Перейти к содержанию
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

[ОГИБДД-Н] Evgeny_Klinskih

Рекомендуемые сообщения

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

видно твое нарушение, че за пургу ты несешь, не предоставишь - нарушение 3.10 опсго

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩
В 09.09.2024 в 13:48, Evgeny_Klinskih сказал:

Предоставил в личные сообщения отыгровку рации и полную ситуацию. Вижу за истцом клевету и ввод в заблуждение администрацию якобы я не поехал за ним. ВПС 10.2

Скрыть контент

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации.

Теперь ты мне докажи эту пургу, что ты поехал за человеком на хдрайве, говоря Серёже, что якобы я ввожу его в заблуждение.

Я ни слово не сказал, что ты не поехал, ты не присек правонарушения, в случае если этого не окажется, то кто вводит в заблуждение, женечка?)

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih
В 09.09.2024 в 14:53, 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 сказал:

Теперь ты мне докажи эту пургу, что ты поехал за человеком на хдрайве, говоря Серёже, что якобы я ввожу его в заблуждение.

Я ни слово не сказал, что ты не поехал, ты не присек правонарушения, в случае если этого не окажется, то кто вводит в заблуждение, женечка?)

ты в любом случае должен среагировать, а не передавать "экипажам"

Так среагировать или присечь? Вы уже определитесь истец.

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Ты по уд должен среагировать и присечь нарушения, раз ты банального не понимаешь. 

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

На записи видно, что у сотрудник шел диалог с другим игроком. Однако сотрудник предоставил мне доказательства, что помимо доклада в рацию он попытался пресечь ваше нарушение, но во время погони потерял с вами визуальный контакт. Доказательства отыгоровки рации были предоставлены.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Как понимаю - вердикт остаётся прежним и якобы нарушение за сотрудником нету?

Хорошо, идём выше

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Да, вердикт остается прежним. Можете обжаловать моё решение в соответствующем разделе.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...