𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #21 Опубликовано 9 сентября, 2024 видно твое нарушение, че за пургу ты несешь, не предоставишь - нарушение 3.10 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 60 · ID: #22 Опубликовано 9 сентября, 2024 Вот доказательства отыгровки рации. https://imgur.com/a/ycRpf8C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #23 Опубликовано 9 сентября, 2024 В 09.09.2024 в 13:48, Evgeny_Klinskih сказал: Предоставил в личные сообщения отыгровку рации и полную ситуацию. Вижу за истцом клевету и ввод в заблуждение администрацию якобы я не поехал за ним. ВПС 10.2 Скрыть контент 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. Теперь ты мне докажи эту пургу, что ты поехал за человеком на хдрайве, говоря Серёже, что якобы я ввожу его в заблуждение. Я ни слово не сказал, что ты не поехал, ты не присек правонарушения, в случае если этого не окажется, то кто вводит в заблуждение, женечка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 60 · ID: #24 Опубликовано 9 сентября, 2024 В 09.09.2024 в 14:53, 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 сказал: Теперь ты мне докажи эту пургу, что ты поехал за человеком на хдрайве, говоря Серёже, что якобы я ввожу его в заблуждение. Я ни слово не сказал, что ты не поехал, ты не присек правонарушения, в случае если этого не окажется, то кто вводит в заблуждение, женечка?) ты в любом случае должен среагировать, а не передавать "экипажам" Так среагировать или присечь? Вы уже определитесь истец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #25 Опубликовано 9 сентября, 2024 Ты по уд должен среагировать и присечь нарушения, раз ты банального не понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 114 · ID: #26 Опубликовано 10 сентября, 2024 На записи видно, что у сотрудник шел диалог с другим игроком. Однако сотрудник предоставил мне доказательства, что помимо доклада в рацию он попытался пресечь ваше нарушение, но во время погони потерял с вами визуальный контакт. Доказательства отыгоровки рации были предоставлены. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #27 Опубликовано 10 сентября, 2024 Как понимаю - вердикт остаётся прежним и якобы нарушение за сотрудником нету? Хорошо, идём выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 114 · ID: #28 Опубликовано 10 сентября, 2024 Да, вердикт остается прежним. Можете обжаловать моё решение в соответствующем разделе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться