Перейти к содержанию
Demian_Romanov

[ГУВД] Nika_Novak

Рекомендуемые сообщения

Demian_Romanov

1. Ваш никнейм: Joseph_Ballard
2. Никнейм сотрудника: Nika_Novak
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/forum/577-guvd-g-nevskiy/
4. Суть жалобы: https://forum.gtaprovince.ru/topic/852510-informacionnyy-razdel/ - Дробовик «МР-133» — доступен начиная со звания "Лейтенант" (5). - не дробовик, а ружье - Тазер — доступен всем сотрудникам полиции. - Тазер - название компании производящей электрошоковое оружие, а это электрошокер. - Звание "Майор" и выше (8+) - Вертолет "Maverick" - Звание "Сержант" и выше (2+) - Chevrolet Cruze - Звание "Прапорщик" и выше (4+) - Toyota Camry XV70 Все три ТС отсутствуют в организации ГУВД

Поделиться сообщением

Ilya_Sanin

Здравствуйте, являюсь ГСом за ГУВД.

Касаемо названий оружий - нарушений со стороны лидера нет. Названия были взяты из открытых источников, если быть точнее - из федерального закона о полиции: 

Цитата

2.7 - Сотрудник полиции, при нахождении на смене обязан иметь при себе всю амуницию, доступную ему по званию и должности.

— Наручники — доступны всем сотрудникам полиции.

— Полицейская дубинка — доступна всем сотрудникам полиции.

— Бронежилет — доступен всем сотрудникам полиции.

— Тазер — доступен всем сотрудникам полиции.

— Пистолет «МР-443 "Грач"» — доступен всем сотрудникам, начиная со звания "Старшина".

— Дробовик «МР-133» - доступен начиная со звания "Лейтенант".

— Автомат «АК-74М» - доступен начиная со звания "Лейтенант", а также сотрудникам "ОМОН".

Примечание: табельное оружие разрешено использовать для тренировок независимо от звания сотрудника.

Соответсвтенно, не согласны с названиями оружий - составляйте жалобу на создателя ФЗоП'а, а не на лидера. В данной ситуации лидер действовала согласно УД.

Касаемо ТС, которые указаны в инф. разделе, но которых нет по факту в игре - лидер будет наказана по другой жалобе: 

Если остались вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Demian_Romanov

Оформлю более понятно, в связи с невозможностью редактирования.

Информационный раздел ГУВД по г. Невский

Цитата

Дробовик «МР-133» — доступен начиная со звания "Лейтенант" (5).
 Тазер  — доступен всем сотрудникам полиции

1. Не является дробовиком, это ружье.
2. Taser - 
название компании производящей электрошоковое оружие, а это "Электрошокер".
Док-ва - 
https://imgur.com/a/kX8Tua9

Цитата

Звание "Сержант" и выше (2+) - Chevrolet Cruze

Звание "Сержант" и выше (2+) - УАЗ Патриот

Звание "Прапорщик" и выше (4+) - Toyota Camry XV70

Звание "Лейтенант" и выше (5+) - Audi Q7 TDI

Звание "Лейтенант" и выше (5+) - ГАЗель БИЗНЕС (для сотрудников ОМОН/СОБР)

Звание "Лейтенант" и выше (5+) - ПА3-320405-04 — (для мероприятий, сборов, тренировок)

Звание "Старший Лейтенант" и выше (6+) - Audi S8 Plus

Звание "Капитан" и выше (7+) - Toyota Land Cruiser 200

Звание "Майор" и выше (8+) -  Вертолет "Maverick"

Автомобилей Chevrolet Cruze, Toyota Camry XV70, в ГУВД Невского нету, а так же где-то потеряли Lada Priora, Kia Rio, Lexus IS 350 F.
Вертолет "Maverick"ПА3-320405-04 имеют абсолютно другие названия - Bell-206 и ПАЗ Vector Next "Полиция"

Отдел кадров ГУВД по г. Невский

Цитата

Условия, при которых требуется неустойка:

1. Увольнение возможно, если Вы проработали в организации менее 7 дней и не повысили свой ранг.

2. Также увольнение допустимо, если Вы находитесь в организации менее 7 дней после перевода из другой структуры.

3. Увольнение возможно, если у Вас есть неотработанные дисциплинарные взыскания в виде выговора.

Полный бред, лидер хотел описать условия неустоки, а в итоге вписал непонятно что, ведь это и не требования к неустойке и не условия при которых возможно увольнение.

Цитата

Условия для получения отпуска:

Максимальная продолжительность отпуска — 7 дней.

Отпуск можно взять не чаще, чем раз в 30 дней.

Запрещается нарушать установленные сроки отпуска.

То же самое с условиями получения отпуска. Здесь и условие, и информация и запреты, хотя вроде как написано только про условия отпуска.

Заявления на Восстановление в должности ГУВД по г. Невский

Цитата

Восстановление не допускается, если сотрудник был уволен принудительно (с внесением в ОЧС).

Лидер видимо не знает пункт 2.10 ПСГО, раз пишет что восстановление недопустительно после ОЧС, что идет врознь с пунктом ПСГО.

Цитата

2.10 - После принудительного увольнения, в течение 30-ти дней с момента окончания ОЧС или увольнения, игрок может быть принят в ту же гос. структуру только на 1-й ранг (ограничение не распространяется на другие фракционные структуры). Другие способы восстановления недоступны до истечения 30-ти дневного периода. Исключение, снятый бан в результате доказанной невиновности. Выговором наказывается сотрудник, проигнорировавший данные условия принятия. Сотрудник, скрывший информацию о принудительном увольнении, увольняется из фракции. Выговор / Увольнение.

Заявления на перевод в УГРО ГУВД по г. Невский Заявления на перевод в ОМОН ГУВД по г. Невский
 В обоих разделах допущены ошибки в требованиях к заявлению:

Цитата

Скриншоты на которых отсутствует номер сервера правом в нижнем правом углу.

Скриншоты на котором игровой чат закрывает важные данные.

Уважаемые следящие, это не опечатки, это фактические и речевые ошибки, которые являются грубыми нарушениями правил русского языка. 😉 Форум был почти неделю на проверке у следящих, как все это было не найдено за неделю?

В 16.09.2024 в 16:28, Ilya_Sanin сказал:

Соответсвтенно, не согласны с названиями оружий - составляйте жалобу на создателя ФЗоП'а, а не на лидера. В данной ситуации лидер действовала согласно УД.

Касаемо оружия, частично согласен, но лидеру стоит проверять информацию которую в игру внесли разработчики.

В 16.09.2024 в 16:28, Ilya_Sanin сказал:

Касаемо ТС, которые указаны в инф. разделе, но которых нет по факту в игре - лидер будет наказана по другой жалобе: 

В той жалобе лишь половина проблемы со списком ТС

Поделиться сообщением

Nika_Novak

Здравствуйте, я являюсь лидером, на которого была подана жалоба!
По поводу информационного раздела с Вами не согласна, в связи с тем, что я опиралась на ФЗоП.
Касаемо автопарка я с Вами согласна, ошибки были исправлены, а по этой ситуации я понесла наказание в другой жалобе.

Так же обращу внимание на отдел кадров, в данной ситуации на увольнение. Да, действительно, условия для выплаты неустойки прописаны не грамотно, в скором времени это будет исправлено. 

А если говорить про условия получения отпуска, то там своего нарушения я не наблюдаю.

По другим вопросам я с Вами не согласна, либо нарушения не критичные, которые не идут в укор ПЛ. 

Остались ли у Вас вопросы по моему комментарию?

Поделиться сообщением

Demian_Romanov
В 17.09.2024 в 01:02, Nika_Novak сказал:

Касаемо автопарка я с Вами согласна, ошибки были исправлены, а по этой ситуации я понесла наказание в другой жалобе.

Уважаемый лидер, вы пытаетесь следящих обмануть или меня? https://imgur.com/a/9L4Xf1q - никакие ошибки вы не исправили.

А если говорить про условия получения отпуска, то там своего нарушения я не наблюдаю.

Вы прописываете, что это условия, а ниже пишете совершенно другую информацию.

По другим вопросам я с Вами не согласна, либо нарушения не критичные, которые не идут в укор ПЛ. 

По другим это каким? Конкретика будет? Вы вообще читаете, что пишете? Либо не критичные, либо что? Где завершение предложения? 

Считаю, что своим ответом лидер нарушил 6.10 ПЛ:

Цитата

6.10 - Лидер обязан ежедневно рассматривать жалобы, поданные на него и подчиненных его организации:

— Если жалоба подана на лидера, в течение 24-х часов лидер обязан дать свой ответ, затем следящий администратор выносит вердикт и закрывает жалобу.

— Если жалоба подана на его подчиненного, в течение 24-х часов с момента его ответа лидер обязан дать свой ответ.

— Если жалоба подана на его подчиненного и носит Role Play характер (нарушение законодательства Республики, неадекватное поведение, прочее), лидер выносит вердикт в жалобе и передает ее следящему администратору для закрытия. Ответственность за вердикт несет в первую очередь лидер, как главенствующее лицо в организации, оценивающее Role Play ситуацию.

— Если жалоба подана на его подчиненного и носит характер за рамками Role Play (нарушение ВПС, ОЧС, прочее), что лидер не уполномочен рассматривать как Role Play персонаж, жалоба должна быть передана на вердикт следящему администратору.

— Запрещено намеренное затягивание ответа в жалобе.

Лидер обязан тщательно разобраться в ситуации и дать внятный ответ, а также при необходимости участвовать в продолжении разбирательства в жалобе.

— Лидер вправе запросить помощь следящего администратора для изучения деталей ситуации в жалобе, однако это не означает, что смысловая нагрузка жалобы должна быть лидером проигнорирована, а жалоба целиком передана на рассмотрение кому-либо другому. Запрос о помощи должен фокусироваться именно на тех моментах, которые лидер не имеет возможности изучить/принять по ним решение самостоятельно.

— Лидер вправе запрашивать у подчиненных и подавших жалобу разъяснение или дополнительные доказательства, прямо или косвенно связанные с жалобой, чтобы иметь внятное представление о ситуации.

— Лидер обязан проводить беседы со своими подчиненными, действия которых были классифицированы нарушениями, как по итогам рассмотрения жалобы, так и в прочих подобных ситуациях, с соответствующей выдачей положенного наказания.

Поделиться сообщением

Ilya_Sanin

По всем вопросам, изначально изложанным в сути жалобы - я ответил. Дальше Вы вносите абсолютно другую тему в данную жалобу. Хотите обсуждать что-то другое - создайте новую тему. По автомобилям и оружиям мой ответ дан - по оружию нарушений со стороны лидера нет, по автомобилем - лидер будет наказана по другой жалобе. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...