Keisuke 6 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября 1. Ваш никнейм: Keiske_Takahashi 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Pchelkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=bapOpsEiLFZX 4. Суть жалобы: Игнорирует нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте. Являюсь ВрИО начальника ГИБДД по городу Невский. В соответствии со следующими пунктами Закона "О полиции" и этой жалобой считаю, что не стоит привлекать сотрудника к ответственности. Спойлер 11.4.1. В незначительных проступках сотрудник полиции может быть не привлечен к дисциплинарной ответственности, если данный проступок был зафиксирован непосредственно через жалобу на государственном портале и такое решение было принято Правительством. 11.9. В определенных ситуациях сотрудник может быть оправдан из-за индивидуальности той или иной ситуации, из-за которой пришлось нарушить действующий Закон. Если в жалобе содержится вопрос, на который заявителю многократно давались письменные ответы по существу в связи с ранее направляемыми обращениями, и при этом в жалобе не приводятся новые доводы и обстоятельства, то рассмотрение приостанавливается. В любом случае, окончательный вердикт поступит от Следящего Администратора. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 6 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября Не ну если вы считаете выезд на встречку и проезд на красный незначительным поступком, ну ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за игнорирование нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
topernaservere 0 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября В связи с тем что у меня было неисправно (белый дым из-за которого падают характеристики авто) транспортное средство, я не стал сразу ехать за вами, я доехал до СТО, починился и начал погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября В 09.09.2024 в 23:40, topernaservere сказал: В связи с тем что у меня было неисправно (белый дым из-за которого падают характеристики авто) транспортное средство, я не стал сразу ехать за вами, я доехал до СТО, починился и начал погоню. Предоставьте видеозапись, как Вы ведете погоню за игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться