Перейти к содержанию
Adelheid_Ummelbrauweiss

[ГУВД] Nika_Novak

Рекомендуемые сообщения

Adelheid_Ummelbrauweiss

1. Ваш никнейм: Adelheid_Ummelbrauweiss
2. Никнейм лидера: Nika_Novak
3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/wall-175390558_78476

4. Описание ситуации: Лидер одобрила пост в группу фракций с кучей грамматических ошибок. (Скриншот поста на момент написания жалобы)

Насколько мне известно, пост о мероприятии в группу фракций должен быть оформлен грамотно, минимум с 4-5 скриншотами и абзацами, состоящими не из слов "после чего" и одного-двух предложений от силы.

Перейдём к разбору.

1.

Цитата

❗Вчера, а именно 14.09.2024 Врачи Центральной Городской Больницы

"А именно" всегда выделяется запятыми (вот доказательство), к примеру, правильнее было так: "Вчера, а именно 14.09.2024, врачи Центральной городской больницы". Зачем же выделять всё большими буквами (особенно слово "Врачи") - мне неизвестно.

2.

Цитата

🛑От старшего по званию Сотрудника ГУВД поступил приказ отвезти взрывчатку на отдаленный от города полигон, для попытки разминирования.

Здесь употребление запятой совсем бессмысленно, и опять же странная привычка писать "Сотрудника" с большой буквы...

3.

Цитата

взрывчатка неожиданно для всех взорвалась и зацепила военного.

Взрывчатка взорвалась... Повторение слов показывает далеко не самое хорошее владение русским языком, на мой взгляд правильнее было написать "Взрывчатка неожиданно для всех сдетонировала", так бы мы избежали повторения.

4.

Цитата

Далее после увиденного врач немедленно подбежал для оказания первой медицинской помощи и после чего госпитализировать в Больницу для детального осмотра.

В данной ситуации фраза "Далее после увиденного" считается вводной частью предложения, и должна отделяться запятой от остальной его части (Информация об употреблении данного слова). Последние слова вызвали большое удивление, "подбежал для оказания первой медицинской помощи и после чего госпитализировать в Больницу для детального осмотра". Здесь совсем нарушена связка слов, могу лишь предположить, что автор поста хотел добавить фразу "и после чего принял решение госпитализировать ...", но что-то слабо верится.

Как можно одобрять такие посты - неизвестно, но т.к. лидер в том числе несёт ответственность и за деятельность своей фракции в официальных ресурсах сервера, одобрение подобных постов лежит исключительно на нём, иначе это банальный уход от ответственности. Всегда можно сказать человеку переделать пост, или, как минимум, следить за постами своей фракции и самой отредактировать по необходимости, дабы избежать написания подобных жалоб от неравнодушных людей

Поделиться сообщением

Nika_Novak

Здравствуйте! Я являюсь лидером, на которого была подана жалоба!
Пост был одобрен не мной, а другим лицом, поэтому своего нарушения я не наблюдаю.
Ожидаем ответа от СА.

Поделиться сообщением

Adelheid_Ummelbrauweiss

Очень лёгкий способ сбежать от ответственности)
То есть, если в посте будет (условно) информация о чём-то не очень хорошем (давайте обойдёмся без примеров, представления о хороших и плохих вещах Вы явно имеете), вы не будете нести ответственность.

Сравним ситуацию, если Вы - начальник трамвайного депо, и ваши машинисты "как попало" выходят на смены, не соблюдают график и правила, вы тоже не будете нести ответственность за это? Просто потому что их путевой лист одобрил Ваш заместитель?)

Вы так или иначе должны следить за состоянием группы фракций, т.к. она является оф.ресурсом сервера, от содержания и наличия постов также зависят Ваши отчёты (к слову, и не только Ваши), поэтому давайте не будем делать поспешных выводов (касается всех) и терпеливо дождёмся ответа Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Maksim_Lambertson

Здравствуйте.
Я - ПГС за ГУВД.
Нарушений со стороны лидера не замечаю.

Пост был опубликован не данной сотрудницей.
Несмотря на то, что нарушение действительно есть - составьте жалобу на автора поста.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Adelheid_Ummelbrauweiss

Так или иначе, нам придётся ждать ответа главного следящего.
То есть, получается, просто факт публикации поста от имени другого человека (но состоящего во фракции Ники) помогает ей избежать ответственности? (Ответ хочу увидеть от ГС, а идеальным был бы вариант подключения более высокой инстанции).

Поделиться сообщением

Maksim_Lambertson

Пост был опубликован лидером МО.
Повторюсь - лидер ГУВД никакого отношения к посту не имеет.
Писал текст верно, подчиненный лидера ГУВД-Н, а публиковал пост лидер другой фракции, учавствовавшей на мероприятии. 
Окончательный вердикт ожидайте от ГС за ГУВД.

Поделиться сообщением

Ilya_Sanin

Здравствуйте, являюсь ГСом за ГУВД.

Соглашусь, что хоть по отдельности за такие ошибки выдавать наказания - глупо, т.к. они очень незначительные. Однако в целом, смотря на их количество - согласен, такое недопустимо. Однако, как и сказал мой помощник - пост публиковал лидер другой фракции, следовательно, вины лидера ГУВД-Н тут нет. 

В 15.09.2024 в 22:33, Adelheid_Ummelbrauweiss сказал:

Сравним ситуацию, если Вы - начальник трамвайного депо, и ваши машинисты "как попало" выходят на смены, не соблюдают график и правила, вы тоже не будете нести ответственность за это?

Приведу встречный пример. Сотрудник данного лидера нарушает ПДД - согласитель, наказание должен ведь понести сотрудник за свои деяния, а не лидер, в подчинении у которого находится данный сотрудник. Так же и тут - да, нарушение есть. Однако нести ответственность должен человек, допустивший данные ошибки, а не человек, у которого в подчинении находятся такие безграмотные люди. Надеюсь, моя логика Вам ясна. Если остались вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Adelheid_Ummelbrauweiss

Ну раз так, придётся согласиться с вами.
Закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Ilya_Sanin

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...