Перейти к содержанию
ZenyX

[ГУВД] Kosuke_Yokoyama

Рекомендуемые сообщения

ZenyX

1. Ваш никнейм: Timophey_Popov
2. Никнейм сотрудника: Kosuke_Yokoyama
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/AN4RkCohmybnOw
4. Суть жалобы: Сотрудники никак не огородили территорию учений, я чуть в них не вьехал, и этот сотрудник не соблюдя субординацию говорит мне " Сьеб***я на**й " Прошу наказать сотрудника.

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД.

На Вашей видеозаписи не слышно звук Вашего голоса, вполне возможно, что Вы нахамили сотруднику, что позволило ему не соблюсти чистоту речи по отношению к Вам. Есть иные доказательства со звуком?

Поделиться сообщением

ZenyX

Нету.
А у сотрудника нету? У меня на записи видно как нарушил игрок. Если у него есть иные док-ва где я виноват, то пусть предоставит их.

Поделиться сообщением

Kosuke_Yokoyama

Доброго времени суток. Я являюсь Директором ВНГ и тем, на кого написана данная жалоба. На сервере присутствует презумпция невиновности. Я ничего не обязан Вам предоставлять, пока Вы не докажите мою вину. У меня все. Спасибо.

Поделиться сообщением

ZenyX

Хорошо.

Разве за оскорбление/грубое отношение к любому сотруднику гибдд/гувд не положена статья?

Если я и оскорбил сотрудника, то меня должны были задержать, а не отвечать грубо в ответ.

Я считаю что в данной ситуации сотрудник повел себя неправильно.

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik
В 11.09.2024 в 02:27, ZenyX сказал:

Разве за оскорбление/грубое отношение к любому сотруднику гибдд/гувд не положена статья?

Если я и оскорбил сотрудника, то меня должны были задержать, а не отвечать грубо в ответ.

Исходя из спойлера к подпункту 4.3 КГС, сотрудник имел право ответить Вам в том же тоне:

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать максимальную чистоту речи;

- При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя.

Исходя из того, что на записи нет звука Вашего голоса, то я не могу наказать сотрудника за нарушение данного подпункта, т.к. возможно Вы ему нахамили и он ответил Вам в том же тоне, что нарушением не является. Соответственно, доказательств для наказания сотрудника на данный момент недостаточно.

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Ситуация на рассмотрении

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Здравствуйте, док-в от вашего лица явно недостаточно. Ввиду отсутствия иных док-в эту веточку я закрываю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...