Перейти к содержанию
Keisuke

[ГИБДД] Maksim_Pchelkin

Рекомендуемые сообщения

Keisuke

1. Ваш никнейм: Keiske_Takahashi
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Pchelkin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=bapOpsEiLFZX
4. Суть жалобы: Игнорирует нарушения.

Поделиться сообщением

Roman Antipov

Здравствуйте.

Являюсь ВрИО начальника ГИБДД по городу Невский.
В соответствии со следующими пунктами Закона "О полиции" и этой жалобой считаю, что не стоит привлекать сотрудника к ответственности.

Спойлер

11.4.1. В незначительных проступках сотрудник полиции может быть не привлечен к дисциплинарной ответственности, если данный проступок был зафиксирован непосредственно через жалобу на государственном портале и такое решение было принято Правительством. 
11.9. В определенных ситуациях сотрудник может быть оправдан из-за индивидуальности той или иной ситуации, из-за которой пришлось нарушить действующий Закон. Если в жалобе содержится вопрос, на который заявителю многократно давались письменные ответы по существу в связи с ранее направляемыми обращениями, и при этом в жалобе не приводятся новые доводы и обстоятельства, то рассмотрение приостанавливается.

В любом случае, окончательный вердикт поступит от Следящего Администратора.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Keisuke

Не ну если вы считаете выезд на встречку и проезд на красный незначительным поступком, ну ок.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за игнорирование нарушений. Вопросы?

Поделиться сообщением

topernaservere

В связи с тем что у меня было неисправно (белый дым из-за которого падают характеристики авто) транспортное средство, я не стал сразу ехать за вами, я доехал до СТО, починился и начал погоню.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper
В 09.09.2024 в 23:40, topernaservere сказал:

В связи с тем что у меня было неисправно (белый дым из-за которого падают характеристики авто) транспортное средство, я не стал сразу ехать за вами, я доехал до СТО, починился и начал погоню.

Предоставьте видеозапись, как Вы ведете погоню за игроком.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...