Перейти к содержанию
Авторизация  
Denis Manafort

Устав лидеров государственных организаций

Рекомендуемые сообщения

Denis Manafort

USTAV_LIDEROV.jpg

 

1. Основное положение.

 

1.1. Лидер фракции обязан соблюдать данный документ. За нарушение данного устава лидер государственной организации получает наказания, согласно нижеизложенным правилам.

1.2. Минимальный срок лидерства - 30 дней.

1.3. Максимальный срок лидерства - 90 дней.

1.4. При уходе со своего поста, лидер обязан за 7 дней, до снятия, предупредить следящую администрацию о предстоящем ПСЖ (Сюда же относятся случаи, когда лидер уходит ПСЖ по окончанию 1-го/2-го/3-го срока).

1.5. За свои нарушения лидер получает наказания от администрации в виде выговоров или устных предупреждений. Если количество выговоров достигает трех, лидер снимается с должности и попадает в блокировку по внутренним правилам сервера. (8.1.4 ВПС)

1.6. По решению следящей администрации лидер имеет право остаться на 2-ой и 3-ий срок, а также по окончанию 2-ого или 3-его срока быть назначенным на пост администратора по согласию главного администратора.

1.7. Лидер фракции обязан соблюдать все прописанные правила (Устав, УКРП, КоАП, ВПС 6-ого сервера и другие правила сервера), отлично разбираться в правилах Role Play, а также придерживаться субординации с администрацией, сотрудниками фракций и гражданскими.

1.8. Лидеру запрещено изменять свой Role Play никнейм на протяжении всех сроков на своем посту.

1.9. Лидер обязан иметь онлайн, который подтвержден следящей администрацией (не менее 3 часов в день). В экстренных случаях лидеру следует предупредить следящую администрацию.

1.10. Запрещен блат во всех его проявлениях. За нарушение снятие, а также блокировка аккаунта за нарушение 8.1.7 ВПС.

1.11. При становлении на должность, лидер имеет право провести проверку бывшего состава фракции и уволить/понизить тех, кто не соответствует требованиям, которые возлагаются на них.

1.12. Лидер вправе поставить не более трех заместителей.

1.13. Лидер обязан обеспечивать стабильный онлайн фракции, а также, контролировать стабильную работу младшего и старшего состава.

1.14. Лидер фракции не имеет право занимать высокие должности и пост администратора на других серверах проекта.

1.15. Правила, установленные следящей администрацией, являются таким же обязательными к исполнению, как и лидерский устав.

1.16. Лидер не имеет права на самоуправство в принятии важных решений во фракции, без уведомления следящей администрации.

1.17. Лидер обязан своевременно давать комментарий в жалобах на своих сотрудников, согласовывать наказание совместно со следящей администрацией. 

1.18. Лидеру запрещено играть на втором аккаунте (твинке).

1.19. Лидеру запрещено начинать RolePlay процесс (погони/задержания/лишения прав/расстрел/выдача штрафов/лечение используя отыгровки и т.д.) с nonRP персонажами (Администратором/Разработчиком), без их разрешения в nonRP чат (/b). 


 

2. Работа с составом организации.

 

2.1. Лидер имеет право принимать игроков только во время набора в игре или по электронному заявлению на форуме.

2.2. При нехватке сотрудников, лидер имеет право открыть заявления на высокие должности во фракции, заранее предупредив об этом следящую администрацию (Сюда относятся заявления на 2+ ранги). Обзвон в старший состав проводится лидером, либо в присутствии следящего администратора, либо записываются на видео и по его окончанию, видео отправляется следящему администратору на проверку.

2.3. Наборы фракций не должны противоречить правилам гос волны (см. ниже).

2.4. Лидер обязан тщательно относиться к набору игроков во фракцию: будущие сотрудники обязаны знать правила РП отыгровок.

2.5. Запрещены любые денежные махинации с приемом игроков во фракцию. Содеянное будет приравнено к нарушению 1.10 УЛ.

2.6. Любое повышение сотрудника должно иметь существенную и зафиксированную причину. Например, выполненная норма по отчетам и онлайну.

2.7. Лидеру разрешено создать в форумном разделе своей организации тему с восстановлением сотрудников, работавших ранее в организации. Это должно быть согласовано со следящей администрацией.

2.8. Лидер имеет право брать неустойки с сотрудников, которые при увольнении нарушают какие-либо правила фракции. Размер неустойки не должен превышать 30 000 рублей.

2.9. Лидер обязан хранить нарушения сотрудников в течение 15 суток. Запрещено выдавать наказания по доказательствам, сделанными не администрацией и не сотрудниками фракций. На всех доказательствах должен обязательно присутствовать /timestamp.

2.10. Разрешен перевод между организациями одной структуры (Из фракций МВД во фракции МВД, из фракций МЗ во фракции МЗ), при этом, ранг сотрудника должен быть не ниже 5-го. При переводе теряется один ранг. Для перевода необходимо согласие обоих лидеров. Подробнее о переводе, вы сможете узнать в данных темах: Министерство Здравоохранения, Министерство Внутренних Дел.

2.11. Разрешен перевод сотрудников старшего состава из фракций ГУВД в ГИБДД и из ГИБДД в ГУВД. После перевода, ранг сотрудника не должен превышать звание "Капитан".

2.12. Разрешен перевод сотрудников старшего состава, состоящих в Министерстве Здравоохранения. После перевода, ранг сотрудника не должен превышать должности "Парамедик".

2.13. Правила и критерии для игроков, поступающих во фракцию, указаны в отдельной теме.

2.14. Лидеру запрещено принимать во фракцию лиц, состоящих в ОЧС. После набора сотрудников, лидером выполняется сверка сотрудников с ОЧС.


 

3. Работа с форумным разделом организации.

 

3.1. При становлении на свою должность, лидер обязан создать все необходимые темы на форуме в течение 7 дней, перед этим запросив у следящего администратора права модератора. Функции модератора выдаются лидеру по решению следящего: до или после 7-дневного испытательного срока. Все темы на форуме должны быть написаны в скрытом виде, публикация разрешена только после одобрения следящего.

3.2. Лидер обязан своевременно проверять отчеты своих сотрудников, проверять заявления на поступление во фракцию.

3.3. На форуме все темы должны быть от лица лидера или администрации. Исключение: по решению следящей администрации.

3.4. По окончанию оформления раздела лидер обязан написать следящему администратору и получить у него одобрение на работу фракции с использованием этих документов.

3.5. Запрещено удалять, редактировать, изменять темы, которые были созданы администрацией сервера без их разрешения. Запрещено удалять любые темы с форумного раздела. При необходимости убрать тему, лидер сообщает следящему администратору о необходимости перенести тему в архив.

3.6. Запрещено использовать модераторские возможности на форуме в личных целях или в целях нанесения ущерба форумному разделу фракции.

3.7. Лидер гос. организации обязан регулярно оформлять заявки на внесение сотрудников в черный список, согласно правилам внесения в ЧС.


 

4. Правила подачи новостей государственную волну.

 

4.1. В государственную волну разрешено отправлять новости только о наборах в организацию и проведении мероприятий.

4.2. Одной организации разрешено проводить не более 2-ух событий в свой день (согласно составленному расписанию), не нарушая правил подачи государственных новостей (/gov). К примеру одно собеседование и одно мероприятие с использованием гос волны, либо же два собеседования.

4.3. Каждая фракция имеет право занять государственную волну на час. Например, если с 01:30 до 02:30, то первая /gov у вас будет в 01:30, 
а последняя в 02:30.

4.4. При проведении мероприятий обязателен тег перед каждой новостью - [МП].

4.5. Начинать набор и подавать новости о его начале разрешено строго тремя строчками. Завершать и подавать новости о продолжении разрешено двумя сообщениями.

4.6. Запрещено отправлять новость с четырьмя и более сообщениями.

4.7. Интервал для сообщений из двух или трёх строчек составляет 10 минут, для одной строчки - 5 минут.
4.8. Фракция не имеет право занимать государственную волну в день, который предназначен для другой организации.
4.9. При отмене собеседования/мероприятия лидер/Заместитель обязан отписать об отмене в гос.волну и указывать уважительную причину следящему своей организации. За несоответствие причины с действительностью лидер понесет наказание.
4.10. Лидер/Заместитель имеет право отменить собеседование минимум за час до его начала.

 

 

Пример верной подачи гос новостей о наборе:

Спойлер

1 строка: Уважаемые жители Республики Провинции, сегодня, в 19:00, пройдет собеседование в ОКБ г. Мирный.

2 строка: Требования: 5-летняя прописка, медицинская книжка, паспорт.

3 строка: Ждем всех желающих в это время на 1 этаже больницы!

Пример верной подачи гос новостей о мероприятии:

Спойлер

1 строка: [МП] Уважаемые жители Республики Провинции, сегодня, в 19:00, пройдет интервью с генералом ГУВД г. Невский.

2 строка: [МП] Ждем всех желающих в назначенное время на парковке ГУВД.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×
×
  • Создать...