получу наказание вместе со своим подчиненным.
Ожидаем вердикта ГС.

Поделиться сообщением

Derant_Perfomante

Опять же, многоуважаемая наша, признаёте ли вы свою вину или нет, решать уже не вам, а следящей администрации.

Поделиться сообщением

Ilya_Sanin

Здравствуйте, являюсь ГСом за ГУВД.

Дубликат: 

Поделиться сообщением

Derant_Perfomante

Ладно, люблю вас Илья

😘😘😘

Поделиться сообщением

Ilya_Sanin

Взаимно, закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...