Derant_Perfomante 29 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Ваш никнейм: Derant_Perfomante 2. Никнейм сотрудника: Nika_Novak 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/tKncOZObTx0 4. Суть жалобы: Наш любимы лидер нарушила 2.3 ФЗоП, никак не отреагировав на нарушения гражданских Начиная с 30-й секунды видеофрагмента прекрасно видно, что группа лиц без одежды, совместно нарушают 19.1 КоАП и 6.2 УКРП Прошу разобраться и выдать наказание данному лидеру в особенности. Неоднократные и грубые нарушения со стороны этой особы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Derant_Perfomante 29 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября Допустил ошибку в сути жалобы, нарушение 19.1 КоАП и 6.8 УКРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sanin 120 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте, являюсь ГСом за ГУВД. Действительно, лидер игнорировала нарушения гражданских, за что будет наказана по 4.6 ПСГО: Цитата 4.6 - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_Novak 26 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте, я являюсь лидером, на которого была подана жалоба. Понесу ответственность согласно 4.6 ПСГО: Цитата 4.6 - Запрещено нарушать законодательство республики (ПДД, КоАП, УК, ФЗоП). Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Derant_Perfomante 29 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября В 23.09.2024 в 20:43, Nika_Novak сказал: Здравствуйте, я являюсь лидером, на которого была подана жалоба. Понесу ответственность согласно 4.6 ПСГО: Остались ли у Вас вопросы? Многоуважаемая, любимая наша Ника. Необязательно каждый раз отвечать после вердикта ГСа, ваше слово тут особого веса уже не имеет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sanin 120 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября Как я понимаю, вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться