ZenyX 1 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября 1. Ваш никнейм: Timophey_Popov 2. Никнейм сотрудника: Kosuke_Yokoyama 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/AN4RkCohmybnOw 4. Суть жалобы: Сотрудники никак не огородили территорию учений, я чуть в них не вьехал, и этот сотрудник не соблюдя субординацию говорит мне " Сьеб***я на**й " Прошу наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. На Вашей видеозаписи не слышно звук Вашего голоса, вполне возможно, что Вы нахамили сотруднику, что позволило ему не соблюсти чистоту речи по отношению к Вам. Есть иные доказательства со звуком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenyX 1 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября Нету. А у сотрудника нету? У меня на записи видно как нарушил игрок. Если у него есть иные док-ва где я виноват, то пусть предоставит их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosuke_Yokoyama 22 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября Доброго времени суток. Я являюсь Директором ВНГ и тем, на кого написана данная жалоба. На сервере присутствует презумпция невиновности. Я ничего не обязан Вам предоставлять, пока Вы не докажите мою вину. У меня все. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenyX 1 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября Хорошо. Разве за оскорбление/грубое отношение к любому сотруднику гибдд/гувд не положена статья? Если я и оскорбил сотрудника, то меня должны были задержать, а не отвечать грубо в ответ. Я считаю что в данной ситуации сотрудник повел себя неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября В 11.09.2024 в 02:27, ZenyX сказал: Разве за оскорбление/грубое отношение к любому сотруднику гибдд/гувд не положена статья? Если я и оскорбил сотрудника, то меня должны были задержать, а не отвечать грубо в ответ. Исходя из спойлера к подпункту 4.3 КГС, сотрудник имел право ответить Вам в том же тоне: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи; - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. Исходя из того, что на записи нет звука Вашего голоса, то я не могу наказать сотрудника за нарушение данного подпункта, т.к. возможно Вы ему нахамили и он ответил Вам в том же тоне, что нарушением не является. Соответственно, доказательств для наказания сотрудника на данный момент недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября Ситуация на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте, док-в от вашего лица явно недостаточно. Ввиду отсутствия иных док-в эту веточку я закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться