Bambuk Kurill 0 · ID: #141 Опубликовано Понедельник в 18:54 Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от «Рядового» полиции Курсанта Учебного Центра Бамбук Курил З А Я В Л Е Н И Е Я, Бамбук Курил, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант Учебного Центра, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.11.2024 Подпись: Курил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambuk Kurill 0 · ID: #142 Опубликовано Понедельник в 18:55 Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от «Рядового» полиции Курсанта Учебного Центра Бамбук Курил З А Я В Л Е Н И Е Я, Бамбук Курил, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант Учебного Центра, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.11.2024 Подпись: Курил Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от «Рядового» полиции «Должность» «Ф.И.О» З А Я В Л Е Н И Е Я, «Бамбук Курил», находящийся в звании «Рядовой» полиции и занимающий должность «Должность», прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.11.2024 Подпись: Курил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 152 · ID: #143 Опубликовано Понедельник в 19:03 В 18.11.2024 в 21:55, Bambuk Kurill сказал: Скрыть контент Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от «Рядового» полиции Курсанта Учебного Центра Бамбук Курил З А Я В Л Е Н И Е Я, Бамбук Курил, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант Учебного Центра, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.11.2024 Подпись: Курил Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от «Рядового» полиции «Должность» «Ф.И.О» З А Я В Л Е Н И Е Я, «Бамбук Курил», находящийся в звании «Рядовой» полиции и занимающий должность «Должность», прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.11.2024 Подпись: Курил Ваше заявление рассмотрено и получило статус: Отказано. Нарушена форма подачи заявления. С уважением, Заместитель Начальника ГУ МВД г. Невский и НО, Полковник полиции, Десайз Алиса. В 18.11.2024 в 21:55, Bambuk Kurill сказал: Показать контент Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от «Рядового» полиции Курсанта Учебного Центра Бамбук Курил З А Я В Л Е Н И Е Я, Бамбук Курил, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант Учебного Центра, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.11.2024 Подпись: Курил Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от «Рядового» полиции «Должность» «Ф.И.О» З А Я В Л Е Н И Е Я, «Бамбук Курил», находящийся в звании «Рядовой» полиции и занимающий должность «Должность», прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.11.2024 Подпись: Курил Ваше заявление рассмотрено и получило статус: Отказано. Нарушена форма подачи заявления. С уважением, Заместитель Начальника ГУ МВД г. Невский и НО, Полковник полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambuk Kurill 0 · ID: #144 Опубликовано Понедельник в 19:11 Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта Учебного Центра Курилла Бамбука З А Я В Л Е Н И Е Я, Курилл Бамбук, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант Учебного Центра, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.11.2024 Подпись:Курилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #145 Опубликовано Понедельник в 19:32 В 18.11.2024 в 21:11, Bambuk Kurill сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта Учебного Центра Курилла Бамбука З А Я В Л Е Н И Е Я, Курилл Бамбук, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант Учебного Центра, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.11.2024 Подпись:Курилл Ранее уволены за нарушение уставной документации. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 215 · ID: #146 Опубликовано Вторник в 13:07 В 18.11.2024 в 20:19, Ivan Boldurat сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшего Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Болдурата Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Болдурат Иван Александрович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС , прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.11.2024 Подпись: М5 Ваше заявление получило статус: Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель начальника управления №2, Полковник полиции, Ларосе Рене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Boldurat 0 · ID: #147 Опубликовано Вторник в 13:18 Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшего Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Болдурата Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Болдурат Иван Александрович, находящийся в звании Старший лейтенант полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.11.2024 Подпись:М5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 215 · ID: #148 Опубликовано Вторник в 13:19 В 19.11.2024 в 16:18, Ivan Boldurat сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшего Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Болдурата Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Болдурат Иван Александрович, находящийся в звании Старший лейтенант полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.11.2024 Подпись:М5 Ваше заявление получило статус: Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель начальника управления №2, Полковник полиции, Ларосе Рене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Boldurat 0 · ID: #149 Опубликовано Вторник в 13:34 Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшего Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Болдурата Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Болдурат Иван Александрович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.11.2024 Подпись: M5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 215 · ID: #150 Опубликовано Вторник в 13:50 В 19.11.2024 в 16:34, Ivan Boldurat сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшего Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Болдурата Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Болдурат Иван Александрович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.11.2024 Подпись: M5 Ваше заявление получило статус: Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель начальника управления №2, Полковник полиции, Ларосе Рене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Boldurat 0 · ID: #151 Опубликовано Вторник в 13:55 Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшего лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Болдурата Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Болдурат Иван Александраович, находящийся в звании старший лейтенант полиции и занимающий должность сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.11.2024 Подпись: М5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 215 · ID: #152 Опубликовано Вторник в 13:56 В 19.11.2024 в 16:55, Ivan Boldurat сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшего лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Болдурата Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Болдурат Иван Александраович, находящийся в звании старший лейтенант полиции и занимающий должность сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.11.2024 Подпись: М5 Ваше заявление получило статус: Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель начальника управления №2, Полковник полиции, Ларосе Рене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Boldurat 0 · ID: #153 Опубликовано Вторник в 14:00 Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшего лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Болдурарата Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Болдурат Иван Александрович, находящийся в звании Старший лейтенант полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.11.2024 Подпись: м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 215 · ID: #154 Опубликовано Вторник в 14:25 В 19.11.2024 в 17:00, Ivan Boldurat сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшего лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Болдурарата Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Болдурат Иван Александрович, находящийся в звании Старший лейтенант полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.11.2024 Подпись: м5 Ваше заявление получило статус: Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель начальника управления №2, Полковник полиции, Ларосе Рене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Boldurat 0 · ID: #155 Опубликовано Вторник в 14:27 Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшего лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Болдурата Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Болдурат Иван Александрович, находящийся в звании Старший лейтенант полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.11.2024 Подпись: М5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 215 · ID: #156 Опубликовано Вторник в 14:30 В 19.11.2024 в 17:27, Ivan Boldurat сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшего лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Болдурата Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Болдурат Иван Александрович, находящийся в звании Старший лейтенант полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.11.2024 Подпись: М5 Ваше заявление получило статус: Одобрено. Поздравляю! С уважением, Заместитель начальника управления №2, Полковник полиции, Ларосе Рене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor03014 2 · ID: #157 Опубликовано Среда в 19:18 Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Лейтенанта полиции Стажера ЦСН "Барс" Калова Егора Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Калов Егор Андреевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Стажер ЦСН "Барс", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.11.2024 Подпись:Kal.Kalovich.Kalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 152 · ID: #158 Опубликовано Среда в 19:48 В 20.11.2024 в 22:18, Egor03014 сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Лейтенанта полиции Стажера ЦСН "Барс" Калова Егора Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Калов Егор Андреевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Стажер ЦСН "Барс", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.11.2024 Подпись:Kal.Kalovich.Kalov Ваше заявление рассмотрено и получило статус: Одобрено. Будете уволены! С уважением, Заместитель Начальника ГУ МВД г. Невский и НО, Полковник полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться