Noob 1 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: Artyom_Slutzkov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Pride 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/1uNoyDUaM9o 4. Суть жалобы: Прошу объяснить причину ареста. Сотрудник подошёл начал спрашивать моё В/У не назвав основания после чего задержал. Я жду объяснений ареста если был не прав признаю вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Pride 3 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте! Я сотрудник на которого вы написали жалобу. Вы были задержанный за неповиновение сотруднику при исполнении. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Теперь объясню почему именно. На вашей фиксации видна колонна сотрудников МО, они сказали мне, что вы прыгали под колёса авто. По этой информации я запросил у вас удостоверение Опираясь на законное требование, а именно 3.2 ФЗоП и дал вам на передачу определённое кол-во времени. 3.2 - Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в совершении правонарушения или преступления, а также полагать, что они или их транспорт находятся в розыске. После приклада моей видеофиксации, а так же видеофиксации сотрудника МО, за вами можно рассмотреть нарушение статьи ПДД, а именно: 4.6. При приближении транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета (синего и красного цветов) и специальным звуковым сигналом пешеходы обязаны воздержаться от перехода дороги, а пешеходы, находящиеся на проезжей части (трамвайных путях), должны незамедлительно освободить проезжую часть (трамвайные пути). На видеофиксации сотрудника МО, будет видно то, что ранее вас сотрудник ГУВД попросил отойти с дороги. Видеофиксацию приложу чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 69 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября Доброго времени суток, я Начальник ГИБДД Приволжска, тема на рассмотрении. Исходя из ваших доказательств, невозможно делать какие либо тщательные разборы, видеофиксация с вашей стороны не показывает полного процесса вашего задержания, по вашим доказательствам возможно только запросить доказательства на розыск, на ответ вам - 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 69 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября (изменено) Нет активности, передано на закрытие Изменено 16 сентября пользователем Angelar_Haden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 144 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться