Перейти к содержанию
Dina_77

[ГИБДД] [RP] Vitihno_Good, Poseidon_Wagner

Рекомендуемые сообщения

Dina_77

1. Ваш никнейм: Dina_Borova
2. Никнейм сотрудника: Vitihno_Good, Poseidon_Wagner
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9fdc4ad8e9588d2d2ad8ebf9f67a9393/?p=HR6zUXFoGql1ao1f77vn_w
4. Суть жалобы: Всем ассалам алейкум дорогие друзья, специально для этих двух мальчиков, я сделал полноценную нарезку на полторы минуты, где я не все, но более или менее весомые вещи вылетели из их грязных уст, значит наверное я поставлю везде тайм-коды, что бы вы сразу переходили к сути дела, а не слушали их бред на протяжении минуты, тайм-коды будут сразу с пояснениями, приятного просмотра <З))) 0:06 - Подъезжает гражданин, спрашивает "почему вы задержали девушку?" На что наш герой которых по всей видимости хотел его повеселить ответил следующие : "Номер не давала", тебе типо смешно на тот момент было или че? Ты в форме, соблюдай субординацию. 0:12 - я спрашиваю, за что я собственно задержан? (внимание на чат), второй челик тоже решил пошутить видимо и ответил "за лайк", если не ошибаюсь, сотрудники вроде обязаны разъяснять что и как, но он решил шуткануть, ай да шутниик) 0:20 - начинает кудахтать, что было в его голове в тот момент, не понятно, может он хотел меня как то задеть? Или передразнивал, спросите у него. 0:36 - врать не буду, не помню что спросил, но данный приколист отвечает "по приколу", вы же там сами ведете лекции рыжикам о субординации, но сами ее и нарушаете. 0:52 - на таймкоде писятдва слышно, как сам сотрудник ГИБДД говорит следующие: "Да мне ПДД ваще как то...." насколько это абсурдно, сам в ГИБДД и самому класть на ПДД, ты умный?) 1:02 - второй приколист после того как узнал мою фамилию, как я понял, хотел меня задеть этим? Как минимум делай это в кругу своих дружков, но не когда ты на службе, максимально не этично, опять же субординация. 1:17 - опять он начинает пищать, после чего говорит "я ваш парень", ты на службе или в цирке? 1:24 - ну тут я думаю можно обойтись без комментариев в целом, все понятно, диагноз не утишительный. 1:27 - а это мое самое любимое, сотрудник по моему мнению, пропогандирует "АУЕ" я думаю все знают расшифровку, я просто в шоке, что он ходит и кричит в форме "АУЕ", за это нужно с ним отдельную беседу провести. 1:33 - и тут снова начинаются на посту хиханьки да хаханьки, один говорит, что сотрудник главный по борьбе с тарнсвиститами, а тот начинает ржать как лошадь и подыгрывать данному шуту, на самом деле чувствовал себя на протяжении всего время с ними в цирке, а не задержанным в машине. на этом все, спасибо за просмотр, ставьте лайки подписывайтесь на канал, всех люблю<З

Поделиться сообщением

Arseny Good

Здравствуйте, я являюсь Лидером ГИБДД по г. Мирный.

На записи не слышен ваш голос, также присутствуют склейки, а следовательно нарушены правила подачи жалоб:

Цитата
К рассмотрению не принимаются:
  • Видеофрагмент, где утерян звук в ключевых моментах.
  • Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.).

На исправление дается 24 часа.

Изменено пользователем Arseny Good

Поделиться сообщением

Dina_77

К чему тут мой голос? Их поведение говорит само за себя? Или вы думаете, что я их мог как то спровоцировать? Есть такая вещь как субординация, а на счет скейки я вообще не понял, мне че каждый ролик по отдельности заливать? Тут ссылок 15 будет.

Поделиться сообщением

Vitinho_Good

Нарушений за собой не увидел.
Вам же советую адекватно писать на форуме, не нарушая его правила.
Вы говорили МГ инфу, я и считал это неадекватным поведением.
Также, разберём "Субординацию", понятие сугубо старшего ранга к младшему, к вам ничего подобного и не могло быть

Цитата

Система строгого служебного подчинения младших старшим.

По поводу "АУЕ" - непонятно по доказательствам ничего, они не 100%, даже у вас не видно кто это сказал, зачем тогда притягиваете мне эту пропаганду?) 

Поделиться сообщением

Dina_77

Во первых, свои советы по типу "Советую адекватно писать на форуме" оставь при себе. Во вторых, какая разница че я ваще говорил?) Ты хочешь сказать, если ты посчитал мое поведение неадекватным, то ты можешь ответить тем-же? Ты в форме, ты за собой следи, друг, по поводу "АУЕ" ты хочешь сказать, что из нас трёх, был кто то, кто имеет твой голос? Зачем ты щас пытаешься скатиться? Ты же был такой смелый, бой)

Поделиться сообщением

Vitinho_Good

Сделаем проще, предоставьте пункты которые мы нарушили тогда.

Поделиться сообщением

Dina_77

Ты щас внатуре? Поведение? Субординация? Видос пересмотри, умник.

Поделиться сообщением

Vitinho_Good

Умник? Аккуратней да, а то так баллы форумные получите.
Субординация не относится к гражданским так к слову:8: выше чек.
Вы же ссылаетесь на мои нарушения, так предоставьте то, что я нарушил из документации.

Поделиться сообщением

Arseny Good

В качестве одного простейшего примера того, что ваш голос в данной жалобе был необходим, прикреплю вашу цитату:

Цитата

0:36 - врать не буду, не помню что спросил, но данный приколист отвечает "по приколу", вы же там сами ведете лекции рыжикам о субординации, но сами ее и нарушаете.

Вопрос, на который последовал данный ответ, может быть абсолютно любым.

И от самого вопроса, которого мы не слышим, может кардинально поменяться суть всей фразы.

На прикрепление доказательной базы, которая не нарушала бы правила подачи, у вас было 24 часа.

Доказательства предоставлены небыли.

Жалоба передана на закрытие.

Изменено пользователем Arseny Good

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...