Roy_Galante 5 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября 1. Ваш никнейм: Roy_Juuzou 2. Никнейм сотрудника: Santiago_King 3. Суть жалобы: Причина открытия огня? Угрозы жизни не было 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ngyDrrd 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября Добрый день. Прикрепите полноценную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Galante 5 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября Не вижу смысла прикреплять полную ситуацию по той причине, что сотрудник разговаривал с человеком который ко мне позже пересел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября В таком случае, жалоба не может быть рассмотрена, ввиду нарушенных правил подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Galante 5 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября Не вижу смысла прикреплять полную ситуацию по той причине, что сотрудник разговаривал с человеком который ко мне позже пересел Извиняюсь за верхнее сообщение,случайно А почему отклонять? Запросите у сотрудника видео-доказательства Почему он начал стрелять? Мне интерестно на что данный сотрудник будет ссылаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября Мне также неинтересно, чтобы сотрудник за вас предоставлял доказательства. Ожидайте рассмотрения ситуации следящим администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Galante 5 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября Все так же не вижу смысла предоставлять полное видео(его просто нету честно говорю) Но мне интерестно почему сотрудник начал вести огонь,был 1 пред ешке,они стояли разговаривали После чего владелец ешки пересел ко мне и открыл огонь Создается вопрос: Почему сотрудник не дал пред и не поехал за мной,а начал вести огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Galante 5 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября Закрывайте жалобу,решили мирным путем Вопросов не имею Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 232 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября Доброго времени суток! Закрыто по инициативе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться